Persona engañada
Ayer día 11 de marzo, a las 17.15 de la tarde, realice una compra por la página supuestamente "OFICIAL" de la compra de dos paquetes para la visita de la sagrada familia y el parque güell con el precio de 140€ en total para el día de visita el 21 y 22 a las 11:30 horas de la mañana. En todo momento hasta el final de la compra aparecía el tipo de compra y se me indicaba el día de la reserva y horario. Cuando termine la compra a los 15 minutos aproximadamente recibo en el correo electrónico las entradas y por desgracia aparece unos días y unos horarios totalmente distintos a lo elegido. La visita está programada para el día de hoy a las 17.15 a la Sagra familia y el parque güell al día siguiente a las 17.15. He puesto mil reclamaciones y llamadas por teléfono y no contestan. Nadie me da una solución, no quiero que me devuelvan el dinero solo un cambio de día y que ponga lo que yo había elegido. No creo que sea tan difícil realizarlo ya que en la época que vivimos y siendo España tienen que dar esas opciones. Aparte según el artículo de la ley tengo derecho al desistimiento cosa que no cumple está empresa. Deberían de anularle la pagina web por publicidad que no es la correcta.
Cobro de sms que yo no he realizado
He recibido una factura con sms que yo no he realizado, incrementando el total de mi factura a casi el doble de lo que abono. Esos mensajes son mecanizados, ya que humanamente es imposible que se realicen por la velocidad de la misma. Hace un mes, en cuanto supe del hecho, al visualizar mi factura, contacté con atención al cliente y me aseguraron que me devolvería la parte proporcional a esos mensajes, pero que tenía que esperar a que me emitieran ellos por mail la factura, llamar ese día y efectuarían la modificación de la factura a su precio real. Cual es mi sorpresa que hago lo que me indican y recibo un mail indicando que no me devuelven ese dinero porque es de un malware que está instalado en mi terminal, terminal recién estrenado el mismo día en el que se emitieron esos sms, con lo cual era técnicamente imposible que eso ocurriera. He vuelto a llamar y el agente que me ha atendido no me ha dado ningún tipo de solución al respecto, de hecho no me ha preguntado ni mi teléfono, ni mi nombre, ni tan siquiera mi dni; deprorable, por lo que, he agotado todas las vías posibles de solución, ante algo que yo no he realizado en ningún momento y que bajo mi criterio le compete a la compañía. Adjunto factura.
Credilisto 91005 cobro no autorizado
Por favor, expSoy cliente de la Entidad BBVA, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de DEBITO AQUA)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cobro indebido y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 31 €. El pasado [12/03/2025 ], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Tras un registro en la pagina Credilisto de comparador de créditos, aceptado por un importe de 0,99 €, me encuentro con que cargan 31 € sin autorización. Intentar contactar con la empresa es imposible, no contestan no te dejan acceder. Y en BBVA me piden la negativa de pago para la devolución. Dicha empresa Creditito tiene cientos de reseñas con el mismo caso. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y bloquee mi tarjeta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 31€ correspondiente al importe defraudado. En caso contrario, me VOY A DAR de baja de los servicios de BBVA y me llevare la nomina a otro sitio. Dicha tarjeta aquí se promociona como un medio seguro con código cv dinámico para seguridad y ya es la segunda vez que me cobra sin consentimiento. Sin otro particular, ESPERO SOLUCIONAR ESTA VEZ.lica brevemente el motivo de tu reclamación
Pedido no recibido
Hice un pedido con ellos el 21 de febrero y aún no me ha llegado, cuando ponen que lo recibes en un plazo de 48/72 horas. Entiendo que al ser Baleares se pueda retrasar un poco más, pero que tarde casi un mes me parece demasiado. Me ha llegado antes un pedido de EEUU que pedí más tarde. He reclamado por la web de Druni y a la compañía de transporte que es SENDING, pero sin respuesta. Es la segunda vez que hago un pedido con ellos en el que Sending son los transportistas y la primera vez ocurrió lo mismo. Quise pensar que podría haber sido algún problema ajeno a ellos pero veo que debe de ser su servicio que es nefasto.
Retraso con la entrega del pedido 741517871, solicito la cancelación del pedido.
Deseo cancelar el pedido solicitado debido al retraso de la entrega del mismo, han pasado más de cuarenta días y ya no deseo el producto, He llamado por teléfono varias veces y he realizado correos electrónicos solicitando la cancelación del mismo, y la respuesta es siempre en la misma, no deseo ya el producto quiero cancelarlo
Nula atención al cliente
Estimados señores de Allzone, Expongo mi caso por aquí, uniéndome así a la larga cola de personas insatisfechas por la atención recibida por parte de esta tienda. Pedí mi smartphone a este vendedor hará cosa de un mes y pasados los días estimados de la entrega, el estado del pedido solo había cambiado de "Pago aceptado" a "Preparando envío". Intenté ponerme en contacto con ellos para que me dieran algún tipo de excusa y así quedarme tranquilo, pero no tuve éxito. No consguí hablar con un ser humano ni vía teléfono ni vía mail. Pasaba el tiempo y seguía sin tener ninguna noticia, hasta que hará escasos días me surgió una situación personal por la cual me he tenido que desplazar y no puedo estar disponible en la localización de recepción (esto ya fuera del período aproximado de entrega que indican). Es por lo que intento de nuevo ponerme en contacto con ellos para cambiar la dirección de entrega a la nueva o llegar a algún tipo de solución, pero de nuevo, sigo sin tener éxito; por teléfono imposible y por mail simplemente obtienes respuestas automáticas. Ya temiéndome lo peor, decido buscar en internet más a fondo sobre las opiniones de más clientes de esta empresa y, asustado por encontrarme tantos testimonios de personas engañadas, es por lo que he decidido tomar la decisión de cancelar inmediatamente mi pedido y solicitar el reembolso. Ahora mismo me encuentro a la espera de que me devuelvan mi dinero, pues el pago lo aceptaron el mismo día, pero por lo que leo, ponen todo tipo de escollos para efectuar las devoluciones. Y eso que en mi caso el producto ni siquiera ha llegado a salir de sus instalaciones en todo este tiempo, aunque en la tienda veo que indican que tienen stock. Espero una respuesta estos días, o lamentablemente tendré que tramitar una denuncia. Sería otra más para la montaña que seguro que ya tienen. Referencia de pedido: 463993940
Credilisto 91005 cobro no autorizado
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad BBVA, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de DEBITO AQUA)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cobro indebido y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 31 €. El pasado [12/03/2025 ], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Tras un registro en la pagina Credilisto de comparador de créditos, aceptado por un importe de 0,99 €, me encuentro con que cargan 31 € sin autorización. Intentar contactar con la empresa es imposible, no contestan no te dejan acceder. Y en BBVA me piden la negativa de pago para la devolución. Dicha empresa Creditito tiene cientos de reseñas con el mismo caso. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y bloquee mi tarjeta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 31€ correspondiente al importe defraudado. En caso contrario, me VOY A DAR de baja de los servicios de BBVA y me llevare la nomina a otro sitio. Dicha tarjeta aquí se promociona como un medio seguro con código cv dinámico para seguridad y ya es la segunda vez que me cobra sin consentimiento. Sin otro particular, ESPERO SOLUCIONAR ESTA VEZ.
Nunca recibí nada
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de febrero de 2025 adquirí en su página web Allzone.es el producto Xiaomi 14T Pro. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de un mes esperando a que me reembolsen el dinero de mi cancelación y sin embargo no me han dado ninguna solución más que mandar una "nota" a un departamento inconcreto y diciendo que es "urgente" SOLICITO la devolución inmediata de mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Julio Hermosilla.