El 24 de junio de 2025 me matriculé en la academia de oposiciones Innova para el curso para la oposición estatal de Correos.
La oferta eran 12 meses de formación, clases online y los recursos del Aula Virtual.
Me dijeron que si pagaba mediante transferencia en 3 mesualidades me descontaban la matricula y me podian adherir a una promoción relativa a un a beca de estudios que saldria mas barato, por lo que les pagué un pago inicial de 240 euros por transferencia bancaria el 24 de junio de 2025 y en julio y agosto se me pasaron 2 recibos del mismo valor. En total a fecha del 24 de agosto ya desembolse 720.
Hace unos 10 días pusieron un mensaje en la plataforma virtual, ni siquiera un correo dirigido a cada alumno, informando de que estaban en una situación administrativa complicada y que ya no impartirían más clases, dejando abandonados a alumnos y profesores, y por supuesto incumpliendo el contrato.
No cogen el teléfono, ni responden a mensajes ni correos.
Con esto, solicito la devolución íntegra de esos 720 euros en un plazo de 15 días. En caso de no recibir respuesta o de no llegar a una solución satisfactoria, me reservo el derecho de ejercer las acciones legales que procedan para proteger mis derechos e intereses, incluyendo la reclamación judicial de la cantidad adeudada, así como los posibles daños y perjuicios, intereses y costas que correspondan.
Atentamente,
Marta P.