Atráplo Smart

J. R.

A: ATRÁPALO

23/04/2026

A la atención del Servicio de Atención al Cliente de ATRÁPALO, S.L. Yo, Julia Romero Barroso, expongo lo siguiente: En el año 2024, al realizar una reserva de hotel a través de su plataforma, se activó una suscripción denominada “Atrápalo Smart” sin que existiera por mi parte un consentimiento expreso, informado y claro para la contratación de dicho servicio. La activación se produjo mediante un diseño del flujo de compra que induce a error, al mostrarse la opción de suscripción de forma poco transparente, sin información clara y destacada sobre: - el coste anual de la suscripción, - su carácter recurrente, - ni la renovación automática anual. Como consecuencia de ello, se han producido los siguientes cargos: - Año 2024: 49,95 € - Año 2025: 49,95 € - Año 2026: 49,95 € Total cobrado indebidamente: **149,85 €** Dichos cargos se han efectuado sin que yo fuera consciente de haber contratado una suscripción y sin haber hecho uso de los supuestos beneficios del servicio. De acuerdo con la normativa de defensa de los consumidores y usuarios, solicito: 1. La **cancelación inmediata y definitiva** de la suscripción Atrápalo Smart. 2. El **reembolso íntegro de los importes cobrados indebidamente** desde el año 2024 hasta el 2026 inclusive. 3. Confirmación por escrito de la regularización completa de mi situación. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 15 días naturales, me veré obligada a elevar la reclamación a los organismos de consumo competentes y, en su caso, a través de asociaciones de consumidores. Atentamente, Julia Romero Barroso DNI 46725381F juliarb1971@hotmail.com Julia Romero Barroso