El artículo no coincide

Pedí una pantalla para un modelo de móvil en concreto, recibí otra pantalla diferente totalmente a la que pedí, y después de más de una semana poniéndome en contacto con ellos mandando fotos de la pantalla que había recibido después de unos días sin ofrecerme respuesta me dicen que la pantalla ha sido manipulada cuando es imposible probar la pantalla o usarla siendo de otro modelo de móvil. No me ofrecen el cambio de pantalla por el modelo que yo había pedido y por el cual había pagado. La pantalla rota de la foto es la que yo pedí que trae el hueco para la cámara a la izquierda y la que recibí que no coincide con la foto de la web trae el hueco en el centro. Se ve claramente que los sellos de garantía estan sin tocar para que digan que ha sido manipulada.

G. V.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:centralitas Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [impor30,99] euros en concepto de [...]. No procede el cobro por [no se de que se trata ese cobro de centralitas] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reclamación pago credito

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace un tiempo os compré una formación de un único pago de 180 euros.. el problema viene que a raíz de ahí sin yo saberlo ni autorizarlo me llegaban todos los meses el mismo pago recurrente los cuales no se me informaron. SOLICITO por favor cesen en su reclamo del montante de 1425 euros puesto que en ningún momento se me dió ni gun tipo de documento que se me involucre con este montante. Gracias y saludos Sin otro particular, atentamente. Mario

D. A.
12/03/2025

Estimados/as señores/as: En el 20 de febrero compré en su web online una tableta por el precio de €407, y se suponía que la enviarían dentro de 5 días hábiles. Pasaron mas de 8 días sin cambios ni notificaciones de la tienda. El 28 de febrero me comuniqué con ustedes por correo electrónico (tras pasar 30 minutos al teléfono esperando que contestaran) y un día después recibí una respuesta diciendo que debido a problemas con de logística, el pedido podría retrasarse hasta 30 días. El 6 de marzo, después de no ver cambios en el estado del pedido y sin contacto de Allzone, decidí cancelar el pedido. Un par de días después, alguien me llamó para confirmar la cancelación solo para decirme que dentro de 5 días hábiles otra persona me llamaría para confirmar la cancelación nuevamente. Han pasado los 5 días y nadie se ha puesto en contacto conmigo desde entonces, no hay actualización sobre mi reembolso, y no parece que tengan intención de devolverme el dinero. SOLICITO la resolución del contrato y el reembolso inmediato de mi dinero. Quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. M.
12/03/2025

No realizan la entrega y falsifican documentos..

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han hecho ustedes lo que les ha dado la gana, mentido en las llamadas telefónicas y mentido en las actualizaciones del pedido. Se envía un paquete desde Alemania (20KG) que llega a Madrid el día 10/03/2025. Número de paquete: CY250261741DE El día 10/03/2025 se inventan que a las 14:25 no hay nadie en casa cuando no hubo ningún intento de contacto. Había cuatro personas en casa, muy difícil que ninguno de los cuatro escuchase el timbre. Además, escriben que han "arreglado conmigo" una entrega el día 12/03. Por supuesto, totalmente falso, en ningún momento se me comunica nada ni existe ningún tipo de comunicación vía e-mail o telefónica. Al día siguiente, se llama a DHL y ponen una incidencia (53517291) y aseguran que lo van a entregar. Vuelven a llamar el día 12/03 repitiendo que está en repearto y que va a ser entregado, cuando se pregunta cuándo, no saben responder. A las 14:03 entregan el paquete en un "Service point" después de que se ESPECIFICASE por teléfono que tenían que entregarlo en el domicilio. Se vuelve a llamar el día 12/03 a las 15:01 y se indica que "no pueden hacer nada". SOLICITO la devolución del importe del envío, 99,99€, puesto que no han cumplido con las especificaciones del servicio que se pedía. No se denunciará delito de falsedad documental con cuatro testimonios y grabación de la cámara del timbre en caso de que se llegue a un acuerdo previo. (Artículos 390 y 392 del Código penal) Sin otro particular, atentamente.

J. M.
12/03/2025

Problema de calidad en vehículo

Estimados/as señores/as: En fecha 23/03/2024 adquirí en su  concesionario Autopodium Girona un Volkswagen T-Roc de Das Welt Auto con matrícula 2851LWR. El vehículo, según el vendedor (Xavi), pese a ser de segunda mano el concesionario reparaba cualquier defecto visible en pintura y carrocería antes de la entrega del mismo. Se detecta en febrero de 2025 un pequeño defecto en la pintura que ya aparecía en las fotos previas a la reparación de defectos del concesionario y me pongo en contacto en seguida con la concesión. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la reparación del defecto. Se dice que el tiempo transcurrido es excesivo pero reconocen no tener ninguna cláusula escrita que limite el tiempor para estas reclamaciones. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. De hecho no es una reclamación de garantía lo que se plantea, pues la marca es previa a la venta del vehículo. Solo quiero que el coche se entregue tal cual se prometió, libre de defectos en pintura y carrocería. Solicito que procedan a la reparación del producto, en el plazo más breve posible en un centro Volkswagen cercano a mi domicilio. Sin otro particular, atentamente. Jose M. Montoya.

F. P.
Modesat

COBRO DE VISITA + OFERTA ABUSIVA

Estimados/as señores/as: El día 26/02/2025 realizaron una visita a mi domicilio para valorar la reparación de una lavadora secadora. - El presupuesto de la visita según conversación era de 48€. En el momento de pagar, después de realizar la visita, dijeron que eran 58.08€. No informaron de que el precio no incuía el IVA - El técnico que vino hice las mismas comprobaciones que hice yo para evaluar si había algún error. Estuvo la media hora comprometida simulando intentar reparar algo. - A la media hora dice que hay un error y que hay que cambiar la placa de control. Que vale 221.30€ + Iva - Que la placa tardará 2 semanas. Entonces decido consultar a Balay por el mal servicio técnico y me indican que: - La placa se encuentra en stock - Que el precio de la placa es de 168.70€ (IVA INCLUIDO) https://www.balay.es/catalogo-electrodomesticos/00701380#/Togglebox=manuals/ - El presupuesto de reparación asciende a 419€, mas de lo que cuesta una lavadora nueva Considero que la oferta es abusiva, en ningún momento hubo intención de arreglar nada y el único propósito de la empresa es cobrar las visitas de diagnóstico y si arreglan algo abusar de los clientes. Posteriormente llamé y envié un sms para aceptar la oferta y no recibí contestación. Hecho que confirma que no hubo en ningun momento intención de arreglar nada. SOLICITO: Se proceda al reembolso del importe de la visita de 58.08€ Se proceda al cierre de la web https://serviciotecnico-balaybarcelona.es/ por engañosa

L. F.

Problema con la cancelación

Realicé un pedido y solicité la cancelación de este (debido a la demora del envío) . El día 12/02 inicio por correo electrónico la cancelación del pedido, puesto que no cogen el teléfono en ninguna ocasión. Aun así, me contestan que dicho proceso solo se puede realizar por vía telefónica, por la cual no contestan, lo que hace imposible cancelar el pedido. El día 13/02 vuelvo a mandar otro correo indicando que me es imposible ponerme en contacto con ellos por teléfono por los motivos argumentados anteriormente, a lo cual me vuelven a decir que únicamente se puede efectuar la cancelación por vía telefónica. El día 14/02 consigo ponerme en contacto con ellos por teléfono después de haber estado intentándolo durante 10 días de manera constante. Solicito la cancelación del pedido y de manera telefónica me la confirman. Aún así, exijo que me lo adjunten por correo para corroborar dicha cancelación, contestándome que de 3 a 6 días hábiles un agente se pondrá en contacto conmigo. El día 20/02 vuelvo a mandar otro correo exigiendo una respuesta, explicando mi descontento con la empresa y pidiendo explicaciones de la demora de la cancelación. El mismo día me contestan que ahora tengo que esperar 48/96 horas hábiles a que me respondan. El día 21/02 mando otro correo con el mismo argumento debido a su falta de profesionalidad y a la ausencia de respuesta por su parte. El día 24/02 me contestan diciendo que han intentado ponerse en contacto conmigo (no se por donde, pero tanto por vía telefónica como por correo electrónico puedo asegurar que no), y me preguntan nuevamente que si quiero cancelar el pedido. Mi respuesta evidentemente fue que llevo intentando cancelarlo desde hace aproximadamente un mes, y que me sorprende que me lo vuelvan a preguntar, por su puesto confirmo de nuevo que quiero cancelarlo. El 27/02 vuelvo a mandar correo para que me devuelvan el dinero de inmediato. El 28/02 me dicen que si quiero cancelarlo solo puede ser por vía telefónica, a lo que contesto sorprendida que en teoría los tramites de la cancelación ya habían sido iniciados y no entiendo por qué ahora tengo que volver a cancelarlo por teléfono. Finalmente ese mismo día me mandan otro correo diciendo que tengo que volver a esperar de 3 a 6 días para que alguien se ponga en contacto conmigo. El día 04/03, tras no haberse puesto en contacto conmigo nadie, les vuelvo a escribir para preguntar que cuánto les queda para darme alguna noticia. El día 10/03 y 11/03 me escriben diciéndome " su pedido pronto pasará su estado a cancelado" , " recibirá el reembolso en un plazo de 7 a 14 días hábiles", y que en 48/ 96 horas se pondrán en contacto conmigo. A ello respondo que no entiendo absolutamente nada debido a que ya llevo esperando bastante. Finalmente hoy día 12/03, por primera vez me llama por teléfono un agente diciéndome que nuevamente tengo que esperar 48/96 horas a que el pedido pase a ser cancelado, y que de 7 a 14 días hábiles me devolverán el dinero. Tras argumentarle en diversas ocasiones mi descontento junto con el tiempo que llevo esperando y los plazos falsos que me llevan diciendo desde el primer día, el agente ha decidido ignorar mi petición y dar por cerrada la conversación. Claramente la información aportada por parte del agente por vía telefónica es falsa, pues como he mencionado anteriormente llevan dándome la misma respuesta 1 mes y no hacen absolutamente nada. Evidentemente tengo pruebas de todo esto, por lo que puedo adjuntar la documentación que sea necesaria para corroborar lo ocurrido.

E. S.

CAMBIO CONTRATO DESINFORMADO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque durante varios meses he recibido llamadas diciendo que tenía mal el contrato de la luz, en todas las ocasiones rechacé la información porque yo sabía que tenía bien todo. Pero a finales de febrero me llaman, diciendo que llaman desde Repsol (mi compañía), que me van a cortar la luz porque tengo un problema con el contador de la luz, ya que uno cosa es la distribuidora y otra la comercializadora. Le digo que cómo podemos solucionarlo y me da una serie de consejos y de soluciones. Me dice que él me puede ayudar a hacerlo todo y le pido que por favor lo haga. En todo momento tiene todos mis datos, no facilito ninguno. Finalizamos tras más de 1 hora de conversación y al día siguiente me dicen que todo es correcto. Yo me quedo tranquila pero seguidamente empiezo a recibir correos de PODO CLIENTES, y me extraño. El 4 de marzo de 2025 me llaman de Repsol para decirme que he cancelado el contrato y que solo me llaman para verificarlo. Les digo que no, que me dijeron que se me acababa el contrato con la distribuidora y me dicen que todo eso no es verdad. Vuelvo a pasar todos mis contratos (luz y gas) a REPSOL. SOLICITO QUE ESTA EMPRESA RECONOZCA QUE UTILIZÓ MI INFORMACIÓN PARA CAMBIARME EL CONTRATO SIN DARME UNA INFORMACIÓN CLARA Y CONCISA. INFORMO A SU VEZ QUE ME HAN ENTRADO HOY 5 GIROS DE IMPORTES DIFERENTES QUE VOY A PROCEDER A DEVOLVER Sin otro particular, atentamente.

A. D.

Incumplimiento del contrato

Estimados/as señores y señoras. El día 28 de octubre se contrato la empresa Reforify para la reforma de mi piso en Barcelona. El 29 de octubre 2024 empezó las reformas por la empresa Rerorify. Desde entonces han realizado algunas de las obras contratadas y otras no o otras mal realizadas. Descripción de los trabajos El Contratista se compromete a realizar los siguientes trabajos: • 1 Retirar uralita. Realizado. • 2 Construcción de paredes de ladrillo. Realizado • 3 Retiro del techo y paredes actuales. Realizado • 4 Instalación de panel sandwich de 10 cm en el techo (14 m²). Falta poner los remates. • 5 Instalación de panel sandwich de 3 cm como cobertura acústica. Realizado • 6 Instalación de estructura metálica para soporte de panel sandwich. Realizado • 7 Instalación de aislamiento en la habitación principal (superior). No acabado • 8 Instalación de cocina interior y exterior. No acabado • 9 Instalación de ventana con persiana PVC de medidas 140x120 cm. Realizado • 10 Instalación de balconera de 2,60x2,20 m con persiana. Realizado • 11 Instalación de suelo PVC con láminas imitación madera. Realizado • 12 Instalación de pared cerámica de 20x20 cm. No acabado • 13 Instalación eléctrica en todo el piso (incluye cableado y corrugado, con cuadro eléctrico pequeño). Nota: No incluye cuadro eléctrico grande ni accesorios adicionales. No acabado. • 14 Instalación de baño (bañera, WC y lavamanos proporcionados por el Cliente). No realizado • 15 Creación de desagüe para el aire acondicionado. 1 de 3 realizado • 16 Instalación de una pérgola. No realizado • 17 Trabajos de carpintería para la cocina. No acabado • 18 Instalación de caja exterior para calentador y 1 toldo Realizado falta un toldo dicho por mensaje de whatsapp que instalaría el otro también. Comprobante mensaje de voz • 19 Instalación de aires acondicionados. No realizado • 20 Adecuación de caja de pladur No realizado • 21. Instalación de aires acondicionados No realizado El Contratista se compromete a completar los trabajos en un plazo de 8 semanas a partir del inicio de la obra el 18 de noviembre, salvo causas de fuerza mayor. Incidencias a reparar • La instalación eléctrica no está acabada y falta la certificación de una instalación nueva. Si esto no se hace, habría que volver a verificar y hacer toda la instalación eléctrica de nuevo para poder pedir el certificado de una instalación nueva. Hay corto circuito cuando se toca el lavavajillas y la tostadora La luz parpadea en todas las piezas donde están puesta las bombillas. Falta la instalación de 18 enchufes interior y 6 exteriores. Falta los cables eléctricos exteriores para un enchufe exterior para conectar el calentador de agua. Falta la instalación de 3 luz led y todos las conexiones de las luces de techo de todas las piezas. • Habitación principal : El aislamiento no cubre todo el techo ni la pared como lo habíamos planeado. El pladur esta mal puesto y hay una curva en el techo. No se puede abrir todos los cajones. • Cocina exterior : Mientras que se pidió varias veces a semanas de intervalo pensar bien la cocina exterior antes de poner una estructura. Se puso una estructura de hormigón no lo suficiente ancho para poder poner los carriles para las puertas correderas. Falta 3 cm. Ahora no se puede poner más puertas en la cocina exterior. Habría que volver a crear una placa de hormigón para alargar la placa de unos 3 cm y así falta poner las puertas correderas. • Baño inferior : La mampara esta mal puesta hay fuga de agua cuando se utiliza • Baño 1er piso : Falta el desagüe de la bañera y la bañera esta puesta a 2m de altura sin contar los 15 cm de los pies y 3 del fondo de la bañera lo que impide cualquier persona de más de 1,70m poder ducharse correctamente. Hay que romper los azulejos para crear un alargo de fontanería de 20 cm y volver a colocar los azulejos. • Mientras que se pidió varias veces y desde un principio las baldosas no corresponde a la linea en paralela a la pared del frente. Falta una linea de baldosas. • No se puso las capas suficientes para proteger el techo de madera en el baño lo que va a ser que con el tiempo y la humedad de un baño se puede estropear el techo de madera. • Mientras que se pidió varias veces poner el lavamanos a 95 cm de altura se pusó a 88cm. Subirlo a 95 cm como pedido. Lo que provoca que sea menos cómodo su utilización. Mientras que se pidió varias veces de poner el barniz transparente en el madera del lavamanos para jugar con el techo, Se puso un barniz oscuro y no queda como pedido. • La cocina interior : Debido al no poner suficiente capa de barniz a la madera, se estropeo la madera y hay manchas. Hay que volver a lijar todo y volver a pasar las capaz de barniz necesarias 5 según cualquier carpintero. • Falta poner una estantería y el mueble de arriba de la cocina. • Se olvidaron poner la entrada de luz para poder conectar la led abajo del mueble. Lo que hace que hay que volver a hacer una regata en la pared para poder conectar la led debajo del mueble alto de la cocina. Poner las luces led • Se olvidaron poner una placa encima del horno para hacer que estropee el mueble con el calor generado por el horno. Hay que poner esta placa. • Mientras que el horno y los fogones funcionaban muy bien antes. Desde la instalación, el horno no le funciona una tecla electrónica y hace que solo se puede usar en un solo modo. Desde la instalación de los fogones, sólo funcionan unos dos fogones de cuatro. Hay que repararlo. Daños y prejuicios • Hasta el día de hoy el 12 de marzo 2025 tiene 9 semanas de retraso. • Creación de conflictos por parte de un empleado. Y la no confrontación y gestión de esto por parte del contratista Pablo Molina. Mientras que se pidió en múltiples ocasiones a la persona responsable de la obra, con quien tenemos el contrato venir a encontrar una solución, se negó a venir para encontrar una solución y no contesto por teléfono. . • Realización de obras no pieza por pieza sino todo a la vez sin acabar nada. Lo que hace que ninguna pieza sea habitable. No cumplimiento de horarios, olvidos de llaves, olvidos de materiales… alargo de todo las obras. • Mientras que el contratista dijo que se ocupaba de la compra de materiales tuvimos que realizar y pagar todos los materiales, organización de grúas, gestión de avisos y papeles legales… • La no protección de los muebles y efectos personales hizo que se ensucio y cayó pintura encima de los muebles como la biblioteca de mi abuela además de buena calidad de un valor emocional. SOLICITO que procedan a las obras por las cuales se contratarón en el primer parafo y la reparación y acondicionamiento de los desperfectos mencionados en el segundo parafo en el plazo más corto posible y al abono de los perjuicios que me está causando. Aporto facturas, contratos, fotos y prueba de la no realización de dicho contrato Sin otro particular, atentamente.