Problema con el reembolso.

Venta

R. C.

A: CASH CONVERTERS

23/04/2026

Realizo pedidos frecuentes en Cash Converters para entregar en una tienda de Valencia. Ya no es la primera vez que me pasa. La cuestión es que pone pedido enviado, pedido completado y que ya no se puede iniciar la devolución. Tras conctactar con la tienda que me solicita paciencia, pues es cierto que llegan hasta con dos semanas de retraso, al final de la segunda semana ya inicio reclamación en la parte de ayuda de la plataforma, que por cierto ni tiene teléfono de atención, y te responden trascurridos unos días. Lo cual genera incertidumbre y desamparo. La realidad es que la tienda corrobora que el pedido nunca se recibió. Es el cuarto pedido que pierden. Al final tras un mes de espera con correos de estamos en ello, finalmente en el último caso me reintegraron el dinero. Dicen que tras aprobarlo tardarán entre 3 y 5 días. Tras cinco días reclamo y se me dice que son días laborables. En dos anteriores perdí la paciencia y el dinero. Padecí lo que no está escrito. Por otra parte, muchos pedidos en los que pone que se icluye el mando luego es mentira. Pedidos que llegan sucios y hasta con trazas de sangre. Lo sé porque al poner agua oxigenada se puso a hervir, dato fundamental de que contiene catalasa que hay en la sangre seca. Tambien un pedido que devolví nunca me fue reembolsado. En fin, no me importa ya lo perdido, pero quiero advertir a otros para que se anden con cuidado. Por último, la propia tienda física, reconoce que es muy frecuente que los pedidos se pierdan o se extravien. Esto es debido a que utilizan para remitir los pedios compañías poco o nada fiables. Si es cierto que los pedidos llegan excesivamente envueltos y protegidos. No obstante sería interesante que se revisara su funcionamiento y por descontado se limpiaran si llevan restos orgánicos y otros. Atentamente.