Por la presente, interpongo una reclamación formal contra SHEIN por el incumplimiento gravísimo de las condiciones de entrega del pedido C26040802871450:
FALSIFICACIÓN DE ENTREGA: El repartidor tenía asignada la entrega a domicilio. El viernes 17.04.2026 me contactó telefónicamente (tengo pruebas de la llamada), lo esperé, pero NUNCA apareció, marcando un intento fallido falso en el sistema.
MODIFICACIÓN UNILATERAL ILEGAL: Tras reprogramar unilateralmente al sábado, la entrega ha sido cambiada sin mi consentimiento a un “Punto de Recogida”. He contratado un servicio de entrega a domicilio y no acepto el desplazamiento forzado.
RESPUESTAS ENGAÑOSAS Y FALTA DE SOLUCIÓN: Por parte de SHEIN solo recibo respuestas del tipo “hemos escalado el caso / lo hemos pasado al departamento correspondiente”, sin ninguna acción real. Posteriormente, se me informa que el pedido “ha sido entregado”, cuando en realidad ha sido desviado a un punto de recogida sin mi consentimiento.
RESPONSABILIDAD LEGAL DEL VENDEDOR: De acuerdo con la normativa de consumo aplicable, mientras no haya recibido físicamente el pedido, la responsabilidad de la entrega sigue siendo del vendedor (SHEIN).
EXIJO LA RE-ENTREGA INMEDIATA en mi domicilio en las próximas 24 horas.
Si no recibo confirmación de salida a reparto hoy mismo, procederé con:
- Denuncia formal ante la OMIC por infracción de la Ley de Consumo
- Ejecución de un Chargeback (retroceso de cargo) por incumplimiento de entrega a través de mi entidad bancaria
No acepto más excusas sobre la dirección; si el repartidor me llamó el viernes es porque la dirección y mi número de contacto son correctos.
CUMPLAN CON SU CONTRATO.