NO PRESTAN LOS SERVICIOS CONTRATADOS PERO QUIEREN COBRARME LA PERMANENCIA

L. S.

A: DIGI MOBIL

12/03/2025

Contraté los servicios de Fijo+Fibra+ 3 lineas moviles en esta compañía el pasado 16 de enero. Desde el mismo momento que. me instalan la FIbra en casa tengo problemas de conexión continuos e incidencias con el teléfono fijo de casa. Muchas de las incidencias han sido: cortes en el Wifi, Linea de telefono fija no puede llamar a un determinado numero d telf de otras compañías, baja calidad, interrupción en la conexión en los teléfonos móviles y ya la última ha sido que desde el pasado viernes 07 de marzo estoy sin linea de telefono fijo (incidencia nº 21919470) y a dia de hoy no me dan solución. Dicen que me enviaban un técnico y aquí no viene nadie. Hoy vuelvo a llamar (tienen un registro de todas las veces he llamado y todas las incidencias) para indicarles que dado la mala calidad del servicio he decidido cambiarme y que gestionen lo que sea pero que la permanencia que rige hasta el 19 de abril la cual se supone que tengo YO QUE PAGAR no deberían cobrarmela puesto que NO ESTOY TENIENDO EL SERVICIO CONTRATADO. La señorita que me atiende me da como solución que me lo cobraran y que despues gestione yo su devolución pero me niego, puesto que el problema es SUYO no MIO y que no deberían cobrarlo.

DIGI MOBIL

A: L. S.

08/04/2025

Número de referencia: @@REF_ID@7c1d623a67591a0077@REF_ID@@ Estimado cliente, Lamentamos la situación que nos indicas. Tras verificar tu situación con respecto a las incidencias en el servicio fijo, te informamos que hemos gestionado tu petición y se ha intentado de diferentes maneras solventar el problema que te afectaba en el servicio. Te recordamos que puedes ponerte en contacto con nosotros llamado al 642.642.642 desde otro operador o al 1200 desde una línea DIGI. También recordarte que puedes ponerte en contacto con nosotros por redes sociales como Facebook e Instagram. Un saludo, El Equipo DIGI