Mala gestión y atención
Todo empieza en Ikea Barakaldo, cuando vamos para comprar un mueble que la página indica que está en stock. En la tienda, no lo podemos coger a pesar de que figura en stock, por qué no lo tienen accesible y no lo pueden bajar cuando la tienda está abierta. La solución que nos dan es que volvamos otro día, pero vivimos a 200kms + peajes y no nos parece razonable gastar otra vez en el trayecto cuando en la página sigue figurando que el artículo está en stock.Finalmente, nos indican que nos lo pueden enviar a un punto de recogida, más cerca de nuestro domicilio y aceptamos.La persona que escribió los datos de contacto puso mal el nombre y la dirección de mail. Acudimos a atención a cliente pero indican que no lo pueden modificar.Nos llega el mueble, pero está dañado, así que intentamos abrir una devolución online pero el mail de confirmacion llega a una cuenta de mail que no existe por la escribieron mal.Contactamos con el chat de servicio de atención a cliente, y nos indican que han corregido los datos y que nos agendan la entrega de uno nuevo y retirada del viejo el sábado 16/03. Para nuestra sorpresa, el transportista nos llama el 14/03 (no es la fecha en la que habíamos quedado), no estamos en el domicilio así que nos lo deja en la puerta de casa.Como pensamos que la gestión ya está hecha, cambiamos nosotros el tablón estropeado. El sábado 16/03 nos llaman nuevamente, que vienen a cambiar el mueble estropeado y les indicamos que ya vinieron el 14/03 y que ya lo hemos cambiado. Nos llega un nuevo mail indicando que pasarán el 20/03.Como no comprendemos nada, contactamos nuevamente con el servicio de atención a cliente online a través del chat, y nos indican que la sustitución está duplicada.Una gestión absolutamente mala por parte de Ikea. Nos indican que únicamente falta retirar el mueble estropeado, y les indicamos si nos lo podemos quedar para repuestos después de toda la gestión desastrosa por parte de Ikea y todas las molestias que nos está suponiendo... pero responden que no es posible, que solo es posible reclamar en tienda física... No vamos a volver otros 200 kms + peajes para hacer una reclamación.Consideramos que está situación no es nada justa para nosotros... Y creemos que lo justo es que se nos compense de alguna forma.Desde luego, ahora mismo no tenemos ninguna gana de volver a Ikea nunca.Por ello, reclamamos que se nos compense toda esta situación caótica por parte de Ikea.
Reclamación por daños en producto enviado
Hola , buenos días. Hace unas semanas , envié un producto por Wallapop. La empresa de transporte era GLS. El producto se empaquetó y se llevó al punto de entrega en perfectas condiciones. El punto de entrega lo aceptó sin poner ningún problema. El comprador , al ir a recoger su producto se encontró que el empaquetado estaba roto y el producto del interior también. He intentado ponerme en contacto con Wallapop para ver el procedimiento que tenemos que hacer ahora, ya que el comprador no aceptó el paquete y ahora me lo van a devolver roto! Pero Wallapop no me contesta.
Problema con mi pedido
Hola, me pongo en contacto con ustedes por esta vía, ya que el 23 de febrero realice un pedido que aún no me a llegado, y tampoco tengo reembolso, el número de mi pedido es 677131.Tras intentar ponerme en contacto con vosotros a través de diferentes vías, como son correo electrónico y teléfono, me pongo en contacto por aquí, porque por los medios que indicáis, no dais señales de vida, cosa que me parece vergonzosa y lamentable. Yo pedí leche para mi bebé, ya que aseguraban un envío de 24/72 horas, pero casi un mes más tarde no tengo esa leche, por lo que he tenido que irme a otro establecimiento a comprar este producto que necesitaba. He desembolsado mucho dinero en este pedido, casi 200€ por lo que ruego que se me haga un reembolso, ya que si no tendré que tomar otro tipo de medidas. Anteriormente hice otro pedido y todo fue bien m, pero con este pedido 677131 no es el caso, y vuestra atención al cliente deja mucho que desear. He tenido que ir más justa este mes, teniendo en casa a un recién nacido y todos los gasto que esto supone, porque a ustedes no les a dado la gana de mandarme mi paquete, no mi reembolso, VERGONZOSO. Exijo mi REEMBOLSO YA.
Artículo eliminado y no reembolso
Hola,Ayer me eliminaron un artículo (Camiseta S.D.Compostela) que cumple todas las normas. Después de reclamar me dicen que ha sido eliminado voluntariamente por el usuario. Lo intento volver a subir y se me elimina automáticamente.Wallapop dice que cuando se elimina un artículo se envía un mail diciendo la causa. Yo no recibí ningún email y sigo sin saber por qué se me eliminó.Ayer por la noche lo subí otra vez y pagué destacar producto y al poco se me volvió a eliminar, de nuevo sin explicaciones.Me darán alguna solución y el importe del producto destacado? Gracias
Problema con el pedido
Estimados señores. Debido a su retraso los niños ya cumplen 6 meses y no puedo gastar la leche, si no que ya necesitan otra.En fecha 5 de marzo adquirí en su?página web el producto del pedido #682114.Han pasado días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Sin noticias de mi pedido
EXPONE: El pasado domingo 10 de marzo, realicé un pedido de dos vestidos a FEVERSAVE. Ya no solo porque el precio y la calidad me parecían acordes, sino porque en su web se caracterizan por realizar los envíos en 2-4 días. Me llegó un correo de confirmación de pedido, indicando que cuando realizasen el envío me enviarían un correo para tener el número de seguimiento. A día de hoy, todavía no lo he recibido, ya que en la web ni siquiera aparece como enviado, sino que el pedido todavía no ha sido preparado. No cogen teléfono, apenas responden al correo y tampoco a las redes sociales. Les envié un correo preguntando cuándo iban a enviarlo ya que el sábado tengo un evento. SE SOLICITA el inmediato envío y entrega del paquete o su correspondiente reembolso del importe (138'99€)
Hola , realicé un pedido el 27/02/2024, por un valor de 105,78. Al ver que no me enviaban el pedido, decidí ponerme en contacto con atención al cliente, misión imposible, no contestan al teléfono, les mandé un email el 4 de marzo solicitando información y recibí un email el 6 de marzo diciendo que no me podían suministrar la mercancía y procedían al reembolso, también decía que sería efectivo en 14 días. Me parece que 14 días es abusivo. Yo pagué los 105,78 euros inmediatamente, y a día de hoy no tengo ni producto ni dinero. En ninguna empresa de las que he comprado han tardado tanto tiempo en hacer una devolución. He vuelto a contactar con la empresa, pero no recibo respuesta. He preguntado en el banco, y me han dicho que normalmente tarda 2 o 3 días en recibirse un reembolso. Donde está mi dinero? Lo peor es que el producto que yo pedí y que no me pudieron suministrar, y que se que está descatalogado, sigue estando disponible en su web. Ya no necesito el producto, pero sí exijo mi dinero
Reembolso de la compra
Estimados/as señores/as: En fecha […27 febrero 2024….] adquirí en su?página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Sin stock más de un mes y en la página web hay hace más de 15 días
Hola realice un pedido en la tienda azul de 3 electrodomésticos el 16 de febrero se lo cobran y a los dos días me ponen que no hay stock cuando en la página web si lo había y ahora mismo también.He solicitado la devolución pero dan largas.
Retraso en recibir un mueble
Hola, realice una compra en diciembre del 2023 de unos muebles de salón, cuya entrega máxima era el 15 de febrero del 2024. A día de hoy 15 de marzo, a pesar de haber reclamado varias veces, me falta uno de los muebles. El 28 de febrero llegó un sms indicando q ya estaba fabricado y que en los próximos días llegaría el mueble faltante pero no ha sido así.Cuando he reclamado, 1/3/24 se habían equivocado,8/3/24 me llamarán, 13/3/24 se supone que ya lo había recibido pero el 14/3/24 reclamarían al almacen y me llamarian, pero sigo sin el mueble y tampoco me han llamado.Hoy, 15 de marzo del 24 no he recibido el mueble.