Cancelación de cuenta
Buenas tardes, os he escrito para solicitar la baja permanente de mi cuenta con la eliminación de todos mis datos personales, pues Vinted ha decidido bloquearme la cuenta, sin razón, pues llevo años en la aplicación y más de 100 valoraciones positivas y dado que no voy a poder utilizar mi cuenta NO autorizo la utilización de los mismos para otros fines, RETIRANDO MI CONSENTIMIENTO. Para ello me remito textualmente al: Artículo 17 RGPD. Derecho de supresión («el derecho al olvido») 1. El interesado tendrá derecho a obtener sin dilación indebida del responsable del tratamiento la supresión de los datos personales que le conciernan, el cual estará obligado a suprimir sin dilación indebida los datos personales cuando concurra ALGUNA de las circunstancias siguientes: a) los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo MIS DATOS YA NO SON NECESARIOS, PUES EL FIN PARA EL QUE LOS DI ERA LA COMPRAVENTA EN LA APP Y YA NO SE ME PERMITE. ADEMÁS SON TRATADOS DE OTRO MODO, PUES LOS ALMACENAIS SIN MI CONSENTIMIENTO. NO QUIERO QUE ALMACENEIS MI DNI, NUMERO DE TELÉFONO, MI DIRECCIÓN Y MI CUENTA BANCARIA, PUES NO QUIERO QUE MIS DATOS ESTÉN EN LA RED. RETIRO EL CONSENTIMIENTO A QUE LOS ALMACENEIS Y EXIJO QUE, DADO QUE NO VOY A VOLVER A UTILIZAR MÁS LA APLICACIÓN TODOS MIS DATOS SE ELIMINEN DEFINITIVAMENTE. b) el interesado retire el consentimiento en que se basa el tratamiento de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra a), o el artículo 9, apartado 2, letra a), y este no se base en otro fundamento jurídico REITERO QUE RETIRO EL CONSENTIMIENTO DE LA UTILIZACIÓN DE MIS DATOS Y SOLICITO EL CIERRE DEFINITIVO DE MI CUENTA. Por lo que si la cuenta no es cerrada permanentemente me pondré en manos de abogados. Muchas gracias
No me quieren devolver el dinero
Buenas tardes Ayer día 13 de marzo del 2024 hice una compra en Mi Sako en calle soledad torres Acosta número 4 de Jaén La chica que me atendido muy amable la verdad pero ahora viene el problema..yo tenía mis dudas en comprar la maleta dado que habíamos visto más modelos y no sabíamos realmente cuál comprar Hoy hemos decido devolverla porque al final no nos gustaba,en ningún momento la chica me dijo que no devolvían el dinero solo hacían ticket regalo….. Hoy he ido a devolverla y me dicen que no pueden hacer nada que llame a atención al cliente y atención al cliente me dice que hable con la encargada así todo el rato mareándome…. Total que llamo a la tienda y me dice que si que hay encargada y hasta jefe de zona En ningún momento en la primera vez me dicen eso y ya cuando ven que me estoy cabreando es cuando reculan Quiero mis 59.99 euros porque yo en esa tienda no compro nunca y no tengo nada que comprar solo era la maleta y no era lo que estábamos buscando
reparación en garantia
hola, lleve mi kawasaki Z900 con solo 6000km al concesionario oficial kawasaki navarro por que entro un bicho en el cuadro de instrumentos y me dijeron que sin problema que lo solucionarían dentro de la garantía, cuando me entregaron la moto tenia polvo por dentro y arrañazos, me pongo en contacto con kawasaki y me dicen: Agradecemos nos haga llegar sus comentarios.Recogida la información vinculada a su caso, debemos desestimar cualquier actuación bajo la garantía de Fabricante. Por otro lado, no disponemos de competencias para actuar en posibles litigios o disputas sobre los trabajos contratados o realizados. Guardamos registro y los derivamos al departamento correspondiente para intentar mejorar el servicio de nuestra red de concesionarios y servicios oficiales.Reciba un cordial saludo.No me Dan solución ni kawasaki ni el servicio tecnico autorizado(kawasaki navarro elche)Resumen llevo la moto por un problema dentro del periodo de garantia y me la entregan entregan peor, como es posible que accedan a solucionar el problema y lo empeoren?
COBRO NO AUTORIZADO
Hola buenas tardes, he recibido un cobro no autorizado con mi tarjeta bancaria en el banco con los siguientes DATOS.Estsblecimiento: MGP*Wallapop S 0402593Direccion: 1125 LUXEMBMe gustaría saber a que se debe este cobro, o es un cobro no autorizado porque no se que se me ha cobrado supuestamente ya que en app de Wallapop no figura ninguna compra el día en el que se hace este cobro.O me gustaría saber si es un cobro de parte vuestra por alguna razón.Espero me podáis responder y a ser posible explicarme.Un saludo, gracias.
Quiero reembolso y devolver el producto que no he solicitado
Estimados/as señores/as:En fecha 22 de febrero hice un pedido de una crema de farmacia de isdin Retinol Me pongo en contacto con ustedes porque me enviaron una crema de manos de avene y crema de cara. el precio no es el mismo y este producto no lo quieroenvio copia del pedido solicitado y pagadoSOLICITO la devolucion del dinero y yo les envio los productos que no son mios y no quieroSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso a Cetelem por financiar producto
Realice un pedido como sabéis con número ***8 de un iPad y applewatch 8, el reloj lo cancele antes de que lo enviarais y no habéis reembolsado el dinero a Cetelem el cual, me pide a mí esa cantidad.
No devuelven el dinero
El día 5 de marzo hice una compra, el día 6 la cancelaron “porque el precio de su web estaba equivocado”. Les solicité el dinero de forma instantáneamente porque pagué por Bizum y a día 14 de marzo sigo sin tener el dinero
Sacos de pellets Vagalume
Hola, era un cliente habitual del supermercado gadis, adquiriendo online los sacos de pellets, me encuentro ahora con la sorpresa que LIMITAN A 2 UNIDADES la venta de este producto, bien entrega en domicilio o recogida en los propios supermercados, por lo que entiendo esta práctica es ilegal, de ahí mi reclamación.
Reparación o reembolso del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 06-11-23 adquirí en su? página web Lidl.es, el producto cortadora de plasma con compresor con la referencia de articulo 418546. Adjunto los siguientes documentos:? factura.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10/01/24. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la entrega
Hola, realicé un pedido a Herbolario Medicinal con fecha 1/03/24 y no me ha llegado el producto ni a mí, no a la empresa de repartición. Además, la empresa no deja que me ponga en contacto con ella.