S. V.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as:En fecha 7 de febrero de 2023 hice un pedido de cuatro joyas: Anillo Maverick, anillo bella, anillo ébano, anillo lagrima de circonita, todos en ceniza de cremación, con precio total de 268,00€.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi pedido, he intentado contactar con ustedes activamente por mensajes WhatsApp, por mensajes de Instagram y por llamada telefónica. Cuando se me atendía hace 6 meses, se me decía que mi pedido ya va a salir, y desde hace 6 meses ya no se responde a mis comunicaciones. El estar en posesión de algo tan valioso como las cenizas de un familiar fallecido y que no haya ninguna vía de comunicación, genera ansiedad y estrés a las personas que hemos pagado por este pedido y que no hemos visto nada.Adjunto fotocopia de la factura del pedido.SOLICITO se me devuelva el dinero y las cenizas que os mandamos de nuestro familiar, con el mismo envoltorio sellado.Sin otro particular, atentamente.

P. J.

Problema con la garantía

Estimados/as señores/as:En fecha 05/11/2023 adquirí en su página web el producto Zapatillas de escalada La Sportiva Tarantula Hombre BK.Adjunto los siguientes documentos: mail de confirmación de compra.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha febrero de 2024.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Este daño corresponde al desprendimiento de la suela del propio calzado y no a la ruptura de la misma, que además ha aparecido en menos de 6 meses desde la compra, por lo que se presume defecto de origen.Se me ha informado que es un desperfecto propio de algunos lotes de este modelo en concreto el despegarse la suela, por lo que la sustitución por otro producto idéntico no solucionaría el problema.Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.Sin otro particular, atentamente.

E. M.
13/03/2024

Colchón deforme y solución poco coherente

Me envían un colchón deforme, después de varios días de comunicación vía email me indican que va a proceder pero que primero se llevarán el colchón una ONG o algo así y que luego me tramitarían el envío de uno nuevo, por qué como pueden comprobar en los vídeos está completamente deforme. Tardo 1 semana en llegarme ahora cuánto tengo que esperar? No me dan respuesta y me cuelgan el tlf, les pido para poner una reclamación me cuelgan el tlf. Son unos informales y mi padre es una persona mayor recién operada de corazón que necesita descansar bien. Y no puedo tenerlo varios días o semanas durmiendo en un sofá. El resumen de todo esto no me dan solución solo que mi padre se quede durmiendo en un sofá por el tiempo ilimitado que ellos quieran. Después de pagar casi 800€ por un colchón.

E. G.
13/03/2024

Hola, hice un pedido el 19/12/23 y me llego dañado, mande fotos a mediamarkt del articulo dañado y me dijeron que estaban gestionando para el cambio del artículo dañado por otro nuevo, hace 3 meses ya de eso y todavia no me han dado una respuesta, llamo a atencion al cliente todos los dias para que me devuelvan el dinero y me dicen que en 24 horas me llamaran para informarme y tramitar la devolucion pero un dia tras otro no recibo ninguna solucion.

HERBOLARIO MEDICINAL: Pedido no recibido

Buenas Tardes El dìa 24/02/2024 realicè un pedido con ustedes conssitente en 5 cajas de meladormina plus por valor de 66.78 €. Al no observar ningún cambio en el estado del pedido despuès de màs de 3 dìas intento contactar con ustedes infructuosamente , telefonicamente en multiples ocasiones ,y a travès del formulario de contacto que tiene para este menester .Finalmente les envìo un email a la dirección que facilitan en la que responden con fecha 5 de marzo lo siguiente: ``***14:47 (hace 0 minutos)para mí***Hemos recibido su consulta sobre el estado de su pedido con la referencia PLYDZJCWD, realizado el 24/02/2024. Lamentamos la demora en la entrega y le informamos que algunos de los productos de su pedido tienen un tiempo estimado de entrega de 7 a 10 días laborables.Nuestro equipo está trabajando diligentemente para procesar su pedido lo más rápido posible. Vamos a revisar su pedido específicamente para proporcionarle una actualización más detallada sobre su situación actual.Agradecemos su paciencia y comprensión en este asunto. Nos esforzamos por brindarle el mejor servicio posible.Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o requerimiento adicional´´Despuès de haber pasado màs de los 10 dìas a los que ustedes hacen referencia como fecha límite para recibir el pedido y no haberlo recibido así como no saber nada de su estado a través de la plataforma de herbolario Medicinal en el apartado de pedidos así como de haberles enviado emails , realizar llamadas a su teléfono de contacto siempre sin respuesta , y viendo además las numerosas críticas negativas que HERBOLARIO MEDICINAL , Antilla SL tiene por el mismo motivo con casos realmente alarmantes y dignos de ser denunciados ante las autoridades competentes , Saolicito:Por favor cancelen el pedido y procedan a reintegrar el importe del mismo lo antes posible Gracias.

F. M.

Tarjeta de video defectuosa

Estimados/as señores/as:En fecha 05/07/2022 adquirí en su página web www.coolmod.comAdjunto los siguientes documentos: Factura.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01/07/2023.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.Sin otro particular, atentamente.

Problema con el envío

Estimados/as señores/as: En fecha 26/02/2024 adquirí en su?página web www.herbolariomedicinal.com el producto Ateromed Han pasado 16 y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de los pedidos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

I. V.
TIENDAAZUL

Buenos días,Realicé el pedido de un frigorífico en la página de tiendaazul.com el 13/12/2023 con el plazo de entrega de 3 a 5 días. Tras una semana me pongo en contacto con la tienda a través de WhatsApp para consultar cuando se preve la entrega del pedido. La respuesta ha sido que como he contratado el servicio de subida a domicilio el plazo se amplía hasta 10 días. Pasado 10 días y sin recibir el frigorífico vuelvo a ponerme en contacto con la tienda y me indican que están teniendo problemas logísticas y por eso se retrasa la entrega pero que la semana que viene debería de recibirlo. Llegado el 3/01 llamo por teléfono para que me informen cuando me lo van entregar ya que el lunes 8/03 ya me vienen a montar la cocina y el frigorífico me hace mucha falta ya que es integrado. La respuesta la recibo por correo electrónico indicando: “Lamentamos informarle que, debido a circunstancias imprevistas, seguimos experimentando demoras en el procesamiento de su pedido. En este momento, no podemos proporcionar una fecha exacta de entrega”. Acto seguido solicito cancelación del pedido y reembolso del importe cobrado: 1.218€. El día 8/03 recibo su correo indicando: “Hemos registrado su solicitud de cancelación del pedido de manera efectiva.Por favor, tenga en cuenta que el reembolso correspondiente se realizará en un plazo de hasta 14 días utilizando el mismo método de pago que se utilizó en la compra. Se realizará con la mayor celeridad posible”. Una vez pasado 14 días y sin recibir el reembolso vuelvo a ponerme en contacto con la empresa y respuesta es: “Lamentamos la demora experimentada en el procesamiento de su reembolso y entendemos plenamente su inquietud. Nos comprometemos a abordar esta situación con la mayor prontitud posible. Actualmente, nuestro equipo está enfrentando dificultades que han ocasionado estas demoras”. A día de hoy, 2 meses después, sigo sin recibir el reembolso con excusas continuas como: “Lamentamos informarle que el reembolso de su pedido sigue pendiente de realizarse, se realizará tan pronto sea posible”.

G. F.

HAN PERDIO MI PAQUETE

Hice una compra a través de la web de OYSHO, después de un retraso de mas de 10 días en la entrega cuando pregunto que ha pasado me dicen que no tienen ni idea, para posteriormente decirme que la empresa de transporte ha tenido un problema ( para luego decirme que han perdido la caja).La única solución que me dan es devolverme el importe del pedido, cuando las prendas que yo compré fueron en periodo de rebajas, causándome un perjuicio no dándome la posibilidad de reponerme las prenda pq ya no están al precio que yo las compré.

M. C.

Farmaferoles SL - Pedido #678412 nunca entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de febrero 2024 adquirí en su?página web https://farmaferoles.com/ diversos productos con un importe de 71,40€.Han pasado 13 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He contactado varias veces con la empresa por mail y por teléfono y nunca hay ninguna contestación. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.