RETRASO EN UN PEDIDO Y RESPUESTAS LLENAS DE MENTIRAS

Entrega

06/06/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de mayo adquirí en su página web amazon.es el producto Cyberpunk 2077: Ultimate Edition para Nintendo Switch 2. En el momento de compra, se me aseguraba que llegaría el día de salida, 5 de junio. El 5 de junio me levanto con un mensaje de retraso en la entrega, concretamente para el día 10-11 de junio. Contacto con el servicio de atención al cliente y se me dice que vuelven a reprogramar la entrega para el dia 5 de junio como estaba planteado en un principio. Se me informa por mail del cambio. Ese cambio no se ve reflejado en mi cuenta personal de amazon. Vuelvo a contactar y otra compañera me afirma que lo que me habían dicho es mentira, y que en compensación me iba a dar un bono de 10 euros por las molestias. Al paso de las horas, vuelvo a llamar y un compañero me afirma que eso tambien era mentira. Que no se me va a añadir ningún bono y que el pedido lamentablemente va a llegar el dia 10-11 de junio. Mentiras y excusas, además de no cumplir con la fecha de entrega original. Adjunto los siguientes documentos: capturas de la confirmación del pedido, conversaciones con los agentes donde se muestra lo contado arriba SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. SOLICITO tambien que se me compense con un bono de 10 euros tal y como me dijo una de las agentes de amazon y que tengo recogido en un mail. Sin otro particular, atentamente. Jorge

09/06/2025

Tras no cumplir con el proceso de entrega, y que a un día de la supuesta segunda entrega (no tienen aun stock), cancelé el pedido el pasado viernes. Aun así, solicito que se me compense con un bono de 10 euros tal y como me dijo una de las agentes de amazon y que tengo recogido en un mail y que subí captura del mail el otro día. Gracias de antemano, Jorge

12/06/2025

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.

13/06/2025

Buenos días. Les adjunto como solicitan los siguientes datos: Correo electrónico: jorgeblanco1997@gmail.com Número de pedido: 403-9833028-9975509. De todas formas, creo que ya aprecia en las imágenes que adjunté. Espero su respuesta. Un saludo, Jorge

24/06/2025

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos. Subject: Nuevo mensaje de JORGE B ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/07/2025

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.