NO REEMBOLSAN EL DINERO DE LOS PRODUCTOS DEVUELTOS

C. M.

A: SHEIN

07/06/2025

Devolví varios artículos de Shein, entre ellos “Enagua de mujer de temporada blanca con aros 5 puntas abiertas de acero blanco” (19,32€) (pedido GSO12T45200QR46) y “Funda de protección transparente con diseño de personajes” (1,64€) (pedido GSO12Q45U00M0MF) Mi sorpresa es que cuando Shein me notifica de que ya se va a procesar el reembolso, no me cuadraba el precio del reembolso. Entonces decidí mirar qué artículos me habían reembolsado. Me fije en que los productos “Enagua de mujer de temporada blanca con aros 5 puntas abiertas de acero blanco” (19,32€) (pedido GSO12T45200QR46) y “Funda de protección transparente con diseño de personajes” (1,64€) (pedido GSO12Q45U00M0MF) NO ME LOS HABÍAN REEMBOLSADO. Contacté con Shein por la aplicación y por Instagram, y me decían que no han recibido esos productos. Como yo grabo siempre todo lo que devuelvo, les envié la grabación de todo el proceso de la devolución de los productos, en los que se ve claramente que fueron devueltos y el paquete estaba envuelto en perfecto estado. He abierto dos disputas en Shein y no me dan solución. En Instagram tampoco me dan solución. Se han quedado dos productos por el valor de 20,96€ y no me quieren reembolsar el dinero. Les he enviado pruebas de que efectivamente estaban en el paquete, es más, estaban también seleccionados en los artículos a devolver antes de sacar la etiqueta de devolución. He contactado con la empresa de transporte y me dicen que el paquete llegó en perfectas condiciones, no hubo ninguna incidencia. Shein, después de mandarles todas las pruebas, me niega el reembolso aún sabiendo que ha sido problema del almacén. Por último me dicen “Hola, estamos de acuerdo contigo en esto. Ten en cuenta que ya no podemos reembolsar este artículo que no se reembolsó en tu devolución porque no se verificó.” Lo lógico es que si saben que yo envié los productos porque he aportado pruebas, me reembolsen el dinero. Ellos no tienen absolutamente ninguna prueba de que los productos no llegasen. No es la primera vez que tengo este problema con Shein, por eso siempre grabo las devoluciones. Exijo mi reembolso. Adjunto capturas del vídeo donde envuelto todo. Si no se resuelve, puede adjuntar el vídeo también y las capturas de las conversaciones con Shein donde les adjunto las pruebas.