Problema con mi pedido

T. R.

A: FARMAFEROLES

16/03/2024

Hola, me pongo en contacto con ustedes por esta vía, ya que el 23 de febrero realice un pedido que aún no me a llegado, y tampoco tengo reembolso, el número de mi pedido es 677131.Tras intentar ponerme en contacto con vosotros a través de diferentes vías, como son correo electrónico y teléfono, me pongo en contacto por aquí, porque por los medios que indicáis, no dais señales de vida, cosa que me parece vergonzosa y lamentable. Yo pedí leche para mi bebé, ya que aseguraban un envío de 24/72 horas, pero casi un mes más tarde no tengo esa leche, por lo que he tenido que irme a otro establecimiento a comprar este producto que necesitaba. He desembolsado mucho dinero en este pedido, casi 200€ por lo que ruego que se me haga un reembolso, ya que si no tendré que tomar otro tipo de medidas. Anteriormente hice otro pedido y todo fue bien m, pero con este pedido 677131 no es el caso, y vuestra atención al cliente deja mucho que desear. He tenido que ir más justa este mes, teniendo en casa a un recién nacido y todos los gasto que esto supone, porque a ustedes no les a dado la gana de mandarme mi paquete, no mi reembolso, VERGONZOSO. Exijo mi REEMBOLSO YA.