Problemas con el reembolso
Hola realice un pedido número 259141843 con la empresa allzone el 9/12/2023 y como no tenía fecha de entrega el día 20/12/2023 procedí a la cancelación del pedido, el producto nunca llegó a salir de su almacén, desde entonces estoy intentando que me realice la devolución del dinero, después de más de 20 llamadas, siempre me dicen lo mismo que pasarán un correo al departamento encargado de las devociones y más de 4 meses sigon sin la devolución del dinero. Esto realmente es agotador que falta de seriedad de esta empresa. Ya no sé cómo debo actuar es una frustración total que te roben de esta manera 556,92€ que era el regalo de un niño, no sé cómo pueden permitir que empresas como estas sigan funcionando y timando a la gente, por qué no creo que una devolución de un dinero tarde más de 4 meses
Falta de 1 producto en pedido de Druni
Estimados/as señores/as:En fecha 15 de Marzo hice un pedido de Druni con 8 productos Yves Saint LaurentMe pongo en contacto con ustedes porque de los 8 productos que pedí, solo 7 llegaron. Faltaba el labial volupte shine 12 de Yves Saint Laurent. El paquete no mostraba rastros de ruptura, pero la caja no venía con precinta de sellado (ni mostraba rastros de ser removida). Apenas me llegó el producto el día Sábado, me di cuenta que uno de los labiales faltaba e intente llamar a Druni, además de mandar un correo a servicio al cliente. Hoy respondieron diciendo de que habían evaluado la situación y que ellos habían puesto los 8 productos. A esta situación tengo dos observaciones:1- porque están enviando cajas sin sellar? Esperan que el cliente habrá la caja antes de dejar ir al repartidor? 2- si dicen que todos los productos estaban ahí, debe haber alguna grabación? Podrían compartirla ya que encuentro extraño que una empresa deliberadamente envié productos sin sellar y luego se pierdan cosas. No se quieren hacer responsables? Adjunto fotocopia factura de pedido.SOLICITO el reemplazo del producto faltante o reembolso de lo que falta. Además, bebé asegurarse de enviar cajas selladas para que los clientes no tengan problemas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
sE ME HA COBRADO Y NO SE HA HECHO EL TRABAJO
HE HECHO UN ALBUM DE FOTOS SE ME HA COBRADO Y CUNADO HE IDO A VER EL PEDIDO ME HAN DICHO QUE NO SE HAN CARGADO LAS FOTOS POR LO QUE EN 20 DIAS ME DEVOLVERIAN EL DINERO, QUIERO EL ALLBUM QUE HE PEDIDO Y NO ESPERAR 20 DIAS A QUE ME DEVUELVAN EL DINERO PUES CREO ME HAN ENGAÑADO
Cuenta Amazon cerrada
Hola.He comprobado que se ha cerrado mi cuenta Amazon. Se me han enviado correos electrónicos en Alemán y no entiendo cual es el problema ni que tipo de documentación necesitan.Tenía saldo en mi cuenta por lo que solicito me sea devuelto al no estar usado.
Problema con el reembolso.
He realizado un pedido el 5 de febrero de 2024, y lo he cancelado antes de la entrega el 14 de febrero por incumplimiento del plazo de entrega por parte de la empresa, a día de hoy lunes 18 de marzo, aún no he recibido el reembolso. He contactado por teléfono y e-mail y no me dan ninguna explicación más que avisarán al departamento correspondiente.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 9/3/2024 adquirí en su?página web www.srkilimyalfombras.com el producto kilim pequeño persa 60x40 el cual aboné por tarjeta de crédito en el momento de realizar el pedido, el cual indicaba que se enviaría en un plazo de 48 a 72 horas.No recibo comunicación vía email de la confirmación del pedido realizado, pero sí el cobro del mismo en mi cuenta bancaria.El día 12 de marzo procedo a comunicarme via whatsapp al número 600392789 que tienen indicado en la citada web. Me solicitan una captura del pedido y fotografía de la alfombra.Les envío lo solicitado a los pocos minutos. No recibo respuesta.Insisto el miércoles en una respuesta pero nada. Vuelvo a contactar el jueves 14 de marzo, me responden indicando que la alfombra ha sido enviada y que la recibiré al día siguiente, el 15 de marzo. El 15 de marzo no recibo nada. El día 18 de marzo vuelvo a ponerme en contacto en el mismo whatsapp pero siguen sin responder. Llamo por teléfono al número indicado en su web 631968093 y allí me dicen que no hay ninguna tienda de alfombras.Llamo también al nro 600392789 que es el del whatsapp y no lo cogen, de hecho, tras varios tonos se corta la línea. Todo esto en reiteradas ocasiones.Por lo tanto, todo indica que no me van a enviar lo solicitado y que tampoco me dan ninguna información.Dada la ridiculez del importe que me han cobrado, solicito la cancelación y el reembolso. Lo cual les he pedido también por whatsapp pero me han respondido diciendo que habían enviado el pedido, cosa que no han hecho pues no lo he recibido.
Jarabe roto en caja y no contestan
Hola, realice un pedido el 7 de marzo y me llegó el viernes pasado día 15 una caja que ya manchaba jarabe por fuera, al abrir me encuentro todas las cajas manchadas pegajosas y un jarabe roto, llevo llamando todo el viernes al tlf de información y hoy lunes por la mañana y parte de mandar tb emails y mandar formularios y no he obtenido respuesta. Solicito me hagan devolución de mi dinero.
Porblema con el reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tras semanas esperando recibir un pedido y varias reclamaciones a la empresa de transporte, quien no se ha puesto en contacto conmigo en ningún momento ni han pasado por casa días previstos para la entrega, me notifican que mi pedido ha sido devuelto a origen. Me pongo en contacto con atención al cliente quien me informa que la devolución del importe se hará una vez reciban el producto. SOLICITO la devolución inmediata del importe, sin ser yo culpable es mi persona quien sale perjudicada doblemente, primero, cuando he tenido que esperar semanas para recibirlo, perdiendo días de trabajo para estar en casa los días que se concertaron para la entrega y ahora un plazo de devolución que me dicen desde atención al cliente, no sabrían decirme cuánto puede alargarse. Sin otro particular, atentamente.
Problema reembolso
HolaEs la segunda denuncia que pongo a tienda azul. Y las seguiré poniendo hasta que me den el dinero que hace 2 meses estoy esperando.A principios de mes , me dijeros que solicitarian el reembolso de nuevo. A dia de hoy , seguimos igual. Cuando vais a darme una solucion real! Soys unos estafadores y no teneis vergüenza.
Pedido no enviado
Hola ,realice un pedido el 26 de febrero en calzados Siena y tavia no me lo han enviado ,no contestan a mis llamadas ni correos por ello me pongo en contactos con vosotros,gracias un saludo.