Problema reembolso

Facturación

09/06/2025

Hola buenos días me pongo en contacto con ustedes por 2 facturas cobradas indebidamente en la cuál me deben ustedes abonar 460€ por las que os he llamado en reiteradas ocasiones y puesto varias quejas y por las que me dan la razón pero van más de 3 meses sin que me devuelvan mi dinero

10/06/2025

Estimado Sr. Alvarez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que con fecha 06/12/2024 se realizó un abono por importe de 459,80 € (impuestos indirectos incluidos) correspondiente al cargo de permanencia facturado por su anterior operador, el cual consta ingresado con fecha 13/12/2024 en la cuenta bancaria donde se encuentran domiciliados los pagos de Vodafone. Al no haber recibido la documentacion solicitada (factura y justificante de pago de dichos compromisos) con fecha 15/04/2025 se aplicó el cargo abonado anteriormente. Adjuntamos nota de abono, justificante de ingreso y factura para su comprobación. Indicarle que para poder gestionar la devolución necesitamos nos remita la documentación solicitada factura donde conste el compromiso y justificante de pago de la misma. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌

10/06/2025

Ustedes sois unos ladroes en enero os envie toda la documentación aún así me habéis cobrado os e enviado las facturas los justificantes bancarios el DNI y aún así todas las semanas me pedíais alguna documentación y os la e enviado en reiteradas ocasiones a distintos correos proporcionado por ustedes porque según ustedes no os llegaba la información y estáis jugando conmigo y con mi dinero y habéis incumplido el contrato

11/06/2025

Estimado Sr. Alvarez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, tal y como le hemos indicado con fecha 06/12/2024 se realizó un abono por importe de 459,80 ? (impuestos indirectos incluidos) correspondiente al cargo de permanencia facturado por su anterior operador, el cual consta ingresado con fecha 13/12/2024 en la cuenta bancaria donde se encuentran domiciliados los pagos de Vodafone. Al no haber recibido la documentacion solicitada (factura y justificante de pago de dichos compromisos) con fecha 15/04/2025 se aplicó el cargo abonado anteriormente. Dicha informacion puede comprobarla en la nota de abono, justificante de ingreso y factura que se remitió anteriormente. Indicarle que para poder gestionar la devolución necesitamos nos remita la documentación solicitada factura donde conste el compromiso y justificante de pago de la misma. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌

12/06/2025

Vuelvo a indicarles que tras varias conversaciones mantenidas con ustedes y tras varios correos enviados ya e demostrado con creces todas las pruebas y ustedes tienen toda la documentación requerida y todas las pruebas no os la Boí a enviar más tengo todas las pruebas y todos los email enviados y Boí a seguir adelante con la denuncia y con el incumplimiento del contrato sin más que alegar

13/06/2025

Estimado Sr. Alvarez Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación tal y como le hemos indicado con fecha 06/12/2024 se realizó un abono por importe de 459 80 ? (impuestos indirectos incluidos) correspondiente al cargo de permanencia facturado por su anterior operador el cual consta ingresado con fecha 13/12/2024 en la cuenta bancaria donde se encuentran domiciliados los pagos de Vodafone. Al no haber recibido la documentacion solicitada (factura y justificante de pago de dichos compromisos) con fecha 15/04/2025 se aplicó el cargo abonado anteriormente. Dicha informacion puede comprobarla en la nota de abono justificante de ingreso y factura que se remitió anteriormente. Indicarle que para poder gestionar la devolución necesitamos nos remita la documentación solicitada factura donde conste el compromiso y justificante de pago de la misma. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌

13/06/2025

Hay tienes todos los comprobantes desde que estoy enviando los documentos haber que os inventáis ahora y tengo tambien una grabación en la cuál os identificáis y decís que tenéis toda la documentación por lo cual no sabéis porque se ha cerrado el caso y que lo escalais a vuestros superiores asiesque ahora no me podéis decir que os falta documentación

13/06/2025

Estimado Sr. Alvarez Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación tal y como le indicamos para poder gestionar la devolución necesitamos nos remita la documentación solicitada factura donde conste el compromiso y justificante de pago de la misma, en la documentacion remitida no consta lo solicitado. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌

16/06/2025

Ya como os e puesto en reiteradas ocasiones que os e enviado la documentación que tengo varias llamadas telefónicas admitiendo que tenéis toda la documentación y que os lo e enviado a varios correos electrónicos que ya no os lo voy a enviar más para que sigáis riendoos de mi ire a los juzgados o donde tenga que ir tengo pruebas más que suficientes

16/06/2025

Estimado Sr. Alvarez Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación tal y como le indicamos para poder gestionar la devolución necesitamos nos remita la documentación solicitada factura donde conste el compromiso y justificante de pago de la misma. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌

16/06/2025

No entiendo vuestra posición no sé si esque no leéis los mensajes o a qué jugáis que ya tenéis toda la documentación

17/06/2025

18/06/2025

A ver ahora que os inventais

18/06/2025

Ahora los tenéis todos seguir inventando

18/06/2025

Estimado Sr. Alvarez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que tras recibir la documentación solicitada, se ha geneado los abonos correspondientes de los gastos de instalación de su anterior operador, con los numeros de referencia 156432089156431693 por importe total de 459,80 € (impustos indirectos incluidos). Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌

26/06/2025

Cuando se supone que me vais a dar mi dinero panda de mentirosos

27/06/2025

Estimado Sr. Alvarez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que el plazo de ingreso son 15/20 dias desde la realizacion del abono. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) donde atenderemos cualquier consulta que precise. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌

27/06/2025

Pues no estoy de acuerdo que porque seáis unos incompetentes tengáis un dinero mío durante tres meses si yo a ustedes no os pago la factura me cortáis el teléfono y por vuestra incompetencia yo tengo q estar sin dinero

27/06/2025

Estimado Sr. Alvarez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que con fecha 06/12/2024 se realizó un abono por importe de 459,80€ (impuestos indirectos incluidos) correspondiente al cargo de permanencia facturado por su anterior operador, el cual consta ingresado con fecha 13/12/2024 en la cuenta bancaria donde se encuentran domiciliados los pagos de Vodafone. Al no haber recibido la documentacion solicitada (factura y justificante de pago de dichos compromisos) con fecha 15/04/2025 se aplicó el cargo abonado anteriormente. Indicarle que para poder gestionar la devolución necesitamos nos remita la documentación solicitada factura donde conste el compromiso y justificante de pago de la misma. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma ‌

03/07/2025

Sinverg üenza quiero mi dinero y lo quiero ya

04/07/2025

Estimado Sr. Alvarez Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que en los próximos dias recibirá el abono generado en la cuenta bancaria donde se encuentran domiciliados los pagos de Vodafone. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌

07/07/2025

Boí a llevar toda la documentación a un abogado y todas las pruebas que tengo y Boí a quitar todos los contratos con ustedes y reclamar daños y perjuicios porque me habéis robado y engañado

08/07/2025

Estimado Sr. Alvarez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que el importe a su favor consta ingresado con fecha 04/07/2025. Adjuntamos justificante de ingreso. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌