Cobro indebido sin autorización
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, visa imaginbank Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 18 euros en concepto de subscripción. No procede el cobro por tratarse de una subscripción que yo no he autorizado ni solicitado. Y en ningún punto del registro en su web indica que se acepta tal subscribe. Adjunto los siguientes documentos: factura del cobro y captura del cargo en cuenta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.
No reembolso con cancelación gratuita
Reservé un alojamiento con cancelación gratuita a través de Booking, en el cual no ponía que iban a hacer el cargo del mismo Lo hicieron en el momento y unos días más tarde cancelé. El 14 de febrero. A día de hoy , 16 de marzo no he recibido mi dinero. El alojamiento va dando diferentes excusas al igual que Booking. Esperar 15 días, ahora que 30, y ahora me dicen que 30 días laborales o incluso el 16 de abril iniciarían los trámites de devolución. Booking me comenta que me van a devolver pero que siga esperando. Hablamos de 2000 euros He visto a posteriori otras reseñas en las que comentan casos parecidos y han tardado mucho tiempo en que les devuelvan el dinero Una vergüenza
Engañada, pedido cobrado sin entregar y sin respuesta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me siento totalmente timada por esta web. Hice pedido de 5 productos el 28-02-25, el 10/03/2025 recibo una caja enorme con solo 2 productos y una nota sobre rotura de stock sin detallar a que producto se refiere, sin albarán ni información por su parte. Me faltan 3 productos por recibir y están pagados, he realizado 5 reclamaciones por mail sin respuesta. No me han informado cuando realizarán reembolso de los productos no entregados. SOLICITO devolución inmediata del importe abonado por los productos no entregados, me faltan los 3 complementos alimenticios. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido incompleto
Hoy 16/03/25 a las 20:37 hice un pedido al establecimiento de la calle Arquimedes 22, en Fuenlabrada, el pedido llegó incompleto avise al repartidor ya que le tenia delante y me indico que el era personal externo y que tenia que hablar con el local, llame al local al telefono 679 639 120, indique la situacion y lo que faltaba ya que era un kfusion kitkat, y en vez de 6 chili chesses venian 5, el pedido estaba aplastado y frio, las patatas no eran recien hechas, parecian del dia anterior, he tomado fotos para demostrarlo, pues sin ponerse colorados me indican que no pueden hacer nada al respecto por que no tienen repartidores para traerme lo que me falta, que vaya yo a por ello, le digo que si he hecho el pedido a domicilio es para no ir yo, y no me vale esa solucion de exigirme que vaya yo, que si ellos lo han hecho mal tendran que mandarme a alguien con el kfusion que me falta y me dicen que no es que ellos lo hayan hecho mal que lo mismo ha sido el repartidor, vergonzoso que acusen al repartidor de quedarse con algo del pedido cuando claramente estaba todo bien cerrado y en la bola que tenia que venir el helado y la cocacola solo estaba la cocacola y bien cerrada la bolsa, les indico que es de tener poca vergüenza acusar al repartidor por algo que claramente se ve que ha sido olvido de ellos, se pone otra persona al telefono y de malas maneras me dice que no va a estar conmigo al telefono toda la noche y que si quiero el helado que vaya yo a por el, como le indico que la culpa no es mia si no de ellos que no saben hacer su trabajo por que ya son varias veces las que me pasa con este local que cada vez que me hacen ellos el pedido viene mal, procede a colgarme el telefono y a bloquearme por que ya no me da señal cuando intento volver a llamarles.
No estoy de acuerdo con los cargos que se hacen a mí tarjeta sin haberme dado ningún servicio
RECLAMACIÓN FORMAL POR FACTURACIÓN EXCESIVA E INJUSTIFICADA EN EL SUMINISTRO DE GAS
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), Yo Tania Valentina Galvis Zamora, con NIE Y9389710C. Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la comercializadora de gas REPSOL COMERCIALIZADORA DE ELECTRICIDAD Y GAS, S.L.U, debido a la emisión de varias facturas con importes desproporcionadamente altos y que no concuerdan con el consumo real registrado en mi domicilio. HECHOS: Desde el periodo de facturación del 04/12/2024 al 07/02/2025, con un importe de 449,87€ empezó el inconveniente por el cual estoy totalmente inconforme, ya que sobre todo esta factura supera significativamente mi consumo habitual. Sin embargo, llamé para presentar la reclamación ya que la anterior factura a esta, había sido de 183,79€ por un periodo de 2 meses, y luego pasar a pagar 449,87€ es EXCESIVO; sin darme una respuesta, solo me dijeron por llamada que aportara la lectura actual del contador, (habiéndola emitido en su momento para la fecha correcta ante la Red Madrileña de Gas) la cual envié una foto vía mail y para mi sorpresa, me enviaron nuevamente una factura por un valor 80,31€ correspondiente a un periodo de facturación del 08/02/2025 al 24/02/2025 (16 días) SIN haber respondido formalmente a mi anterior llamado reclamando una respuesta del porqué me estaban cobrando 449.87€. Dadas las circunstancias anteriores, recibir 2 facturas por valores excesivos: 449,87€ + 80,31€ para un total de = 530,18€. No entiendo el porqué me han cobrado un extra de 16 días de consumo, cuando se supone que se cobra cada 2 meses la factura de gas, según lo acordado en contrato. Cuando llamé me dijeron que era porque la lectura del contador que aporté, estaba más alta que la que tenían registrada y por eso me han cobrado el extra de 80,31€. Ante esto, nunca estuve de acuerdo, sin embargo, decidí aceptar a pagar estos 2 importes a través de un acuerdo de pagarlo a 6 plazos, ya que no es posible liquidar en un solo pago. Aún con todo lo anterior acepté sin más pagarlos porque en invierno con la prendida de la calefacción en el piso, parece ser normal que se suba el consumo. Con mi descontento y el desacuerdo con las facturas emitidas de importes EXCESIVOS y la falta de respuestas concretas de la comercializadora REPSOL COMERCIALIZADORA DE ELECTRICIDAD Y GAS, S.L.U, he decidido cambiarme de comercializadora, y al irme, me han emitido una factura nuevamente (lo cual entiendo que es normal por el prorrateo de días consumidos que se deben facturar) por un valor de 60,17€ correspondiente a un periodo de facturación del 25/02/2025 al 05/03/2025 (8 días) Esta última factura es lo que ha colmado mi paciencia y por lo que me NIEGO ROTUNDAMENTE a pagarla ya que hemos decidido con mi familia NO ENCENDER la calefacción y pasar frío incluso llegando a afectar nuestra salud y la de mi hijo de 18 meses de vida, todo para que supuestamente, no llegara una nueva factura por importes desproporcionados y para nuestra sorpresa, llegan 8 días más caros que los última factura emitida de 16 días. He llamado a poner una nueva reclamación número 5030870613 informando mi descontento y me han respondido que corresponde a mi consumo, que con el cambio de comercializadora se regularizará, pues NO ESTOY DE ACUERDO, por eso procedo a poner mi queja formal por este medio, porque no es posible que decida apagar la calefacción, exponiendo la salud de mi familia y sobre todo la de mi hijo de 18 meses, al no prender la calefacción en el piso y pasar frio y aún así, nos llegue una ultima factura más costosa. Lo anterior a pesar de haber realizado cambios en mi patrón de consumo (no prendiendo la calefacción) y sabiendo que no hay registro fugas o averías, los montos facturados han sido excesivos y no justificables. SOLICITUD: Ante esta situación, solicito a la OCU que interceda en mi nombre para exigir a REPSOL COMERCIALIZADORA DE ELECTRICIDAD Y GAS, S.L.U: 1. Una revisión inmediata de las facturas emitidas y la correspondiente corrección de los importes facturados de manera incorrecta. 2. El reembolso de los importes cobrados en exceso, en caso de comprobarse el error en la facturación. 3. Una explicación detallada sobre los criterios utilizados para la facturación y el consumo estimado en caso de no haber lectura real del contador. Adjunto a la presente reclamación copia de las facturas afectadas, registros de mi consumo y cualquier otra documentación relevante para respaldar mi caso. Agradezco su pronta intervención y quedo a la espera de una respuesta favorable para la resolución de esta situación. Atentamente, Tania Valentina Galvis Zamora NIE: Y9389710C Móvil: 687302876 Correo electrónico: acgalindez05@gmail.com Fecha: 16/03/2025
DISPOSITIVO PARA PRODUCTO DESCATALOGADO. DEVOLUCIÓN DE IMPORTE
Hola: Me pongo en contacto con ustedes ante la reciente descatalogación de su producto de gel sólido Shower Gel SolidPod Refill, no anunciada ni prevista por su parte, y, por tanto, ante la incapacitación de sus dispositivos aplicadores. Ante la información de que dicho producto (gel sólido) ha sido descatalogado y no van a producir más, SOLICITO la devolución del importe de los aplicadores comprados (15€ en total) para el uso de dichos geles sólidos, puesto que los dispositivos SOLID POD CASE están exclusivamente diseñados para el uso de dichos jabones y ahora quedan absolutamente inservibles y anulados, sin previo aviso ni información por su parte, e independientemente de en que fecha se compraran. Les adjunto el número de pedido en el que venía cada uno: Pedido #3543806: 7€ Pedido #4346393. 8€ Total: 15 € Sin otro particular, atentamente.
No atención a avería urgente
Tengo contratado con Endesa un servicio de mantenimiento de gas que cuesta unos 12 euros al mes y que incluye atención para averías urgentes en menos de 3 horas. El pasado viernes sobre las 21:00 horas llamé porque la caldera empezó a perder presión y al abrir la válvula para darle más presión empezó a chorrear agua sin parar, inundándose toda la cocina. Cerré la válvula y, aunque ya no caía agua a chorros, no dejaba de gotear de forma constante. Me dijeron que en menos de tres horas se pondría en contacto un técnico. Pasadas ya dos horas y media sin que nadie contactara, llamé para ver cómo estaba la solicitud y me dijeron que dependía de la disponibilidad de los técnicos y que podían venir o no, que ya nos llamarían. Teniendo en cuenta que eran ya las 12 de la noche y es un piso de alquiler vacío en el que no vivo, intenté arreglarlo yo como pude para que no goteara tanta agua, poniendo trapos y cubos, y quedamos con el agente que nos cogió el teléfono (Brian Ferma) en que nos llamaría el técnico durante el fin de semana. Hoy domingo a las 22:00 horas sigue sin llamarnos nadie y la avería sin arreglar. Lógicamente voy a cambiar de compañía ahora mismo pero quería que quedara constancia de este servicio negligente y nefasto.
No entrega pedido y no contesta
Estimados/as señores/as: En fecha [07/03/2025…….] adquirí en su página web [megadietetica….] el producto […espliego macho PRANARON...] Han pasado […10….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA EN EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de una semana me siguen sin devolver el dinero de mi pedido allzone numero 761790848. SOLICITO que me devuelvan el dinero ya o que porfavor me digan con claridad un día concreto en el que me devuelvan el dinero y si puede ser si se ha tramitado ya el reembolso cuánto va a tardar. Siempre me dicen 14 días y nada, nose cuantos 14 días llevan y no veo ni un euro en mi cuenta del banco. Ya he puesto la denuncia contra esta empresa, ya que mi padre es policía. Siento mucho lo que vaya pasar pero como reclamar, llamar no me hacen caso tendré que tomar medidas más fuertes