Pedido incompleto

E. P.

A: Burger King

16/03/2025

Hoy 16/03/25 a las 20:37 hice un pedido al establecimiento de la calle Arquimedes 22, en Fuenlabrada, el pedido llegó incompleto avise al repartidor ya que le tenia delante y me indico que el era personal externo y que tenia que hablar con el local, llame al local al telefono 679 639 120, indique la situacion y lo que faltaba ya que era un kfusion kitkat, y en vez de 6 chili chesses venian 5, el pedido estaba aplastado y frio, las patatas no eran recien hechas, parecian del dia anterior, he tomado fotos para demostrarlo, pues sin ponerse colorados me indican que no pueden hacer nada al respecto por que no tienen repartidores para traerme lo que me falta, que vaya yo a por ello, le digo que si he hecho el pedido a domicilio es para no ir yo, y no me vale esa solucion de exigirme que vaya yo, que si ellos lo han hecho mal tendran que mandarme a alguien con el kfusion que me falta y me dicen que no es que ellos lo hayan hecho mal que lo mismo ha sido el repartidor, vergonzoso que acusen al repartidor de quedarse con algo del pedido cuando claramente estaba todo bien cerrado y en la bola que tenia que venir el helado y la cocacola solo estaba la cocacola y bien cerrada la bolsa, les indico que es de tener poca vergüenza acusar al repartidor por algo que claramente se ve que ha sido olvido de ellos, se pone otra persona al telefono y de malas maneras me dice que no va a estar conmigo al telefono toda la noche y que si quiero el helado que vaya yo a por el, como le indico que la culpa no es mia si no de ellos que no saben hacer su trabajo por que ya son varias veces las que me pasa con este local que cada vez que me hacen ellos el pedido viene mal, procede a colgarme el telefono y a bloquearme por que ya no me da señal cuando intento volver a llamarles.

Burger King

A: E. P.

25/03/2025

Estimado/a Cliente, Muchas gracias por ponerse en contacto con el departamento de Atención al cliente de BURGER KING®. Valoramos mucho la opinión de nuestros clientes, dado que nos ayuda a mejorar y alcanzar nuestro objetivo de poder proporcionar la mejor experiencia posible cada vez. Por favor, con el fin de gestionar su reclamación correctamente, contáctenos a traves nuestros canales oficiales, app o web, rellenando el formulario del apartado Contacto, indicando los motivos de su incidencia. Esperamos poder servirle de nuevo en uno de nuestros restaurantes en un futuro próximo. Atentamente, BURGER KING® Atención al Cliente--------------- Mensaje original --------------- De: Enviado: 16/03/2025 Asunto: Pedido incompleto Mensaje: ATENCIÓN: Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro. ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ thread::d8JPxkeZHe6FLT6iLgCBmFA::

E. P.

A: Burger King

25/03/2025

Ya lo he hecho en 7 ocasiones con numero de casos 00948607, 00947037, 00946918, 00945110, 00944235, 00943665, 00943183, y sigo sinbrecibir respuesta ni el reembolso

Burger King

A: E. P.

26/03/2025

Estimado/a Cliente, Muchas gracias por ponerse en contacto con el departamento de Atención al cliente de BURGER KING®. Valoramos mucho la opinión de nuestros clientes, dado que nos ayuda a mejorar y alcanzar nuestro objetivo de poder proporcionar la mejor experiencia posible cada vez. Por favor, con el fin de gestionar su reclamación correctamente, contáctenos a traves nuestros canales oficiales, app o web, rellenando el formulario del apartado Contacto, indicando los motivos de su incidencia. Esperamos poder servirle de nuevo en uno de nuestros restaurantes en un futuro próximo. Atentamente, BURGER KING® Atención al Cliente--------------- Mensaje original --------------- De: Enviado: 25/03/2025 Asunto: Nuevo mensaje de EVA P Mensaje: ATENCIÓN: Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro. ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ thread::iWlXgAyaFKG-6sjJM_1MdlA::