Me ha cobrando mi dinero en cuenta
Hola quiero que me volver mi dinero en mi cuenta es un error
Daños tras instalación de cocina / encimera /zona lavavajillas
Estimados Señores: Ikea Me pondo en contacto con ustedes porque realice una compra de cocina completa el día 07/06/2024, y tras la instalación el día 12/07/2024 me han dejado el espacio de la zona del lavavajillas mal instalado con respecto a la medida. En las visitas de proyecto se estimo un espacio para lavavajillas de 45 y finalmente el espacio lo han dejado mas grande. Efectivamente al comprar el lavavajillas de 45 unos meses después no queda justo en el espacio que debería. A continuación inicio una reclamación para que me ajusten el espacio ya que fue un error de instalación, paso seguido me dan cita para 24 de julio para revisión del diseño. Se confirma con el personal de ikea que sí hay un error de instalación y sube la incidencia para que se realice la modificación del espacio de la zona del lavavajillas ajustándolo a la medida de 45. Finalmente la cita se da el 09/09/25 cuando viene el carpintero a ajustar el espacio del lavavajillas, pero quedan daños en el suelo tras estos ajustes, de los cuales pido y SOLICITO me indemnicen la reparación o asuman la reparación con un albañil y carpintero. Por razones obvias los daños se producen por una mala instalación del inicio de la cocina. Sin otro particular, me despido Adjunto fotos del antes y después
PRODUCTO INCORRECTO
Estimados/as señores/as: En fecha 1/9/2025 adquirí en su página web ldlc.com el producto Arctic Liquid Freezer III Pro 360 (Negro) y Gigabyte AORUS GeForce RTX 5090 MASTER 32G. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. He solicitado 8 veces por escrito a vuestro servicio de atencion al cliente y he sido ignorado sistematicamente. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con un gasto extra
Hola!! Alquile una camper en Suecia para diez dias, tuvimos un rebentón de una rueda. No nos asistierón en carretera y no pudimos cambiar la rueda por la rueda de repuesto porque nos falataba una herramienta en la furgoneta para poder sacarla de devajo del coche. Así que tuvimos que pagar la asistencia en carretera y que nos sacarán la llanta se la llevarán a un taller a 40km del siniestro, nos repusieran la rueda y volvieran para colocarla. Todo esto nos subio a un coste de 900€ que nosotros nos hicimos cargo
Problema cambio canape defectuoso
Hola desde julio del 2025 sigo esperando el cambio de un canape por defectuoso Han intentado cambiarlo pero todos mas defectuosos hasta cuando tengo que esperar gracias
ibercredito online
Firme un acuerdo extrajudicial con crédito postal, en el que me tenían que devolver 404 €. Esto en abril, 5 meses después sigo esperando el ingreso.
Problema con pedido que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 02/08/2025 adquirí en su página web un pedido de ropa Ha pasado mas de 1 mes no lo he recibido y no tengo ninguna respuesta ya que no me responden los correos SOLICITO se me haga entrega del producto, sin tardar mas de lo debido o el reembolso de lo que me costo el pedido.
Problema de reparación
Mal servicio técnico peor atención Tenemos un reloj que esta en garantía pero no funciona, ni carga ni enciende, llevo desde el 2/08 para que lo reparen, tras casi 15 días desde que inicie los trámites conseguí mandarlo a su servicio técnico, llegó el 4/09 peor, llevo una semana reclamando y ya no es que nadie se disculpe, es que tras 15 correos no me han gestionado la reclamación!! Mes y pico después con el reloj roto lo único que recibo son largas o sandeces!! Mi hijo no puede comunicarse con nosotros y ello nos supone un gran problema. Quiero que se repare o se sustituya por uno igual y que funcione correctamente
Reembolso no retornado
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Santa Cruz de La Palma al de Barcelona con la compañía Vueling, que tenía su salida a las 09:40 horas del día 19 del mes de Abril de 2025 , con un coste de 363.99€. En fecha 19/02/2025 se me comunicó, esto es con más de 14 días de antelación, la cancelación del vuelo contratado, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. No se me ha reembolsado el importe de billete ni se me ha ofrecido transporte alternativo que haya aceptado. El día 01/05/2025 Vueling me confirmó que la devolución del importe del vuelo había sido reembolsado a su empresa el mismo día 19/02/2025, adjunto comprobante. Solicito se me reembolse el importe abonado. A día de hoy, 10/09/2025 y tras transcurrir más de 6 meses desde la fecha de la cancelación del vuelo, he presentado reclamación número 4085043 a su compañía vía telemática, además de múltiples llamadas al departamento de atención al cliente y envío de carta certificada el pasado 30/06/2025 sin obtener el importe del reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Operación mal realizada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me realicé una lipoabdominoplastia no quedando bien por terminar mal la cicatriz por ello dejando las conocidas orejas de perro. Cuando mi sorpresa es que aún encima q m he tenido q dar cuenta yo del fallo xq en ninguna revisión ni el equipo médico ni la doctora me informó supongo porque no les interesaba q me diese cuenta. Me piden ahora q yo abone una cantidad de 600 euros por cortarme 2 cms de piel aún encima de tener q volver a estropear mi piel por un fallo de ustedes cdo tengo la cicatriz ya perfectamente. SOLICITO que consideren el tener que abonar ustedes el precio de dicha intervención ya que el fallo fue de ustedes . Y que no se vuelva a publicar ni una foto mía en redes sociales ni se utilicen con ningún fin, ya que me creo un trauma y un ataque de ansiedad bastante importante cuando entre en INSTAGRAM y me encontré mis fotos sin haberme avisado en ropa interior, ya que bien sabéis q me operé xq tenía un complejo muy grande y tenía depresiones x ello y podías haber considerado el daño q me produjo el verme Sin otro particular