Reclamación por irregularidad grave en la entrega

Altas

L. A.

A: CORREOS EXPRESS

26/04/2026

Reclamación formal Quiero presentar una reclamación formal por un comportamiento totalmente irregular por parte de un repartidor de Correos Express. Número de envío: 63050110080248001308776 El envío fue marcado como “entregado”, aunque en ningún momento me fue entregado. Inmediatamente después de que apareciera como “entregado”, intenté contactar telefónicamente con el repartidor, sin obtener respuesta. Solo tras enviarle unos minutos después un mensaje por WhatsApp con una captura de pantalla del seguimiento, preguntando dónde se encontraba el envío, ya que figuraba como entregado, obtuve respuesta. El repartidor me indicó entonces que me entregaría el paquete al día siguiente. Dado que el estado ya figuraba como “entregado”, volví a preguntar por qué constaba así y si podía recogerlo en un punto oficial de recogida. En ese momento, el repartidor me ofreció recoger el paquete en su domicilio particular, situado aproximadamente a 50 km. Este comportamiento no corresponde en absoluto a un procedimiento normal de entrega. Un envío no puede marcarse como entregado si no ha sido entregado al destinatario. Tampoco es aceptable que un paquete sea retenido en un domicilio privado ni que se me indique que debo desplazarme a una dirección particular para recogerlo. Posteriormente, el repartidor eliminó parte de la conversación y se negó a facilitar su nombre. Dispongo de capturas de pantalla completas de la comunicación, tanto antes como después de la eliminación de los mensajes. Este comportamiento refuerza claramente la impresión de que no se ha actuado correctamente. Quiero dejar constancia de que mi reclamación no se refiere únicamente al envío, sino especialmente al comportamiento y al procedimiento seguido por el repartidor. Dispongo de todas las capturas de pantalla y del seguimiento del envío, que puedo facilitar en cualquier momento. Solicito: * la identificación del repartidor implicado * la apertura de una investigación interna * una explicación formal y por escrito de lo sucedido En caso de no resolverse la situación de forma inmediata, me veré obligada a trasladar el caso a las autoridades competentes y a presentar la correspondiente denuncia.

CORREOS EXPRESS

A: L. A.