Ignorado Siniestro por incendio en mi vivienda

I. A.

A: SEGUROS SANTA LUCÍA

26/04/2026

24 de Abril del 2026 Buenos días! Soy Iñaki Aparicio Vegas con DNI 20183607A. N socio OCU  140884 Cliente de seguros Santa Lucía con número de póliza 5391939 . Pongo esta reclamación ya que hoy por la mañana he acudido físicamente a la oficina de Santa Lucía segurosben la c/ San José n20 santa teresa de Barakaldo 48902 . Para reclamar unas facturas que no me han sido abonadas y entregar tiques de comida desde enero que se prendió fuego mi casa y no me han atendido, diciéndome que no pueden ver el expediente y entregándome un número de teléfono estando allí en persona. Espero noticias suyas , abonos de mis facturas entregadas (electricidad) comida de mi perra la cual es un miembro de la familia y su comida calcinadaera insalubre ,tickets de la comida,etc... Sigo sin cocina desde Enero que ocurrió este accidente. Sin poder pagar a las personas que han venido arreglar parte de mi casa, la cual sigue sin estar  habitable.