Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Incumplimiento contractual y falta de servicio en Lavtion Academy
He sido víctima de una práctica comercial inadecuada por parte de "Lavtion Academy" (academy.lavtion.com). Tras abonar el importe correspondiente a un curso de formación técnica, la realidad del servicio dista totalmente de lo que se publicitaba en su oferta comercial. Una vez realizado el pago, mi acceso al campus virtual ha sido restringido o limitado a contenidos de calidad insuficiente, carentes de rigor técnico y plagados de erratas en documentos oficiales (donde el nombre de la propia academia aparece mal escrito). No existen tutores disponibles, ni seguimiento académico, ni el contenido profesional que prometían en su plataforma. Ante mi petición de explicaciones y la solicitud de reembolso, la entidad ha optado por ignorar sistemáticamente mis mensajes y bloquear mis intentos de comunicación. Es relevante señalar que responden de manera inmediata si se contacta desde un número distinto solicitando información para una nueva adquisición, lo cual confirma la falta de transparencia en su operativa. Además, solicitan documentación sensible como DNI/Pasaporte, titulo universitario, dirección, etc sin ofrecer garantías de seguridad ni justificación clara. He intentado resolver este conflicto de forma amistosa sin éxito. Expongo este caso para alertar a otros usuarios y solicitar la devolución del importe ante un servicio que no ha sido prestado conforme a lo acordado.
Problema con el rembolso
Compré un curso online a través de la plataforma Lavtion Academy. Tras realizar la compra, decidí ejercer mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal y solicité la devolución del importe pagado. La solicitud de devolución se realizó correctamente y dentro del plazo establecido por la normativa de consumidores en España. Sin embargo, han transcurrido más de 15 días desde que pedí la devolución y la empresa no ha realizado el reembolso. Además, he intentado contactar con la empresa en varias ocasiones mediante los canales de comunicación disponibles, sin recibir respuesta ni solución por su parte. Según la legislación de protección de consumidores, cuando un cliente ejerce el derecho de desistimiento, la empresa debe devolver el importe pagado en un plazo máximo de 14 días desde la solicitud. En este caso, dicho plazo ya se ha superado. Por este motivo solicito formalmente que se realice el reembolso inmediato del importe pagado. En caso de no recibir respuesta o solución en un plazo razonable, iniciaré las correspondientes reclamaciones ante las autoridades de consumo y, si procede, a través de mi entidad bancaria mediante una disputa de pago.