Paquete no entregado
He recibido por parte de Correos Express i de Hacoo una notificación de entrega de mi paquete con número de seguimiento 63296100000284301083017, asociado al pedido 81835978257848511738, a la 1:46h de la madrugada del día 9 / 9 /2025. Evidentemente a esa hora no se entregó nada en mi domicilio, y yo no he recibido ningún paquete. Es imposible hablar con absolutamente nadie de Correos Express. En los diferentes números de atención al cliente solo existe la opción de comunicarte con una máquina que te dice (después de solicitar el número de seguimiento) que, efectivamente, tu paquete aparece como entregado cosa que es totalmente falsa. Solicito: • Que me faciliten el acuse de entrega (firma y dirección exacta donde supuestamente se entregó). • Que se abra una incidencia de no entrega y se revise la localización real del paquete. Quedo a la espera de una respuesta urgente, ya que el paquete sigue sin estar en mi poder. Atentamente, Domi Rodríguez Brazal
BAJA SEGURO COCHE
El día 20/07/2025 vendí un coche asegurado en la compañía Reale Seguros, avise para que me lo dieran de baja el día 21, después de muchos mensajes con el corredor que nos llevaba el seguro, diciéndole que el día 22 el coche ya tenía otro seguro, me contestaron el día 6/08, diciendome que me iban a devolver el dinero de la prima no consumida. Me dicen un importe que a mí no me cuadra desde el día 22/07, 144,18€. Y luego el día 20/08 me llega una carta que pone que me hacen un abono en el siguiente seguro que se haga con la compañía. El cual no lo quiero porque he tenido problemas con otro coche con ellos y por supuesto no voy a hacer ningún seguro con ellos.
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de agosto de 2025 realicé un pedido online para recoger en tienda gratis, siendo el plazo estimado para que llegase de 2 a 6 días. Han pasado 25 días y todavía no ha llegado. Cuando reclamo me dicen que tienen que confirmar primero que no está en tienda para poder gestionar la devolución o cancelación. Pero que no pueden porque en tienda no contestan al teléfono ni al mail. SOLICITO una devolución del importe ya que mi pedido no aparece por ningún sitio y ya han pasado 25 días. Adjunto los siguientes documentos: 1. Ticket de compra Sin otro particular, atentamente.
Paquete no recibido
Hola. Hice un pedido a finales de agosto y estamos a 10 de septiembre. No responden ni un solo formulario ni atienden a WhatsApp, hay que llamar 300 veces a Atención al cliente para que responda un agente y las soluciones son inútiles. Las dos veces que conseguí contactar me dijeron que iban a contactar con la empresa de reparto para que actualizase mi pedido, el cual NO llega y después no me dieron ninguna actualización. Número de pedido #1112708538. Quiero que me devuelvan el dinero.
Wallapop me pide mi DNI por EMAIL para poder cobrar
Realicé una venta con Wallapop y en esta ocasión tras años en la plataforma decidí cobrar en mi cuenta el importe en vez de dejarlo para futuras compras. Me solicitaban ciertos datos, los cuales di en un formulario, y después me solicita mi DNI, carnet de conducir, pasaporte... Escojo enviar mi DNI y siguiendo las recomendaciones de la policía nacional para evitar suplantaciones de identidad por internet envío un foto en blanco y negro de mi DNI con ciertos números que no les hacen falta alguna, excepto mi número de DNI y otros y pongo una cinta tapado los ojos de la foto, además de un letrero que indica que su finalidad es la de validar identidad en Wallapop. Todo ello siguiendo las recomendaciones de la policía nacional. La respuesta es que es un DNI falso, según ellos, bloquear mi cuenta y mi monedero. Escribo a la plataforma indicándoles el problema y me solicitan una factura con antigüedad no máxima a 3 meses, lo hago y su respuesta es que necesitan mi DNI, sin desbloquear nada aún habiendo enviado ya una factura. No pueden solicitar via email un DNI sin proteger. Envío de nuevo mi DNI protegido, como recomienda la policía, y me responden que no puede estar nada tapado ni nada escrito sobre ello, en pocas palabras que envíe mi DNI completo, lo cual me hace vulnerable a todo tipo de estafas como que se contraten líneas telefónicas a mi nombre, hipotecas, etc etc. Solicito que se verifique mi cuenta con los datos que he ya he enviado, más que sobrados y pueda acceder a mi dinero y uso de la cuenta.
Devolución del importe del abono
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero devolver mi entrada del Brava Madrid 2025 por varios motivos, como el cambio de localización y de horario, posibles cambios en el cartel por cancelaciones no anunciadas y, finalmente por el gran problema moral que se me plantea al descubrir, posteriormente a la compra del abono, que el festival pertenece a un fondo de inversión KKR, con el consiguiente dilema moral de apoyar un evento financiado por fondos israelíes con la actual problemática del genocidio en Gaza. Por todo ello, SOLICITO: La devolución completa del importe perteneciente a todos los abonos comprados para este festival. Sin otro particular, atentamente.
Cobro por llamadas retenidas por viagogo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque . Viagogo nos vendió 7 entradas para el concierto de Aitana el 31 de julio en Madrid pagamos 90e por cada entrada y el día anterior al concierto nos enviaron entradas de 45e cada una con mala visibilidad. Estuve llamando por teléfono para que nos cambiarán las entradas y en una de ellas me mantuvieron 70 minutos en espera y en otra 31 minutos por lo que al final me han cobrado 28,60e por mantenerme a la espera sin solucionar nada porque no nos cambiaron las entradas SOLICITO […]. La devolución de los costes de llamadas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mas de 2 meses y sigo sin solución
El 1 de julio me empezó a fallar el AC Panasonic comprado en Mediamark en julio 2023. Estando en garantía, el 17 de julio llegó el técnico y no llevaba la pieza a reponer. Desde entonces, infinidad de llamadas y mail a Mediamark y Panasonic, pero se iban pasando la bola de uno a otro,,, a finales de agosto dicen que cambirán la unidad exterior. El 7 de septiembre me dicen desde Mediamark que ha llegado la unidad y que espere a que me llame el técnico para efectuar el cambio. Hoy 10 de septiembre, aún no se nada. Esto es el servicio de la garantía de Mediamark/Panasonic en un verano con olas de calor cada 10 días..., teniendo que comprar uno portatil para sustituirlo.
Problema con electrodoméstico Samsung
Hola , realice un pedido de una lavadora sec as ora de samnsug el 2/12/24, en julio de este año se me ha averiado , vino un técnico a reparar , bueno les he dado un voto de confianza puesto que los electrodomésticos pueden fallar cuál es mi sorpresa que un mes más tarde me vuelve a pasar lo mismo , la misma avería . La solución que me dan es que me envían a un técnico pero para mí eso no es una solución, lo primero que ya el técnico me dijo que era muy raro que me hubiera ocurrido esa avería pero ahora mismo no quiero este aparato . Mientras esté me grabaría bien viene a arreglarlo pero una vez que se termine la garantía que hago ?? Me pago yo los arreglos ? Eso no es una solución, claramente el aparato no está bien y encima cada vez que se estropea me tienen días esperando a que vengan a arreglarlo. La sombra o que me devuelvan el dinero y que se lleven la lavadora o que me la sustituyan por una nueva puesto que se ve claramente que está está mal , nunca en mi vida me había ocurrido esto con una lavadora .
Devolución de abono
Quiero devolver mi entrada del Brava 2025 por varios motivos: - Cambio de localización - Cambio de horarios - Cambios en el cartel: varios artistas que fueron anunciados han ido cancelando y el Brava ni siquiera ha anunciado estas cancelaciones, entre otros: Villano Antillano, Oro Jondo, Aquaria y más Adicionalmente, hay un problema moral muy importante al descubrir posteriormente a la compra del abono que el festival pertenece a un fondo de inversión KKR. Creo que las razones son de peso y bastante importantes, así que espero vuestra comprensión y que me ayudéis en la devolución.