L. T.

PEDIDO NO LLEGA

Hola, hice el pedido el día 11 marzo a las 18:00 de la tarde lo cual hubo mucho tiempo para procesar y a día de hoy 14 viernes son exactamente las 18:48 de la tarde y sigo sin recibir el pedido. He pedido ayuda incluso les he pedido reembolso inmediato y no me han hecho ni caso han estado alargando les he dicho que yo el lunes no estoy y aún así siguen sin hacer caso pero aquí no viene nadie

F. R.

3 meses desde el pago y no hay reembolso

Por favor, explicaReferencia Pedido : 500440328 Reembolso tramitado Fecha : 20/12/2024 Pago : Bizum - Pago online Total : 848,29 € Productos de tu pedido: Pago realizado el 20.12.2024. Pedido para un teléfono Honor Magic V2 que nunca llegó en su plazo. Se hace cancelación y prometen reembolso con email. El día 14 de enero me comunicáis que se devolverá el dinero en la forma en que se pagó. Y ha pasado más de dos meses y no me llega.. No atienden teléfono y el correo responde siempre lo mismo automatizado. Tienen mi dinero desde hace casi 3 meses.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
L. O.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 16/01/2025 adquirí en su página web Zalando Privé el producto ZI421B007-Q11 del pedido número 19201017756417 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 25/01/2025 El producto fue recogido en fecha 26/01/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Número de referencia de entrega en el punto de recogida de celeritas y la confirmación del pedido de devolución. A día de hoy con el número de seguimiento de celeritas, mi devolución sigue en el almacén de dicha empresa, tras haber trascurrido casi dos meses. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 35,00€. Sin otro particular, atentamente.

V. S.
14/03/2025

Mienten en la página web

En la página web https://es.aliexpress.com/item/1005007367213629.html ofrecen un osciloscopio y lo que te envían cuando lo compras son solo unos cables sonda. Es un engaño. En ningún momento te ponen el precio real del osciloscopio y tampoco hay ningún enlace ni forma de saberlo. Y ese mismo engaño lo ha visto en varios productos más.

I. P.

RECLAMO POR DESCUBIERTO

Estimados/as señores/as:Soy titular de una cuenta corriente.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de cargo por descubierto.No procede el cobro de dicha comisión porque no se me ha notificado que se me iba a realizar dicho cobro.Ademas dicha accion es contraria a la posición del Banco de España, y a la Orden Ministerial referida: El cobro de comisiones por descubierto tan elevadas está prohibido por ser abusivas: – Los cargos de entre 35 y 50 euros que suelen cobrar los bancos por los descubiertos por cuenta son abusivos y puedes reclamarlos. – Las comisiones por descubierto no pueden superar en ningún caso 2,5 veces el interés legal del dinero, es decir: nunca más de 7,5% de la cantidad del descubierto (el interés legal del dinero en 2018 es del 3%).SOLICITO la devolución del importe de 28€ Sin otro particular, atentamente.

A. M.

Entrega tardía

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un servicio de Correos Express para que llegase un paquete antes de las 14:00 del día siguiente aportando el importe extra correspondiente a este servicio. El paquete llegó 3 horas más tarde de la hora límite acordada, lo que provocó un perjuicio como cliente. Llevo intentando contactar con ustedes durante un mes y ha sido imposible. El robot que me atiende abre una supuesta reclamación que el mismo sistema cierra una semana después sin poder hablar con ninguna persona. SOLICITO en primer lugar, poder hablar con un agente para realizar la oportuna reclamación. En segundo lugar, solicito el reembolso del servicio contratado, ya que no cumplieron con el contrato establecido. Sin otro particular, atentamente. Número de factura: 6283000709627150

M. M.

Reparaciones sin reparar

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de enero de 2025 y 10 de febrero de 2025 llevé a reparar el robot de cocina MAMBO CECOTEC que estaba en garantía. Me pongo en contacto con ustedes porque después de haberlo enviado 2 veces me lo habéis devuelto roto. La primera vez lo envíe porque la rueda no funcionaba (INCIDENCIA 03691733) y cuando lo devolvisteis, ya no funcionaba el peso (INCIDENCIA 03755477), lo volví a enviar y al recibirlo el peso sigue sin funcionar. Adjunto fotocopia de la garantía y de los informes que me adjuntaron en los correos de finalización de la reparación. SOLICITO que me envíen un robot nuevo por las molestias ocasionadas, ya que por lo que veo con la reparación no funciona. Sin otro particular, atentamente. María

C. S.

problema con el reembolso

hola ,un vez cancelado el pedido 638378794 .no se han puesto en contacto su agente para la devolución de pago realizado . referencia del pedido385192

T. P.

Cobro indebido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónAl dia de la fecha se me ha realizado un cobro de 60,74€ sin mi autorizacion por un servicio que no solicite. Me ofrecieron una prueba gratuita de 15 dias, la acepte y sin mi autorizacion me hicieron un cobro. Ni siquiera tengo asociada mi cuenta de paypal a la web y me lo han cobrado por ahi, esto es totalmente ilegal! Si no es posible hacer una prueba gratuita, no deben ofrecerla y mucho menos cobrar sin consentimiento. Tengo que hacerme una intervención quirurgica y me han quitado parte del dinero destinado a eso!!! Solicito que se me reintegre el dinero porque es un servicio que yo no solicite. Yo accedi a una supuesta prueba gratis de 15 dias.

S. S.

Vicios ocultos

Compré un coche (Renault Megane) en Autohero, el coche me llegó 6 de noviembre del 2024. A los pocos días de tenerlo tuve que hacer mi primera reclamación por: -Pérdida abundante de aceite. -Le entraba agua a dos faros. -Altavozes en mal estado. Entro en un taller que me proporcionaros ellos y estuvo casi un mes en reparación... ( A todo esto la chica con la que hablaba por teléfono diciéndome que tuviera paciencia que todo iba a quedar bien). Sale del taller y a los días otra vez, perdida de aceite, lo volvemos a llevar al mismo taller porque nos obligan así a hacerlo... Vuelven supuestamente a arreglarlo, sin éxito de nuevo... Vuelvo a abrir la tercera reclamación por lo mismo... Pérdida de aceite , vuelve a ingresar en el taller , y a la semana me llaman y me dicen que se lo tienen que llevar a su taller de madrid y que tardarán entre 2 o 3 semanas en traérmelo... Esto me lo dijeron el día 7-03-2025 a día de hoy 14-03-2025 me dicen que el coche llegará al taller el día 20-03. Estoy sin coche, sin dinero y sin soluciones. Me compré el coche por mucha necesidad y llevo 5 meses pagando un coche el cual , no he podido disfrutarlo... A todo esto añadir que con todo el personal que he hablado en postventa no me han dado ninguna solución coherente solo me dicen que ellos me reparan el coche (Eso me lo llevan diciendo durante 5 meses). Mala atención, nada de argumentos y sin dar explicaciones. Pido la devolución integra del dinero que he pagado. Llevo 5 meses pagando un coche que no tengo y se niegan a devolverme mi dinero o compensarme de ninguna manera.