Buenas tarde
Pedido N°06622683
El dia 17 de abril hice una compra online con servicio en taller con cita para el dia 20 de abril a las 16:30 todo contratado desde la web para una carga de aire acondicionado ya que tenia una oferta con descuento del iva y aparte utilice un cupón de 4 euros que tenía de anteriores compras en norauto .
Me presentó en el taller con mi cita a la hora y dia indicado y entrando en el mostrador me dicen sin mirar el coche que ese servicio ellos no lo hacen que tengo que contratar también el antifugas , les comento que por que voy a contratar algo que no necesito y aparte la web me a dejado contratarlo con cita y sin ningun tipo de impedimento , y se niegan a recepciónarme la cita que tengo que hacerle lo del antifugas o no me atiende , en ello les pregunto que cuando sale en total con el antifugas y me dicen un precio bastante elevado, les comento que como va a salir a ese precio si yo cuando lo he contratado tenía una oferta y me dicen que la oferta ya no me lo aplican por que hoy es otro dia y ya no esta , osea en vez de sumarme lo de antifugas no , me dicen que pierdo todos los derechos de mi oferta y la carga y el antifugas a precio normal sin descuento [ una de las que me estaba atendiendo tubo la brillante idea de de soltarme esta comentario " nosotros tenemos que ganar tambien para comer... " ] , a esto que me cancelan el pedido y me voy a mi casa perdiendo el tiempo , y para mas cuando miro mi cuenta en norauto mis 4 euros acumulados de mis antiguas compras también se perdieron .
Si no hacéis carga de aire acondicionado únicamente por que permitís contratarlo con cita en taller en la web , por que tengo que perder la oferta del iva si el dia que yo lo contrate estaba la oferta y me lo aplicaron , por que tengo que perder los 4 euros que he ido acumulando con mis antiguas compras .
Desde que tengo este coche todas mis revisiones y averias han sido en este taller , pero después de esta experiencia ya pienso que voy a tener que buscar otro taller y no volver a pisar un norauto a no ser que me den una solución razonable si no es asi pues ya pediré la baja de mis datos y de mi cuenta norauto y olvidarme de este taller , no creo que sean las formas de hacer las cosas
Esto ya fue enviado por email como me comentaron por teléfono pero ignoran a los clientes completamente por eso lo hago publico para que nadie sea mas engañado por esta gentuza