Telefono no atienden reclamaciones que lo haga por email y a los email no contestan

Ejecución del servicio

24/04/2026

Buenas tarde  Pedido N°06622683 El dia 17 de abril hice una compra online con servicio en taller con cita para el dia 20 de abril a las 16:30 todo contratado desde la web para una carga de aire acondicionado ya que tenia una oferta con descuento del iva y aparte utilice un cupón de 4 euros que tenía de anteriores compras en norauto . Me presentó en el taller con mi cita a la hora y dia indicado y entrando en el mostrador me dicen sin mirar el coche que ese servicio ellos no lo hacen que tengo que contratar también el antifugas , les comento que por que voy a contratar algo que no necesito y aparte la web me a dejado contratarlo con cita y sin ningun tipo de impedimento , y se niegan a recepciónarme la cita que tengo que hacerle lo del antifugas o no me atiende , en ello les pregunto que cuando sale en total con el antifugas y me dicen un precio bastante elevado, les comento que como va a salir a ese precio si yo cuando lo he contratado tenía una oferta y me dicen que la oferta ya no me lo aplican por que hoy es otro dia y ya no esta , osea en vez de sumarme lo de antifugas no , me dicen que pierdo todos los derechos de mi oferta y la carga y el antifugas a precio normal sin descuento [ una de las que me estaba atendiendo tubo la brillante idea de de soltarme esta comentario " nosotros tenemos que ganar tambien para comer... " ] , a esto que me cancelan el pedido y me voy a mi casa perdiendo el tiempo , y para mas cuando miro mi cuenta en norauto mis 4 euros acumulados de mis antiguas compras también se perdieron . Si no hacéis carga de aire acondicionado únicamente por que permitís contratarlo con cita en taller en la web , por que tengo que perder la oferta del iva si el dia que yo lo contrate estaba la oferta y me lo aplicaron , por que tengo que perder los 4 euros que he ido acumulando con mis antiguas compras . Desde que tengo este coche todas mis revisiones y averias han sido en este taller , pero después de esta experiencia ya pienso que voy a tener que buscar otro taller y no volver a pisar un norauto a no ser que me den una solución razonable si no es asi pues ya pediré la baja de mis datos y de mi cuenta norauto y olvidarme de este taller , no creo que sean las formas de hacer las cosas  Esto ya fue enviado por email como me comentaron por teléfono pero ignoran a los clientes completamente por eso lo hago publico para que nadie sea mas engañado por esta gentuza

NORAUTO

A: A. G.

27/04/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Consulta n° 8366168 Hola Gracias por ponerte en contacto con nosotros, te enviamos el resumen de nuestra conversación José Miguel B. (Norauto Spain) 27 abr 2026, 14:10 CEST Buenos días , Muchas gracias por contactar con el servicio de atención al cliente. Atendiendo a su solicitud y tras revisar lo que nos comenta, hemos procedido a elevar el tema al departamento encargado. En este email le aparece el número de su solicitud. Para ampliar información al respecto o consultar el estado de la misma, puede contestar a este correo o llamar a nuestro departamento de atención al cliente e indicar el número de la misma. Estamos trabajando para poder darle respuesta a la mayor brevedad posible. Muchas gracias por su confianza y disculpe los inconvenientes que esta situación pudiera estar ocasionándole. -- José Miguel B. Servicio Atención al Cliente www.norauto.es Reclamar 24 abr 2026, 23:00 CEST

27/04/2026

Veo que por este canal público que lo puede ver todo el mundo si contestáis , por que a los correos y llamadas si que ignoras las reclamaciones

NORAUTO

A: A. G.

28/04/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Consulta n° 8366168 Hola Gracias por ponerte en contacto con nosotros, te enviamos el resumen de nuestra conversación José Miguel B. (Norauto Spain) 28 abr 2026, 8:19 CEST Reclamante: ANGEL MARIA GARCIA GURIDI Referencia: Estimado Angel, Primeramente, queremos pedirle disculpas por las molestias que le hayamos podido ocasionar. Tenga la seguridad de que nuestra prioridad es la máxima satisfacción de nuestros clientes. En relación con su reclamación, ciertamente usted acudió a nuestro centro Norauto Córdoba al objeto de realizar la carga del aire acondicionado de su vehículo. Por medio del presente le informamos que el procedimiento seguido por nuestros técnicos responde al estricto cumplimiento de la normativa vigente en materia de medio ambiente. El circuito de aire acondicionado es un sistema estanco y, ante una pérdida de gas, la legislación nos obliga a asegurar la ausencia de fugas antes de proceder a la carga para evitar emisiones contaminantes a la atmósfera. Por este motivo, se le informó de la necesidad técnica y legal de incluir el servicio de tapafugas si fuera necesario. Es por ello que lamentamos no poder atender su reclamación. Asimismo, entendemos que Norauto ha actuado de forma correcta en todo momento, dando asistencia y solución de forma inmediata cuando acudió al centro. Sin otro particular, esperamos que siga manteniendo su confianza en Norauto. Reciba un cordial saludo. -- José Miguel B. Servicio Atención al Cliente www.norauto.es José Miguel B. (Norauto Spain) 27 abr 2026, 14:10 CEST Buenos días , Muchas gracias por contactar con el servicio de atención al cliente. Atendiendo a su solicitud y tras revisar lo que nos comenta, hemos procedido a elevar el tema al departamento encargado. En este email le aparece el número de su solicitud. Para ampliar información al respecto o consultar el estado de la misma, puede contestar a este correo o llamar a nuestro departamento de atención al cliente e indicar el número de la misma. Estamos trabajando para poder darle respuesta a la mayor brevedad posible. Muchas gracias por su confianza y disculpe los inconvenientes que esta situación pudiera estar ocasionándole. -- José Miguel B. Servicio Atención al Cliente www.norauto.es Reclamar 24 abr 2026, 23:00 CEST

28/04/2026

Veo que os importa una m.. la reclamación y no leéis, entoces por fallo de la página web de norauto que me acepta la compra y la reserva yo pierdo los 4 euros que he ido acumulando con mis compras anteriores y la oferta sin iva que me acogi al dia de la reserva, si es fallo vuestro y no lo hacéis, que menos que me respeten la oferta sumándole la parte del tapafugas , sois unos impresentables con la respuesta que dais y pido por este canal darme de baja como cliente y borrar mi ficha de norauto por la ley de protección de datos que yo donde hay incompetentes no voy a volver a llevar el coche

28/04/2026

Yo hago una compra por la web de norauto de una carga de aire acondicionado con una oferta que tiene en ese momento que es el descuento del iva , aparte añado 4 euros de descuento que he ido acumulando de mis anteriores compras , voy el dia de la cita la que me atiende me comenta que tengo que añadirle lo del tapafugas ok todo vien , pero que ya la oferta de la carga del aire y los 4 euros acumulados lo pierdo ; puedo llegar a entender que no me valla a ser la oferta en el tapafugas , pero que la oferta que tengo en mi reserva de aire y los 4 euros que he ido acumulando de anteriores compras lo pierdo ¿ ustedes veis es normal ? , por que eso fue lo que me digo en el mostrador de norauto cordoba , osea que hacéis ofertas por la web engañando para que cuando el clienre se presente en el taller digáis que hay que añadirle otro producto y hay aprovechas para quitarle la oferta y el dinero acumulado de anteriores compras , me parece estupendo haced lo que os de la gana pero darme de baja de vuestra base de datos que ya me encargaré de informar a la gente vuestras malas prácticas por foros