F. P.

A LA ATENCIÓN DE LA SRA. MIREIA FIGUERAS MESTRES

Sra. Mireia Figueras Mestres: Después de tantos intentos fallidos, siempre respetanto el entorno de SCA, para ser informado debidamente del aumento de mis pólizas, le comunico que si en los próximos veinte días, no recibo una explicación al respecto, atendiendo a su cargo como Directora de Área de Coordinación Servicio Atención al Cliente en SegurCaixa Adeslas, procederé a denunciarla en el Juzgado.

M. M.

Engaño llamada telefónica

Buenas tardes. Soy cliente de Yoigo y el pasado miércoles día 12/03/2025 he recibido una llamada del teléfono 919462759 identificándose como Yoigo, comunicándome que a partir de esa noche pasarían a cobrar una factura con incremento de 40€ euros por mejoras en la línea y fibra, y que si no daba mi conformidad, me pasarían a un fichero de disconformidad que gestiona la OCU y que derivarán a tres compañías (que llamarían entre 5 y 20 min posteriores a esta llamada), para que realicen una nueva oferta o promoción, ya que en ningún momento quieren perjudicar mi situación. Posteriormente, recibo otras llamadas de teléfono identificándose como Movistar, Orange y Vodafone haciendo una oferta. Después de esas tres llamadas, me vuelve a llamar el que se hacía pasar por Yoigo informando que tengo que elegir una de las tres opciones anteriores para el cambio de portabilidad, ya que ellos disponen de un proceso automatizado, que si no detecta la conformidad para el cambio de portabilidad a una de las anteriores compañías, automáticamente se hace la renovación con Yoigo con las nuevas condiciones. En todo momento se me indica que dado que tengo derecho a no aceptar las nuevas condiciones, no soportaría ninguna tipo de penalización. Dado que no podía aceptar esos nuevos precios, decido hacer una portabilidad a Orange. Una vez gestionada, hago una llamada a Yoigo porque detecto que en la aplicación móvil me sale una penalización que no me cuadraba con la llamada. Ahí detecto que ha sido todo un engaño y que no tengo vuelta atrás. La penalización con Yoigo supera los 1.500€ porque tenía terminales financiados que ahora me veo obligada a pagar íntegramente. Pongo en conocimiento de ustedes esta situación, con el fin de denunciar la forma de otras compañías para captar nuevos clientes, así como quedar registrado el teléfono que está realizando esta acción. Por otro lado, por favor, necesito un fraccionamiento de la penalización que tengo que asumir. He llamado al teléfono 622 de Atención al Usuario pero no me dan una solución. Gracias.

A. P.

Problema con la entrega

Desde el dia 12 estoy en casa sin salir por que indican que cada dia sale en camino, llevo tres dias intentando hablar con ellos, imposible, la locucion telefonica por mucho rato que espero a un operador, la locucion indica una cuenta de correos para reclamar, que es falsa y la rechaza, en la web indican una direccion de info@ la cual no contestan. Vamos imposible saber nada ni hablar con ellos, una empresa de m. Solo quiero que me entregen el paquete.

G. D.

Problema con la entrega

Reclamación por incumplimiento de entrega – Correos Express Estimados representantes de OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal contra Correos Express por su reiterado incumplimiento en la entrega de paquetes y la falta de soluciones efectivas por parte de su servicio de atención al cliente. El día 13.03.2025 realicé un pedido a través de Wallapop Envíos, con número de seguimiento 3230008404599243. Según la información de Correos Express, el paquete debía ser entregado el 13.03.2025 a las 11.30 Sin embargo, nadie vino a entregarlo, a pesar de que estuve en casa esperando durante todo el día. Posteriormente, el estado del envío cambió a “intento de entrega fallido”, lo cual es completamente falso, ya que no recibí ni visita del mensajero ni llamada alguna. Este no es un caso aislado. He tenido múltiples problemas con Correos Express en entregas anteriores: • Estados de entrega falsos. • Imposibilidad de modificar la fecha de entrega en su sistema. • Falta de contacto por parte de los repartidores. • Servicio de atención al cliente ineficaz, sin ofrecer soluciones reales. Dado que este problema se repite constantemente y afecta a muchos consumidores, solicito la intervención de OCU para exigir a Correos Express que cumpla con sus responsabilidades y deje de engañar a los clientes con información falsa sobre las entregas. Espero su pronta respuesta y orientación sobre los pasos a seguir para formalizar la reclamación. Atentamente, Mihran Petrosian

A. R.
Whatschmascots

Problema con devolución y reembolso.

Realizo la compra el 24 de febrero pero no lo recibo hasta el 27. El 28 de febrero comienzo a pedir ayuda a la atención al cliente y todo son evasivas y respuestas con desdén. Cuando les pido hace dos días, el día 12 de marzo me dicen que ya está fuera de plazo para la devolución. Ya han transcurrido más de 14 días. Sólo me ofrecen que les envíe el producto y ellos verán cómo repararlo. La aplicación del localizador es pésima te da un error de kilómetros. Si se te pierde la mascota por dónde empiezas a buscar con tanto error?

R. L.

Pago NO Autorizado

Hola soy Rodrigo López. Me ha pasado lo mismo que a infinidad de usuarios que he leido con reclamaciones. Utilicé CV Lite para hacer curriculum pagando 0,50 €. Eso es lo que te piden por descargarlo, y es lo pago que YO AUTORIZO. A los 14 dias me han cobrado 29,99 € de cuota. Despues, cuando he visto el cargo, revisando muy bien el correo que te envian cuando pagas los 0.50, en la misma letra gris pequeña en la que detallan la proteccion de datos del final, hay una frase en la que te informan de que te has suscrito y que se te va a cobrar eso en un plazo de 14 dias. El mensaje en un primero momento se guarda en spam por lo que ni siquiera lo ves. tambien esta este otro mail, que lo mismo, en spam. El cliente no es consciente de que ha firmando nada con ustedes mas que la descarga de la que sale perfectamente el precio. SOLICITO :  Reclamo los 29.99 del cargo que me han hecho puesto que este pago NO ESTA AUTORIZADO POR MI EN NINGUN MOMENTO. no tengo condiciones de ningun contrato que yo haya firmado ni autorizado más alla del pago de 0.50 por la descarga del cv

I. L.
14/03/2025

Pedido no recibido. Solicito reembolso.

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de febrero de 2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ los productos: Iraltone AGA Plus 60 Cápsulas Concentrado Nutricional Anticaida, Eladiet Vitawoman Menopausia 60 comprimidos y Vicks Vaporub Pomada 50 gr. Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla de haber realizado el pedido y el pago en fecha y hora. SOLICITO se me haga entrega del producto, o en su defecto el reembolso y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. C.

Desde el 21 de diciembre sin recibir mi pedido

El día 21 de diciembre de 2024 realicé un pedido en la tienda https://allzone.es/ de un teléfono por valor de 892,35 el cual después de casi 3 meses sigo sin recibir ni pedido ,ni el dinero ,después de infinidad de correos pues llamarles no te cogen lo único que tengo son largas y largas de esta empresa .no soy el único pues a base de investigar hay muchísimos afectados

M. O.
kaspersky

Pague por un servicio que no me habéis dado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque porque compre Kaspersy Password Manager de hecho se ha hecho el cobro en mi banco y me voy a mi pagina principal y no hay nada, me pongo con atención al cliente me dice que ya me darán una respuesta SOLICITO o la devolución de mi dinero o el producto que había solicitado Os dejo las fotos del pedido y del cobro en mi banco Sin otro particular, atentamente.

F. R.
PideTaxi Córdoba

Servicio de Taxis PideTaxi Córdoba

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me gustaría expresar mi enfado con esta empresa y su servicio de taxis en Córdoba. El servicio en Córdoba es una vergüenza, a cada quien que le preguntes puede cerciorarlo. La aplicacion es muy mala y te pone los lugares de recogida siempre mal, a su antojo. Aparte de eso, siempre siempre siempre que se pide algún taxi, nunca puede llegar puntual o medio puntual, siempre tarda muchísimo más de lo normal, o esperas de más de 15 minutos al teléfono para pedirlo (no es mi caso porque lo pedí en la app). Normalmente se queda confirmando, en mi caso de hoy he pasado hasta por 3 taxistas que me han anulado, mi reserva de taxi ha sido un tiempo de 40 minutos exactos, pero finalmente ha sido sin coger ningún taxi. Me disponía a coger un taxi desde Hipercor a la estación de autobuses, y bueno, estando en una supuesta parada de taxi ha sido una espera de 40 minutos y sin ningún taxi pasando por allí o aceptando mi petición de taxi ni la de otras 2 personas que había. Creo que no es normal una espera de 40 minutos para un servicio de taxi, y aún así como comento sin ser satisfactoria, porque a los 40 minutos me ha llamado la chica de centralita preguntándome que si sigo queriendo taxi... Obviamente no lo quiero porque ya he perdido el autobús que me disponía a coger en la estación de autobuses, el último autobús a mi localidad, perdido, por negligencia de taxis, además de la de AUCORSA por no cumplir nunca sus horarios de buses pero bueno eso no tiene cabida aquí. He tenido que buscarme otro medio para llegar a mí localidad, y gastándome mucho más dinero del que tenía previsto. Solicito que la persona que se encargue de esto me dé una razón por la que mi taxi no ha aparecido en los 40 minutos que he estado con la solicitud abierta, y el porque de este servicio de "m*****" (aunque si puedo decir que estaban todos los taxis apilados en la estación de tren que será donde les interesa supongo, y los demás sitios sin servicio, porque se puede decir que esa zona no tiene servicio, y no es la primera vez que pasa, si no pasa nadie de dejar a alguna persona, nadie te acepta), y soy demasiado benevolente en no pedir nada más.. Sin otro particular, atentamente.