Cancelar poliza

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero cancelar la póliza de mi mujer de manera inmediata, ya que cuando llamo para cancelarla, me reclaman que es una póliza anual y cuando tu haces una contratación, en ningún lado se especifica que es una póliza anual cuando lo contratas, hasta que ya la has contratado. SOLICITO cancelar la póliza indicada , sin terminar de pagar el cómputo completo, dado que no he usado vuestro servicio ni lo voy a usar. La causa de irme, ya que esto será público, para que todo el mundo lo sepa, ya que yo tenía una póliza con vosotros, arreglo pantalla y cámara (en un iphone 13 pro max) y por contrato firmas que los repuestos pueden ser no originales, y cuando llega el móvil a casa después de ser reparado... sorpresa, ya no solo es que no sean originales, sino que son los peores del mercado, la pantalla la pones de lado y se ve morada, la calidad pesimisima... por tanto con lo que vas a pagar de seguro en un año, si se te rompe la pantalla, te van a poner una 30€, en 2 meses ya has amortizado haberla cambiado por tu cuenta poniendo una pantalla mejor. El seguro de la apple es mas barato por centimos y todo es original, no os planteeis este seguro nunca. Ya que he cambiado de seguro, solicito la cancelación. Sin otro particular, atentamente.

G. P.
12/08/2024

Mi paquete llegó a Madrid el día 2 de agosto y estamos día 12 y aún sigo esperando que lo entreguéis

No volveré a comprar en shein si los que me hacéis el reparto sois vosotros. Siempre tengo problemas con ustedes. El paquete tenía como última fecha de entrega el día 8 o 9 y estamos a 12 y sigo esperando. Mi paquete llegó a Madrid el día 2 de agosto estamos a 12, cuanto tiempo necesitáis para traerlo a Chiclana (Cádiz). Mira que compró veces y con CTT no tengo problemas nunca sois los de PAACK los únicos con los que siempre tengo problemas. Quiero mi paquete ya..... este es mi número de seguimiento.C24072804378612

T. A.

No me llega el pedido 1045707300

Hola realice un pedido el pasado 2 de agosto y aún no lo he recibido. En principio te pone que el envío sería de 24H o de 2 a 5 días laborables. Han pasado dichos días y no se donde esta mi pedido. He tratado de localizarles vía telefónica pero es imposible y vía e-mail mas de lo mismo.Cuando me meto en mi cuenta aparece en la página del transportista "envío no recibido" he llamado y efectivamente no lo han recibido, por parte de Bosanova le informaron que iban a mandar un pedido que no llega. Necesito respuesta de si me lo van a mandar o por el contrario si se cancela y obviamente me devuelven el dinero que he pegado por el pedido.

A. E.

RENOVACIÓN DE SUSCRIPCIÓN INDEBIDA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en la mañana de hoy me ha comunicado mi servicio de pagos (PAY PAL) que me han cargado la renovación de la suscripción anual, con pago mensual, del contrato de servicios de TV por streaming, y que hoy es el primer día del contrato anual, cuando yo, hace unos dos meses, accedí a su página web por internet y entré en "MI CUENTA" y activé la opción que aparecía en la misma de comunicar la "NO RENOVACIÓN" de la suscripción anual. Creo que Uds. tienen un servicio "trampa" para cursar "en falso" la no renovación de la suscripción contractual y me siento engañado y estafado, y estoy actuando contra este engaño en el primer día en el que he tenido conocimiento de la indebida y no deseada renovación. Por lo cual, y dado que hoy es el primer día del nuevo contrato y no he utilizado ninguno de sus servicios de streaming, por medio de la presente, vengo a: SOLICITARLES tramiten mi baja definitiva como cliente, no me vuelvan a cargar ninguna otra cuota mensual de esta suscripción. Atentamente les saluda, SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. M.
11/08/2024

Me dieron de baja sin mi consentimiento

Me dieron de baja tanto televisión, internet y línea móvil sin mi consentimiento. En lo cual nos dejaron en casa 2 días sin nada. Llamé el martes a las 18:30 aproximadamente a Movistar para ver porque me habian cobrado demas porque yo tenía un pack de fútbol total y no se me aviso que cuando acabara el futbol pagaría igual que si ahí liga como si no...y se supone que me pusieron una reclamación para ver si me pueden devolver el dinero. Seguidamente le pregunté que si tenía una oferta de fútbol y me dijo que SI, por lo que le dije que adelante con el contrato y hasta ahi todo bien....hasta que pasaron 5 minutos y me dieron de baja de LA LÍNEA MÓVIL, INTERNET Y SIN TELEVISIÓN. De nuevo volví a llamar y me dijeron que en un Plazo de 1 a 4 horas tendría todo disponible que eso no ocurrió.... volví a llamar aproximadamente a las 21:45 y se puso una señorita y me volvio a repetir que me dieron de baja de todo lo que he mencionado SIN MI CONSENTIMIENTO al cual dicha señorita se rió por 2 veces en la conversación. EXIJO por favor que se escuché dicha conversación. Después llamé otra vez, TODO ESTO DESDE OTRO MÓVIL PORQUE YO NO TENIA LÍNEA MÓVIL, y nos dijo que hasta el dia siguiente no tendríamos nada ni siquiera linea telefónica y tendría que ser por la mañana llamar y empezar de nuevo todo. Al día siguiente me llamaron al medio día al móvil de mi mujer y ya me dieron de alta EL MÓVIL, INTERNET Y TELEVISIÓN y me dijeron que venían al otro día por la mañana a poner los aparatos nuevos. En dicha conversación cuando hablé con la última compañera que muy amablemente me dio de alta la comenté TODO LO OCURRIDO y la dije que quería poner una reclamación o una denuncia a dicha compañía y a dichos operadores porque tengo a mi mujer que es discapacitada y tiene tele trabajo en casa porque no se puede desplazar al trabajo y esos días tuvo que ir a la empresa porque sino luego les descuenta el dinero de esos días... Luego claro estuvo con secuelas y sin poder moverse de casa. Ademas yo también trabajo desde casa y esa noche que pasó todo estaba de guardia, por lo que por un error de un operador de su compañía hemos estado dos días mal. Espero contestación y que está reclamación tenga resultado. Muchas gracias.

D. C.
11/08/2024

Reembolso de dinero

Hice un pedido de una nintendo switch, hice el pago autorizandolo a traves de mi app de caixabank y se cobró el importe de 257€. Bien me cancelan el pedido porque pasan 45 minutos y según ellos el pago no se ha realizado, pero si, ami me lo han cobrado Contacto con ellos via chat y dicen que no se ha cobrado que contacte con mi banco para ver si se cobró. Efectivamente contacto con mi banco y me confirman el pago icluso me envian un pdf con la gestion completa con datos. He hablado en mas de 5 ocasiones por chat y no me ofrecen solucion mas que esperar a que finanzas conteste y ya han pasado los 5 dias habiles que me dijeron y he esperado el tiempo que me han dicho y sigo sin mi dinero, por lo cual reclamo lq devolucióm del importe de 257€, y adjunto pruebas He tapado cuatro numeros de la cuenta por seguridad

Inscripción, utilizar mis datos y cobro de cuotas sin mí consentimiento

Hice una compra de un billete de autobús en la página de ALSA y me salto una notificación de agradecimiento por la compra y me devolvían un importe en mi cuenta en dos meses. En ningún momento ingrese mis datos para darme de alta en la empresa de privilegios en compras pagando una cuota mensual de 18 euros. Obviamente viniendo de ALSA, empresa reconocida y fiable pues acepte porque la notificación aparece desde su aplicación. Cual es mi sorpresa que acabo de darme cuenta que el día 10 de julio y el 10 de agosto me han cobrado 18 euros de la empresa privilegios en compras. En total 36 euros que me ha estafado, utilizado mis datos personales y datos bancarios. Exijo que me devuelvan los 36 euros y borren todos mis datos. Utilizan una app fiable como ALSA para engañar. Es una estafa en toda regla.

G. U.
ANTICIMEX

INMCUMPLIMIENTO DE CONTRATO

En el año en curso contrate con la empresa de control de plagas Anticimex España los servicios para el tratamiento de una plaga de cucarachas, esto incluía varios tratamientos por un valor superior a 900 euros. Tras efectuar los dos primeros tratamientos, en los meses de febrero y abril el propio técnico que realizó el servicio manifestó que estaba siendo TOTALMENTE inefectivo e incapaz POR COMPLETO de contener la plaga y mucho menos de erradicarla, invitándonos a buscar otros especialistas que pudieran erradicar la plaga y a comunicarle a Anticimex nuestra problemática. Por este motivo por tratarse de un servicio totalmente ineficaz, nos pusimos en contacto con Anticimex, participándole dicha circunstancia, y solicitando que no cobraran al menos el segundo de los dos servicios realizados (el primero ya se había abonado), o que se hiciese al menos en menor cuantía, a lo que la operadora me ofreció un nuevo programa aún más caro y completo, siendo conocedora de que el servicio que ofrecen no es capaz de erradicar este tipo de cucaracha. A día de la fecha esta empresa continúa solicitándome el pago de ese servicio que contraviene lo estipulado en el contrato por haber sido manifiestamente inefectivo incluso a ojos de sus propios técnicos, habiendo teniendo mi empresa que invertir ese dinero en otros servicios cualificados para la eliminación y/o contención de este insecto.

I. L.

Estafa suscripción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me están estafando3,99 € desde el 7 de julio por un servicio no contaratado a través de mi compañia de teléfono Yoigo. SOLICITO la devolución integra de todos los cargos realizados a través del mismo medio de pago. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

Pedido en proceso desde el 13 de julio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido con número #22017  y número de orden #439-24E, el día 13 de Julio de 2024 y, a día de hoy, 10 de Agosto 2024, todavía no tengo noticias sobre mi pedido, me meto en la página de seguimiento y sigue esperando a ser procesado, cuando el cobro de 70 euros ya se realizó el mismo día del pedido. SOLICITO la devolución del importe del pedido íntegro, ya que he tenido que comprarme otras zapatillas, debido a la tardanza en recibir noticias sobre ustedes. Sin otro particular, atentamente.