No me llega el pedido 1045707300

Retraso

T. A.

A: Bosanova

12/08/2024

Hola realice un pedido el pasado 2 de agosto y aún no lo he recibido. En principio te pone que el envío sería de 24H o de 2 a 5 días laborables. Han pasado dichos días y no se donde esta mi pedido. He tratado de localizarles vía telefónica pero es imposible y vía e-mail mas de lo mismo.Cuando me meto en mi cuenta aparece en la página del transportista "envío no recibido" he llamado y efectivamente no lo han recibido, por parte de Bosanova le informaron que iban a mandar un pedido que no llega. Necesito respuesta de si me lo van a mandar o por el contrario si se cancela y obviamente me devuelven el dinero que he pegado por el pedido.

Bosanova

A: T. A.

21/08/2024

Buenas tardes,en primer lugar, sentimos mucho el retraso en responder a tu consulta.Tras revisar el estado del pedido, hemos confirmado la entrega de este con la empresa de transporte CELERITAS.Esperamos que tras haberlo recibido hayas retirado la reclamación, por favor.Cualquier duda puedes consultarnos vía e-mail.En un plazo de 24/48 horas te daremos una respuesta.Muchas gracias,Atención al Clienteatencionalcliente@bosanova.esAvda Eduard Maristany, 388-390,Pol.Ind. Granland, 08918 Badalona.Barcelona, Spain.www.bosanova.esFacebook · Twitter · PinterestLinkedin · InstagramAviso - Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y puede contener información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por Ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley. En aras del cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación, oposición y portabilidad de manera gratuita mediante correo electrónico a: info@bosanova.es o bien en la dirección: Carrer d'Arnau d'Oms, Nº60, C.P. 08016, Barcelona (Barcelona).On Mon, Aug 12, 2024 8:11 AM, wrote:Estimado cliente,Este es un mensaje de confirmación de que hemos recibido y registrado tu email.Nuestro plazo de respuesta es de 24h-48h de lunes a viernes. Para agilizar el trabajo y poder darte una respuesta lo antes posible, te rogamos que solo nos contactes una vez por el mismo asunto o problema.Te pedimos paciencia y comprensión en caso de que experimentes algún retraso en nuestra respuesta. Nuestro equipo de atención al cliente trabaja exclusivamente para poder ayudarte.Saludos,Equipo BOSANOVAOn Mon, Aug 12, 2024 8:11 AM, reclamar@ocu.org wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌