Mi paquete llegó a Madrid el día 2 de agosto y estamos día 12 y aún sigo esperando que lo entreguéis

Retraso

G. P.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

12/08/2024

No volveré a comprar en shein si los que me hacéis el reparto sois vosotros. Siempre tengo problemas con ustedes. El paquete tenía como última fecha de entrega el día 8 o 9 y estamos a 12 y sigo esperando. Mi paquete llegó a Madrid el día 2 de agosto estamos a 12, cuanto tiempo necesitáis para traerlo a Chiclana (Cádiz). Mira que compró veces y con CTT no tengo problemas nunca sois los de PAACK los únicos con los que siempre tengo problemas. Quiero mi paquete ya..... este es mi número de seguimiento.C24072804378612

PAACK LOGISTICS IBERIA

A: G. P.

12/08/2024

Hola Gema María,En relación con el correo electrónico sobre su pedido, lamentamos informarle de que, debido a una incidencia logística, no hemos podido entregar el pedido en el plazo acordado, pero nos esforzaremos por realizar la entrega lo antes posible.​Quedamos a su disposición para cualquier consulta.Gracias por contactar con Paack, le deseamos un buen día.Saludos,Saludos,PaackTICKET ID PAACK7589006NÚMERO DE PEDIDOC24072804378612¿Alguna duda?Consulta nuestras preguntas frecuentes ​Activado Lun, 12 Ago a 10:45 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 7589006:1131716