Orange no ha respetado mi contrato
Me hicieron una oferta por la cual contrate esta compañía, (51.95€ x12meses) los dos primeros meses (por error de la propia empresa) me han cobrado de mas. He reclamado, no están dispuestos a devolverme el dinero y apelan que es un error humano. Ellos entienden que yo (el dagnificado) tengo que pagar un error suyo que incrementa la cantidad x3 veces de lo que tengo por contrato.
Problema entrega del producto comprado
Estimados/as señores/as: En fecha 09 de febrero de 2025 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto iPhone 16 de 128 gb en color verde por valor de 768,26 €. La fecha del pago es de valor el 13 de febrero de 2025 (estado del pedido 384514 y referencia del pedido 771219849) Han pasado 37 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido. 2. Comprobante de pago de los 768,26 euros. 3.Imagen con el estado del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se ME COMUNIQUE DE FORMA URGENTE a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, reciban saludos cordiales.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 02/12/2024 realice la compra de dos relojes en su web que no llegaban y después de diferentes reclamaciones vía correo electrónico, teléfono imposible contactar, me informan el 22/01/2025 que el pedido ha sufrido daños en el transporte y que no hay existencias y que proceda a comprar otro o realizar la cancelación y reembolso. Trámito la cancelación y reembolso y a día de hoy 18/03/2025 después de varias reclamaciones vía correo electrónico sigo sin recibir el reembolso. SOLICITO de forma immediata el reembolso de la cantidad de mi pedido y que se aplique la ley 110 del consumidor. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El pasado día 28-12-2024] compré en su web on line el artículo COLCHÓN EMMA HYBRID PREMION Y EN LA FACTURA ME PONEN COLCHON EMMA HYBRID COVER ROTATION MATRESS 135X190. Es decir en la oferta de la pagina web compré uno y en la factura me aparece otro. El importe son 445,41€. Me pongo en contacto con ustedes porque despues de que el colchón llegara defectuoso varias veces y despues de decenas de llamadas para que me devolvieran el dinero, todo son mentiras que esta todo correcto pero no me devuelven el dinero, han venido a recoger el colchón me dicen que hacen los tramites para devolver el dinero pero luego no lo hacen y desde diciembre hasta que escribo esa carta han transcurrido 3 meses y no me devuleven el dinero. Adjunto fotocopia de la factura. SOLICITO, que me devuelvan el dinero de una vez por todas. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema reembolso
El día 03/12/2024 hice una compra en All Zone, concretamente un teléfono móvil por importe de 300'43 euros. Ese mismo día, a través de un correo me informan que el número de pedido es el 349801. El día 4/12 comunican que la preparación está en curso. El día 27/01/2025, tras varios correos pidiéndoles explicaciones por el retraso en el envío, me comunican que mi pedido ha resultado dañado y que es imposible su entrega. Ese mismo día solicito la cancelación del pedido y el reembolso del importe a través de correo electrónico y de llamadas telefónica. El día 30/01/25 me comunican que mi pedido ha sido cancelado, y me dan cómo referencia el número 637734388. El día 03/02 me dicen que mi reembolso se está tramitando. Tras pasar todos los plazos indicados, enviarles varios correos pidiendo explicaciones y comprobar que en mi entidad bancaria no hay constancia de ningún reembolso pendiente (el pago se hizo por Bizum), el día 13/02 me comunican que el reembolso ha sido tramitado. No obstante al no producirse y volver a escribirles, el día 4/03/25 recibo un último comunicado en el que me dicen que continúan trabajando en mi caso, pero a día de la fecha, no he recibido mi reembolso ni he tenido más noticias.
Estimados/as señores/as: El día 2023-08-18 hice un pedido de un ordenador montado por PCComponentes (pedido 6012023474338) El ordenador me llegó, lo encedía y al rato se apagaba, contacté con PCComponentes, me dieron cita para unos dias después un técnico, revisamos juntos el problema y llegamos a la misma conclusión, que la refrigeración no funcionaba. Vinieron a por el y me la cambiaron. Creo recordar que algo paso por el camino (me cuesta bastante reconstruir las comunicaciones porque parece que solo conservan sus comuncaciones), tardadon 2-3 semanas en devolverme el pc. Lo volvi a instalar todo y al rato otra vez, se apagaba, me mandan a hacer otra call con el técnico el dia 2023-09-18 (un mes exacto, ya no podria devolverlo, a pesar de que no habia llegado ni a usarlo). Al entregarles el ordenador lo perdieron en sus almacenes hasta el día 2023-09-28 que lo encuentra GLS El día 2023-10-04 me proponen cambiar el modelo de grafica, yo pagaría la diferencia (acepte), el día 2023-10-19 aproximadamente me llego el ordenador (es decir, dos meses después, todas las horas que perdi con calls, transportistas de ida y vuelta, yo sin ordenador para trabajar) , y he estado usando desde entonces sin problemas. El día 2025-02-18 se vuelve a morir el ordenador (afortunadamente tengo copias de seguridad porque el daño que podría haberme hecho...) y al día siguiente lo volvi a entregar El día 2025-02-21 me proponen cambiar otra vez el modelo de la refrigeración porque habia vuelto a dejar de funcionar (esta ya seria la 4ª vez que el problema segun ellos es la refrigeracion, a pesar de que han sido 3 modelos distintos de marcas y calidades distintas) Me entregan el ordenador y de nuevo, no va nada, por lo que tengo volver a hacer otro RMA de lo mismo. El día 2025-03-05 (tal vez fue el dia anterior por la tarde, no lo recuerdo bien), fui a correos a entregar de nuevo el ordenador, porque los tecnicos harian una revision mas "compleja", el dia 2025-03-11 lo vuelvo a tener en mi casa con cero explicaciones. Después de indicarles que el ordenador sigue sin ir y que ya no quiero seguir con esto, que quiero que me devuelvan el dinero y ya está, me dicen que "ya ha pasado el mes para hacer devoluciones" (a pesar de que los primeros dos meses los pase haciendo RMAs, osea nunca hubiese podido hacer una devolucion completa) y tampoco parecen por la labor de cambiarme TODAS las piezas, pero es evidente que algo esta roto en ese ordenador, yo no soy experto en hardware como para saber que es pero si ellos tampoco dan con el problema solo me estan dando la salida de tirar el ordenador a la basura y comprarme otro, me da la impresión que si lo desmonto y lo devuelvo a piezas en lugar de hacer el RMA ahora tendría piezas funcionales.
Comisión
Estimados/as señores/as: Como antiguo titular de la cuenta (ya no porque acabo de cancelar la cuenta). Era cliente de la Entidad desde hace más de 10 años, siempre he cumplido con la misma. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de Liquidación de intereses y gastos, de la cual no he sido informado previamente ni por mensajería de correos ni mediante la propia APP de la entidad. No procede el cobro de dicha comisión porqué no se ha realizado la gestión correspondiente y no se me ha notificado la modificación de condiciones, ni el pago de comisiones. Adjunto los siguientes documentos: extractos bancarios. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en la entrega de un paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contrate un servicio con UPS a traves de Packlink, para la recogida y entrega de un paquete. El envio era de 24 horas. El 5 de marzo se efectuó la recogida, por lo que el paquete deberia haber llegado el 6 de marzo a su destino, pero finalmente llegó el 10 de marzo. Me gustaria que me devolvieran el importe del envio, ya que contrate unos servicios y no se han cumplido. Me he puesto en contacto con la compañía responsable de la entrega (UPS), pero me indican que las reclamaciones las tengo que hacer a Packlink, ya que el servicio está contratado a través de Packlink. Número de seguimiento de Packlink: ES2025COM0000087639 Referencia de la orden: ESCOM2025-6b57c912-c715-4214-8dd8-576e551a83b4 Sin otro particular, atentamente. Almudena Vélez Márquez
Retraso en reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 21/12/2024 adquirí en su página web un producto con con número de pedido de referencia 363373 . En fecha 30/12/2024 procedo a ponerme en contacto con atención al cliente para cancelar el pedido ya que sufre una demora con respecto a la fecha de entrega prevista. Tras varios días de espera, el 09/01/2025 me confirman la cancelación del pedido e inicio del procedimiento de reembolso (pedido Pedido 779686584) Con fecha 23/01/2025 me comunican que se ha tramitado el reembolso correspondiente a mi pedido. A fecha de hoy 18/03/2025 sigo sin recibir el reembolso en mi cuenta bancaria, habiendo agotado ya todos los plazos y habiéndome comunicado con atención al cliente en varias ocasiones obteniendo siempre la misma respuesta: “Lamentamos lo ocurrido, nuevamente hacemos hincapié en su caso y lo derivamos al departamento responsable.”. Solicito el reembolso de mi dinero inmediatamente.
No realizan el reembolso
Realicé un pedido de un apple watch en noviembre de 2024, siendo la entrega prevista 2-3 días. Sin embargo, en enero, debido a múltiples retrasos y a que no me daban una fecha para la entrega, decidí cancelar el pedido y solicitar el reembolso. Pues bien, hasta el 6 de febrero, no me llegó el mail de allzone diciendo que habían tramitado el reembolso y a día de hoy, cerca de un mes y medio después, y habiéndose cumplido sobradamente los plazos que ellos daban para que se hiciera efectiva la devolución (que cuanto menos eran abusivos), sigo sin recibir ningún reembolso, y ni siquiera se han dignado en ponerse en contacto conmigo. Me parece vergonzoso el servicio y la poca profesionalidad de esta empresa Espero que se tomen las medidas oportunas para proceder con el reembolso lo antes posible Referencia de pedido: 504406034