Problema reembolso

Venta

18/03/2025

El día 03/12/2024 hice una compra en All Zone, concretamente un teléfono móvil por importe de 300'43 euros. Ese mismo día, a través de un correo me informan que el número de pedido es el 349801. El día 4/12 comunican que la preparación está en curso. El día 27/01/2025, tras varios correos pidiéndoles explicaciones por el retraso en el envío, me comunican que mi pedido ha resultado dañado y que es imposible su entrega. Ese mismo día solicito la cancelación del pedido y el reembolso del importe a través de correo electrónico y de llamadas telefónica. El día 30/01/25 me comunican que mi pedido ha sido cancelado, y me dan cómo referencia el número 637734388. El día 03/02 me dicen que mi reembolso se está tramitando. Tras pasar todos los plazos indicados, enviarles varios correos pidiendo explicaciones y comprobar que en mi entidad bancaria no hay constancia de ningún reembolso pendiente (el pago se hizo por Bizum), el día 13/02 me comunican que el reembolso ha sido tramitado. No obstante al no producirse y volver a escribirles, el día 4/03/25 recibo un último comunicado en el que me dicen que continúan trabajando en mi caso, pero a día de la fecha, no he recibido mi reembolso ni he tenido más noticias.

18/03/2025

Estimado Raul, Lamentamos lo ocurrido con su pedido y le informamos que hemos comunicado la incidencia con carácter urgente al departamento correspondiente para que pueda ser resuelto a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. Si necesita más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

19/03/2025

Es admirable lo rápida que es su respuesta en todas las redes y ámbitos públicos, que pueden ser visionados por potenciales clientes. Pero sin embargo, no lo es en absoluto en dar respuesta o soluciones a problemas cuando no tienen esa visibilidad. Por supuesto que deseo más información. Deseo saber cuando definitivamente me devolverán mi dinero. Espero si respuesta.

19/03/2025

Estimado Raul, Le informamos que su solicitud de reembolso ha sido remitida al departamento correspondiente, donde será revisada y gestionada. Agradecemos su paciencia y lamentamos cualquier inconveniente que esto pueda ocasionarle. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto tengamos novedades al respecto. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

19/03/2025

Nuevamente me sorprende la rapidez en la contestan por este medio y no con acciones concretas. Supuestamente, mi reembolso ya había sido tramitado por el departamento correspondiente el día 13 de febrero... Lo que quiero, es una solución ya. Lo único que espero es el reembolso de mi dinero. A través de este canal podrá observarse el tiempo que tardan en ello. Casi cuatro meses hace que lo tienen en su poder.

19/03/2025

Estimado Raul, Lamentamos sinceramente lo ocurrido y le informamos que hemos vuelto a insistir en su caso, trasladándolo nuevamente al departamento responsable para que sea resuelto lo más pronto posible. Disculpe las molestias. Si necesita más información, no dude en contactar con nosotros nuevamente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com