Problema entrega del producto comprado

Entrega

18/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 09 de febrero de 2025 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto iPhone 16 de 128 gb en color verde por valor de 768,26 €. La fecha del pago es de valor el 13 de febrero de 2025 (estado del pedido 384514 y referencia del pedido 771219849) Han pasado 37 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido. 2. Comprobante de pago de los 768,26 euros. 3.Imagen con el estado del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se ME COMUNIQUE DE FORMA URGENTE a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, reciban saludos cordiales.

18/03/2025

Estimada Esther, Le informamos que su pedido lo recibirá usted en un plazo de 15 días naturales. Tenga en cuenta que debido a las fechas de promociones en las que nos encontramos este plazo se podría demorar, cualquier cambio en el tránsito de su pedido podrá comprobarlo con el número de seguimiento desde su área de clientes; s:allzone.es/seguimiento Muchasgracias ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

18/03/2025

Esa es la misma respuesta que me están dando desde hace varias semanas y nunca llega. Adjunto ejemplo recibido el pasado día 12 de marzo. Les recuerdo que en la fecha en que compré el iPhone 16 no era una fecha de promociones y por tanto no hay motivo justificado para el retraso que estoy teniendo. SOLICITO QUE MI PRODUCTO SEA DEBIDAMENTE ENTREGADO EN UN PLAZO INFERIOR A 15 días NATURALES (teniendo en cuenta los 37 días que llevo esperando)

18/03/2025

Estimada Esther, Como le hemos indicado previamente tenemos previsto que la entrega de su pedido sea entorno a 15 días naturales, pero podría ser antes, por lo que pedimos paciencia y comprensión durante este proceso ya que entendemos su situación vamos a priorizar su caso para que sea entregado sin más demoras. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

26/03/2025

¡Buenas tardes ! Tras consultar nuevamente el estado de mí pedido en su página web de allzone, este sigue apareciendo como “envío en proceso” sin que haya habido ningún cambio. Les recuerdo que llevo esperando el envío del teléfono adquirido y pagado desde el pasado 9 de febrero de 2025 y que el pasado 18 de marzo me ha dicho que en 15 días naturales o incluso menos lo recibiré (eso es la próxima semana el 2 de abril) Insisto en que se cumpla esa fecha o se me comunique de forma URGENTE el incumplimiento de la misma para procesar la devolución de mi dinero de forma inmediata, ya que llevan disponiendo del mismo desde el pasado 13 de febrero (valor del Bizum realizado), tal como consta en mi reclamación anterior.

28/03/2025

Como le hemos indicado, se está haciendo seguimiento de su caso. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/04/2025

NO QUIERO MÁS EXCUSAS NI MÁS RESPUESTAS INFUNDADAS CON MENTIRAS E INCUMPLIMIENTOS A TRAVÉS DE ESTE ENLACE CON MENSAJES DE DISCULPAS E INVENCIONES - quiero una solución inmediata y la DEVOLUCIÓN DEL DINERO. Tras seguir esperando (una vez incumplidos todos los plazos establecidos en la Ley de 30 días naturales), a recibir el envío del producto que compré el pasado 09 de febrero de 2025 cuyos datos están indicados en los correos que preceden a este y viendo que NUNCA LLEGA A LA DIRECCIÓN INDICADA y que en la página web a fecha de hoy sigue apareciendo como envío en proceso (lleva en ese estado desde hace más de mes y medio) , a pesar de que ustedes mismos me indicaron según los correos aquí recibidos , que lo recibiría hoy o incluso antes y NO SIENDO ASÍ, me he visto en la obligación de CANCELAR EL PEDIDO Y SOLICITAR LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE QUE TIENEN USTEDES EN SU PODER DESDE EL 13 de febrero de 2025, en la MISMA FORMA QUE FUE PAGADO (a mi tarjeta bancaria) TRAS INCUMPLIRSE todas las leyes establecidas. Les recuerdo que el artículo 76 Del Real Decreto Legislativo 1/2007 de 16 de noviembre que regula la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios establece un plazo para realizarme el reembolso de 14 días naturales desde la fecha de cancelación del contrato (que ha sido hoy) Si todo ello no sucede, me reservo el derecho de emprender cuántas acciones legales me sean posibles ante los Juzgados de Primera Instancia, para reclamar así, el importe así como los intereses causados por el incumplimiento por su parte establecido. Y les recuerdo que OCU les ha denunciado con fecha 13 de marzo de 2025 por dichos motivos.

02/04/2025

Estimado Esther, Entendemos perfectamente su frustración y lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido. En AllZone trabajamos para ofrecer una experiencia de compra eficiente y, en este caso, reconocemos que no hemos cumplido con sus expectativas ni con los plazos escidos. En primer lugar, queremos informarle que su solicitud de cancelación y reembolso está siendo procesada. El proceso de reembolso se ajusta a los plazos escidos por la Ley, y su devolución se realizará en la misma forma en que fue pagada, a su tarjeta bancaria. Sabemos que este proceso ha tardado más de lo esperado y estamos acelerando la gestión para resolver la situación lo antes posible. Es importante destacar que estamos dentro de los plazos estipulados por la legislación vigente, y aunque hemos experimentado dificultades logísticas, esto no justifica el tiempo que ha transcurrido sin una solución. Estamos trabajando activamente para evitar que situaciones como esta se repitan. Nos comprometemos a resolver este caso y que el importe sea devuelto a la mayor brevedad. Lamentamos profundamente los inconvenientes y le agradecemos por su paciencia mientras gestionamos su solicitud. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

11/04/2025

Buenos días! El pasado día 2 os solicité formalmente la cancelación y devolución integra de mi dinero! A fecha de hoy sigo sin que me hayáis enviado la cancelación ni nadie se ha puesto en contacto conmigo a pesar de que me enviáis este mensaje “tipo” *El tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, blackfriday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. Cabe destacar que las entidades financieras pueden demorar un plazo de 7-10 días hábiles en finalizar la gestión de reembolso, estos plazos están fuera de nuestro control* https://allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias Un cordial saludo, La fecha en que se solicita la cancelación definitiva tras estar meses esperando a un pedido que no llega desde febrero y ya pagado NO ES NINGUNA OFERTA EN PERIODO ESPECIAL PARA TENER DEMORAS! TODAVÍA NO ME HABÉIS NI CONTACTADO NI ANULADO Y LO MÁS IMPORTANTE, NO ESTÁIS DEVOLVIENDO MI DINERO EL CUAL SIGUE EN SU PODER DESDE EL 13 DE FEBRERO. Les INSTO NUEVAMENTE A LA DEVOLUCIÓN DE FORMA INMEDIATA!!!! Quiero mi dinero devuelto ya!!! LLEVO YA MUCHO TIEMPO ESPERANDO UN PEDID QUE NO LLEGA Y AHORA UNA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO QUE SIGUEN TENIENDO USTEDES DE FORMA TOTALMETE INJUSTIFADA E ILEGAL, SALTÁNDOSE LOS PLAZOS ESTABLECIDOS POR LA LEY. No quiero mas mails generados automáticamente por sistema como el adjunto!! No quiero mas excusas, QUIERO MI DINERO YA y espero que la respuesta que me den hoy aquí sea para indicarme que se ha procedido a la devolución. Si no, tomaré otras medidas legales

11/04/2025

Consideren además que estoy viendo incidencias similares a la mía con fecha posterior cuyo dinero ya ha sido devuelto por lo que no entiendo qué está pasando

11/04/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

11/04/2025

Hola Esa es la respuesta que dais como respuesta estándar (generada por un sistema posiblemente) y no me vale llegados al momento en que nos encontramos. En su página indica que en 48-96 horas contactaría conmigo un agente y no ha sido así (desde el 2 de abril que inicié la cancelación tras no haber recibido mi pedido comprado en fecha 09 de febrero de 2025 y cuyo importe obra en su poder injustificadamente desde el 13 de febrero de 2025) Quiero que contacte conmigo un agente HOY sin falta (pues veo incidencias con fecha posterior a la Mía resueltas ya)

11/04/2025

Estimada Esther Arranz, Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado. Estamos revisando su caso con prioridad y nos disculpamos por no haber cumplido con el plazo de respuesta esperado. Nos aseguraremos de que un agente se ponga en contacto con usted hoy mismo para resolver su solicitud de cancelación y reembolso de forma inmediata. Agradecemos su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

18/04/2025

Buenas tardes , Les recuerdo que sigo a día de hoy, 18 de abril de 2025 sin recibir la cancelación de mi pedido solicitada el pasado 2 de abril y la devolución de mi dinero!!! Me ha contactado un agente pero da igual, en la página sigo sin ver modificado el estado de mi pedido a cancelado y sigo sin tener devuelto mi dinero!!! ¡Quiero la devolución de mi dinero ya! Insisto en que fue solicitada la cancelación de mi pedido el 2 de abril y fue debido a que nunca he recibido el pedido realizado con fecha 9 de febrero de 2025 y abonado por valor de 768,26 euros y referencia de pedido Referencia Pedido : 771219849 Me llevan ustedes dando largas y diciendo que hay retraso en innumerables ocasiones. Veo en otras denunciadas cursadas por el mismo asunto que ya han sido solucionadas con fecha posterior a la Mía. Les insto una vez más a que me devuelvan mi dinero en la misma forma que fue pagado.

21/04/2025

Estimada Andrea, Lamentamos profundamente la situación que está viviendo. Tras revisar su caso, hemos confirmado que la solicitud de reembolso se procesó en su momento. Sin embargo, entendemos que esto no se ha reflejado en su cuenta bancaria y que está teniendo dificultades para acceder a su cuenta. Esto no refleja el servicio que deseamos ofrecer a nuestros clientes. Le aseguramos que estamos tomando medidas para resolver la incidencia lo antes posible. Le pedimos disculpas por los inconvenientes y le pedimos que nos dé un poco de tiempo para investigar y finalizar el proceso de reembolso. En cuanto a su acceso a la cuenta, también nos aseguraremos de que recupere el acceso lo más rápido posible. Agradecemos su paciencia y entendemos la frustración que esta situación puede generar. En caso de que no se solucione en breve, le informamos de que puede seguir el procedimiento de reclamación por los canales correspondientes. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/04/2025

Estimados Sres Les confirmo que Acabo de recibir el importe reclamado en mi cuenta en el día de hoy. Atentamente

23/04/2025

Nos alegra saber que has recibido el importe reclamado y que la situación se ha resuelto de manera satisfactoria. Lamentamos los inconvenientes previos y agradecemos tu paciencia durante todo el proceso. Si necesitas cualquier otra asistencia o tienes alguna consulta adicional, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌