A. R.

No realizan el reembolso

Realicé un pedido de un apple watch en noviembre de 2024, siendo la entrega prevista 2-3 días. Sin embargo, en enero, debido a múltiples retrasos y a que no me daban una fecha para la entrega, decidí cancelar el pedido y solicitar el reembolso. Pues bien, hasta el 6 de febrero, no me llegó el mail de allzone diciendo que habían tramitado el reembolso y a día de hoy, cerca de un mes y medio después, y habiéndose cumplido sobradamente los plazos que ellos daban para que se hiciera efectiva la devolución (que cuanto menos eran abusivos), sigo sin recibir ningún reembolso, y ni siquiera se han dignado en ponerse en contacto conmigo. Me parece vergonzoso el servicio y la poca profesionalidad de esta empresa Espero que se tomen las medidas oportunas para proceder con el reembolso lo antes posible Referencia de pedido: 504406034

J. N.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa ALLZONE no me reembolsa el dinero. El pasado 14 Enero devolví el producto ya que NO venía precintado y con signos de manipulación. Pedido 374188887. A día de hoy y después 18 llamadas (que nunca contestan) y 12 emails donde siempre dicen las mismas mentiras sigo sin recibir el reembolso. He visto que le pasa lo mismo a miles de clientes. SOLICITO el reembolso de 347,67€ Sin otro particular, atentamente.

J. N.
18/03/2025

Problema con Check-in online y cobros indebido para embarcar

HEMOS SUFRIDO UNA VERDADERA EST@F@ DE LA COMPAÑIA AEREA "RYANAIR” JUNTAMENTE CON LA WEB DE VENDAS DE BILLETES DE VUELOS "EDREAMS" CONTEXTO: COMPRAMOS 4 BILLETES CON VUELO A LONDRES PARA EL DIA 06/03/2025 CON VUELTA PARA EL DIA 08/03/2025, EN EL MOMENTO DE LA COMPRA FUE INFORMADO VIA CORREO ELETRONICO QUE TENIAMOS QUE HACER CHECK-IN ONLINE SIN PROBLEMAS Y SIN COSTES, PERO LA REALIDAD AHI EMPEZO EL DOLOR DE CABEZA PORQUE NO HABIA MANERA DE HACER TAL CHEKIN ONLINE YA QUE A TODO MOMENTO DECIA EN LA WEB DE RYANAIR NO CONSTABA NUESTROS DATOS Y QUE HABLARA CON LA EMPRESA DONDE COMPRAMOS "EDREAMS", PASAMOS HORAS EN LA LLAMADA CON ELLOS PERO ELLOS NOS DIJERON QUE TODO ESTAVA BIEN Y QUE LLAMÁRAMOS OTRA VEZ A RYANAIR, ESO YA ESTAVA UN ESTRES TOTAL PORQUE NADIE SE HACÍA CARGO DEL ERROR, COMO UNICA SOLUCION NOS ENVIARON A HACER CHECH-IN PRESENCIAL EN AEROPUERTO QUE PARA NUESTRA SORPRESA ELLOS SI PODIA HACER PERO COBRANDO UNA TAXA DE 30 EUROS POR PERSONA QUE SUMO 120 EUROS PAGO AL MOMENTO. VOLAMOS PERO LUEGO EMPEZO TODO OTRA VEZ CON LOS INTENTOS DE HACER CHEKIN ONLINE Y LA MISMA HISTORIA BLA BLA BLA BLA, YA EN EL AEROPUERTO NOS COBRARON 55 LIBRAS POR PERSONA QUE RESULTO EN 220 LIBRAS . NOS SENTIMOS ESTAFADOS Y NOS DIERON CERO SOLUCION INCLUIDA EN LOS PASAJES COMPRADOS ANTERIOMENTE.

R. R.

Problema portabilidad

Como usuaria de la linea de DIGI tras la portabilidad desde O2 quiero denunciar la pésima gestión por parte de DIGI tras dejarme sin línea. Como usuaria de un teléfono Iphone 15 sin ranura para SIM, avisé en la contratación de que yo necesitaba la ESIM por este motivo para mi línea. Me confirman que puedo disponer de ella sin dar más explicaciones y procedemos a la contratación. El problema viene cuando se hace la portabilidad a las 3 de la mañana y me quedo sin línea. Llamo a DIGI y les pido la ESIM y me dicen que tengo que activarla INTRODUCIENDO la SIM en mi terminal y que ya me llegará un SMS con la ESIM en un plazo de 24 horas. Procedo a comentar que mi terminal no tiene ranura para SIM y que no puedo ponerla, además de que necesito la ESIM para trabajar puesto que trabajo con mi teléfono. Me responden que no hay otra forma, que es el procedimiento y que si no tengo donde poner la SIM, que pida prestado a alguien un teléfono para meterla y activarla que en el plazo de 24 horas llegará a ese teléfono la ESIM. Me parece absurdo que a parte de dejarme 24 horas sin línea, su solución sea que pida a alguien un teléfono y dejar a otra persona sin línea hasta que decidan activarme mi ESIM y que me puedan enviar el código QR. Les he pedido en varias ocasiones alguna alternativa (Como enviarme el link del QR de la ESIM por correo electrónico, o al teléfono del titular o cualquier otra opción y no me dan ninguna) por lo que me parece un servicio pésimo que la única opción que te da la compañía sea pedir un terminal a alguien o quedarme sin línea.

P. M.
EFS

Reclamación por Visita No Programada para Inspección de Gas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a una visita inesperada realizada por uno de sus técnicos para la inspección del gas. Dicho técnico se presentó sin previo aviso, lo cual resulta inusual e inconveniente. Además, su actitud fue poco profesional y maleducada. Cuando mi madre le indicó que me llamaría para confirmar la situación, su tono cambió y mi madre lo invito a salir. Debido a la falta de aviso y el comportamiento sospechoso del individuo, esta situación ha sido denunciada a los Mossos d'Esquadra, ya que presentaba características propias de una posible es*a*a. Considero que esta no es una forma adecuada de tratar a los clientes y me gustaría recibir una explicación al respecto. Asimismo, les solicito información sobre sus procedimientos para programar inspecciones y la manera en que se notifican a los usuarios. Agradecería una pronta respuesta y las medidas que tomarán para evitar que situaciones como esta vuelvan a ocurrir. Saludos PM

P. S.

Problemas cobrar reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el 20 de Enero de 2025 que he cancelado un producto por la demora de entrega de ustedes y todavia a dia de hoy 18 de Marzo, tras varios intercambios de email, no he recibido el reembolso que he pedido y ustedes me han aprobado. SOLICITO urgentemente mi reembolso por el producto cancelado, ya que considero que esto es un robo. Sin otro particular, atentamente. El reclamador

C. M.
Cuisine. Joaquín Domingo Vaquero

Dª. Carmen Martín Hidalgo

Estimado señor Domingo: En fecha 22/07/2024 adquirí en   Cocinas Cusine, sito en calle Turín 9 A Las Rozas, muebles de cocina y electrodomésticos Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha Enero/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

O. B.

Problema de reembolso

El 12 de enero de 2025 compré en Allzone un teléfono Iphone 15 por un importe de 681,92€, número de pedido 277563679. A los 10 días viendo que no me llegaba el pedido lo cancelé. Tras varios emails en los que me pedían que confirmara la cancelación del pedido, el 3 de febrero me enviaron un email en el que me indicaban que el reembolso se estaba tramitando y el 13 de febrero que ya estaba tramitado con el número de referencia 373526 y podían tardar entre 7 y 10 hábiles en generarlo. El 25 de febrero volví a reclamarlo a atención al cliente y el 8 de marzo recibí una contestación en la que me indican que derivan la reclamación al departamento correspondiente.

L. L.

Desistimiento

El 12/03/2025 me inscribí en tradeando.net a través de una solicitud, donde se debía especificar mi situación (laboral, economía, familiar...). Se pusieron en contacto conmigo, diciéndome que había sido elegida para entrar en la formación. En todo momento se me comunicó que solo debía pagar 169€ de matricula como primer pago, y que lo 11 restantes los abonarían ellos en base a mi rendimiento en la plataforma. Finalmente decidí no continuar con el curso debido a la falta de tiempo ..hoy es 18/03 y aún estoy dentro decidí los 14 días naturales que tengo para desistir …pero ellos me dicen que no puedo porque ya he firmado..!yo no he firmado ningún contrato !! Solo di aceptar cuando enviaron el SMS para realizar la compra en el cual la política y conexiones ponía claramente que tenía derecho a desistir en 14 días naturales ,pero según ellos ..eso es tema de la financiera.. y con tradeando ya no puedo desistir según ellos porque ya inicié el curso !! En ningún momento se me dijo que si iniciaba el curso me quedaba ligada con ellos ,ya q durante la llamada te van dando pasos y ellos mismos te indican que abras la web te registres y abras con ellos el primer vídeo,sin antes decirte que si haces todo ello, no tienes derecho a desistir !! Me siento engañada ,tengo 3 hijos que mantener y estoy des esperada !! No puedo pagar un curso que no quiero !! Quiero mi derecho a cancelar , me dice por otro lado la financiera que si desisto debo pagar todo ello curso completo !! Entonces no entiendo a que hace referencia la palabra desistir? Por favor ayudarme ,aún estoy a tiempo !! Había pensado en ir a los mossos y poner una denuncia ..! Por otro lado el correo que ponen para enviar reclamaciones u otras cosas ,me contestan que ya no está operativo .!! Me he puesto en contacto con ellos por wasap y me dicen que no me puedo dar de baja y que debo seguir pagando cada mes, en todo momento se excusan diciendo que yo acepté esos términos, pero en ningún momento se me comentó que yo debía pagar nada y yo no firmé ningún tipo de contrato ni nada. Les pido que me envíen el contrato que supuestamente yo me firme y ya no me contestan los mensajes .! Además, siguen diciendo que recuperaré ese dinero con la estrategia que ellos enseñan en la formación, y es mentira !! Me puse en contacto con vosotros porque ya no se que mas hacer ,por favor darme una pronta respuesta , si cancelo la tarjeta me pondrán en el asnef , Solo solicito la baja de este curso, ya que no cumple con mis expectativas y dada mi situación me siento engañada y quiero que se me libere de pagar esas cuotas, dado que en todo momento mencioné que no tenia una buena situación economica para afrontar los pagos del curso. Ayuda por favor. Da igual sino me devuelven los primeros 169€ pero necesito desligarme de ellos !! por favor ayuda !!! Ver menos Mensajes (3) OCU A: M. A. 12/03/2025 Ver mensaje completo OCU A: M. A. 12/03/2025 Ver mensaje completo Asistencia solicitada 12 marzo 2025 OCU A: M. A. 12/03/2025 Esta respuesta es privada INICIAR UNA RECLAMACIÓN ¿Necesitas ayuda? El tiempo medio de respuesta es de 7 días. Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos. Llámanos Consulta nuestros horarios de atención aquí 91 791 22 90 Información para empresas Descubra más sobre esta plataforma Información para consumidores Descubre más sobre nuestra plataforma 91 300 91 51 Reclama! De L a J de 9 a 18 h y V de 9 a 14 h CONTACTAR REVISTAS OFERTAS-OCU Únete a nosotros Los más populares Conoce OCU Más Información © 2025 OCU Condiciones generales de contratación de OCUPolítica de privacidadUso del nombre y de los signos de OCUAviso LegalPolítica de cookies

A. R.

Cobro no autorizado

Estimados señores: Me pongo en contacto por el cobro no autorizado de la cantidad de 29,90 el 14 de Marzo de 2025. Solicito el inmediato reembolso de dicha cantidad ya que no he hecho uso de ningún servicio de IQ , de lo contrario pondré la correspondiente denuncia ante el departamento del consumidor o como abogada que soy iniciaré trámite judicial. Sin otro particular, atentamente.