Reclamación urgente – cierre de clínica y tratamiento odontológico no finalizado

A. D.

A: Oral Studio

07/05/2026

Estimados señores, Me dirijo a ustedes como paciente de la clínica Oral Studio/Elims, donde inicié un tratamiento odontológico en el año 2024, financiado a través de Cofidis. He tenido conocimiento del cierre de las instalaciones, sin haber recibido ninguna comunicación previa ni alternativa para la continuación del tratamiento. Como consecuencia, el tratamiento contratado no ha sido finalizado, generando un grave perjuicio económico y sanitario. Hago esta reclamacion formal para que la empresa present una solucion , caso contrario inciaré los tramites legales

A. D.

A: Oral Studio

07/05/2026

Por medio del presente escrito, SOLICITO FORMALMENTE: La entrega inmediata de mi historial clínico completo y toda la documentación médica relativa a mi tratamiento. La información detallada del estado actual de mi tratamiento. La indicación de un centro alternativo donde pueda continuar el tratamiento sin coste adicional. En caso de no ser posible la continuidad del servicio, la resolución del contrato y la devolución proporcional de las cantidades abonadas. La confirmación por escrito de la situación del contrato vinculado a la financiación con Cofidis. Les recuerdo que, al tratarse de un servicio no prestado en su totalidad, me reservo el derecho de iniciar las acciones legales oportunas tanto en materia de consumo como frente a la entidad financiera.