N. Y.

Me han cobrado de mi cuenta 31€ indebidamente

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. A.

Problema con el Reembolso

Hola realice un pedido el 27 de febrero 2025, en vista de que el equipo nunca lo recibí lo cancele el día 15/04 y hasta la fecha de hoy 10/5 no he recibido respuesta sobre mi caso ni mucho menos reembolso de mi dinero. Ya contacté con Sequra y ellos están solicitando a Allzone la devolución.

L. A.

Robo de Avios

Me bloquearon la cuenta de iberia con 70.384 avíos,hice la reclamación con iberia ,que a su vez me dijeron que no tenía 70, 384 avíos, que tenía 384. Porque fueron transferido 70 mil para combine my avíos. Una transferencia que lógico no la hice yo, abrieron un expediente por robo de eso hace más de 1 mes y hasta hoy no me dijeron nada, y cada vez que llamo me dicen que para la semana se pondrán en contacto conmigo. Mi pregunta es como iberia dejan que hagan transferencia de una cuenta a otra sin enviar un código de seguridad al teléfono o no sé tener más medidas de seguridad ,como tiene otras compañías aéreas..

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
K. P.

Dar de baja

Audios personales de Conversaciones Telefónicas con Orange

Mi Denuncia es que como usuaria ORANGE no da acceso ni opción a que yo pueda tener/obtener los audios de mis conversaciones que tiene ORANGE por lo siguiente: Cuando finalmente consigo a través del Tlfno: 625 437 295 hablar con un@ de l@s trabajadores de ORANGE, ningun@ sabe cómo y dónde puedo conseguir reclamar a y dentro de ORANGE mis audios de las conversaciones que he mantenido con ORANGE vs contratos y otros. No hay, o no encuentro, forma posible de poder realizar dicha solicitud. Me parece cuanto menos curioso y extraño, que dentro de la misma empresa no sepan cómo y dónde realizar dicha gestión. PARA SER ORANGE UNA EMPRESA DE COMUNICACIÓN TIENEN ESCASA O NULA COMUNICACIÓN INTERNA. Un Saludo,

Descomunicación

Mi denuncia es que, como usuario ES PRÁCTICAMENTE IMPOSIBLE COMUNICARSE CON ORANGE, aunque Orange sí que tiene vía libre para llenarme de emails y continuas llamadas por lo siguiente: Al darme de Baja en Orange en abril de 2025, intento ponerme en contacto escrito vía email con Orange para aclarar el coste y penalización del cierre por baja de contrato que quiere realizarme ORANGE y con el que NO estoy de acuerdo. Realizo desde el 09/04/2025 múltiples intentos en estos emails: att.particulares@orange.es clientes.particulares@orange.es clientes.empresas@orange.es orange@orange.es orangeinforma.residencial@orange.com Cuentas@orange.es orangeprotecciondatos@es.fracetelecom.com facturasinpapeles@orange.es areaclientes@orange.es Y a estos teléfonos con los que Orange si contactaba conmigo: 653 850 085 656 001 470 ES IMPOSIBLE CONTACTAR CON ORANGE, ya que todos mis mails de intento de contacto con ORANGE me son rebotados con entrega fallida. Ante esto, sólo me resta devolver/rechazar el cobro del último recibo por parte de Orange en el que se incluye la penalización por mi baja. Después de esto, Yo si sigo recibiendo llamadas y emails de Orange de avisos de acciones legales por impago pero yo sigo sin poder ponerme en contacto con ORANGE. Finalmente, el Departamento de Cobros de Orange es el único email que no se me rebota como no entregado y en el único teléfono móvil que me “atiende” una persona física y no un Bot. Email: recobro.agencia2@es.orange.com y Tlfno: 625 437 295 Persona/s Contacto Orange que me Atendió/eron: G.S. y R.M. ORANGE debe poner e indicar CLARAMENTE un Email y Teléfono de contacto de ATENCIÓN AL CLIENTE donde una persona física atienda las incidencias y sepa dar acceso e información al departamento correspondiente internamente de ORANGE Orange no facilita la comunicación con ellos salvo que sea para un nuevo contrato. PARA SER ORANGE UNA EMPRESA DE COMUNICACIÓN ES IMPOSIBLE PODER HACERLO CON ELLOS. Un Saludo,

S. A.
10/05/2025

Paquete dañado en el envio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25 de abril de 2025 compré un artículo en su aplicación. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de envío con un seguro que me cubriera posibles daños en en artículo adquirido durante el transporte. El día 29 de abril recojo el paquete que me envían a través de la empresa inpost y descubro que se ha dañado durante el envío . Me pongo en contacto con Wallapop para comunicar la incidencia y les envío las fotos del artículo dañado que me solicitan. Durante los siguientes días estoy pendiente de mi correo electrónico pero no recibo ninguna contestacion por parte de Wallapop, por lo que el 5 de mayo consigo encontrar en su app después de buscar mucho una respuesta en la que me indican que no les he contestado a un mail, que no he podido contestar por qué no ha existido, y que dan por cerrada la incidencia, con lo que he pagado por un producto roto y ni Wallapop ni la empresa de transporte van a hacerse cargo de nada. En contacto con Wallapop solo consigo respuestas automáticas como esta: Lamentamos no poder ayudarte más en esta ocasión. Puedes validar a través de esta conversación que te respondimos el mismo día que nos contactaste 29/04 y más de 48 horas después no tuvimos respuesta. Debido a que paso el plazo de reclamación y no has contestado a este email enviando las fotos solicitadas, lamentablemente no podemos gestionar la reclamación y damos el caso por cerrado. Quedamos a tu disposición para futuras consultas. Saludos Después de más de 9 años trabajando con , de haber comprado y vendido cientos de productos, me siento esta fado por Wallapop. En ningún momento reconocen que no se pusieron en contacto eficaz conmigo en ese periodo de dos días que alegan, que casualidad que la respuesta en la que te informan que tienes 48horas para ampliarles la documentación requerida no llegue a mi correo electrónico, pero la comunicación posterior diciéndome que no procede mi reclamación si.

Penalización por Baja de Contrato

Mi reclamación es que como usuaria ORANGE me devuelva los 98€ de la penalización por baja de permanencia cuyo pago realicé el día 30/04/2025 en su cuenta del Santander por lo siguiente: Al realizar el contrato tanto en tienda física en su momento como a posteriori cuando se acababa el primer año de permanencia, telefónicamente la información que se me dio antes de firmar el contrato fue: 1 año de permanencia a coste XX€ la cuota y después se incrementará la cuota a coste XX€. En ningún momento antes de realizar el contrato tanto en tienda física en su momento como a posteriori telefónicamente para que no cambiara de compañía, se me informó, avisó o notificó antes de mi firma al contrato de que, pasado el 1º año de permanencia AUTOMÁTICAMENTE LA PERMANENCIA PASARÍA A SER DE 24 MESES CON PENALIZACIÓN SI ME CAMBIO DE COMPAÑÍA ANTES DE ESE PERIODO. De esta penalización me entero en el momento que quiero cambiar de compañía en abril de 2025. Cierto es que, en el contrato que se me envió escrito en su día lo indica en uno de sus últimos apartados y de lo que me hago consciente en abril 2025, pero considero que Orange me ha ocultado información y que el contrato no debe tener validez ni yo tener dicha penalización de permanencia porque no se me informó en ningún momento de este apartado antes de firmar/consentir yo dicho contrato. Todas mis facturas mensuales hasta el momento de darme de baja en Orange han sido pagadas sin tener Orange ninguna incidencia. Adjunto la última mensualidad abonada (abril) por mí a ORANGE con la cantidad que sí considero debía yo a ORANGE A la espera de recibir la devolución por parte de ORANGE de mis 98€ de penalización de baja de contrato. (tienen toda la información para realizarlo), Un Saludo,

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
H. B.
10/05/2025

Se ha cargado un pago sin mi permiso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenos días, el 3 de mayo me descargué un PDF que costaba 1’95€ y hoy me han cobrado 94€ sin mi consentimiento y sin hacer sido avisada de ello

A. R.

cierre de cuenta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque devolví unos productos que ustedes dicen que no llegaron y me reclaman dinero y me han cerrado dos cuentas y retenido dinero en el saldo de amazon en una de ellas y retenido dinero en otra, este es el mensaje que me han enviado, tampoco indican, como pagarlo, bueno un desastre Hemos restringido temporalmente el acceso a su cuenta de Amazon.es. Se cancelarán todos los pedidos pendientes. Hemos tomado estas medidas porque hay cargos pendientes en su cuenta por los siguientes pedidos: - 171-7367350-7814727 - EUR 588,33 Solicito, que se abran las cuentas y se devuelva el dinero retenido a la máxima brevedad Sin otro particular, atentamente. Antonio Rodríguez