MERCANCÍA NO ENTREGADA Y DEVOLUCIÓN NO EJECUTADA
Desde el 02/03/2025 se realizó una compra online correspondiente a un mueble y rellenos de cojines, se tenía estimada una entrega para el día miércoles 05/03/2025, se realizó el seguimiento a la entrega entrando cada día a la APP de Zara Home observando que desde el 04/03/2025 el estatus en la web de Seur se reflejaba “PEDIDO CON DEMORA” , hasta ayer 18/03/2025 he estado contactando a todo el personal de Atención al Cliente, se ha invertido mucho tiempo en contactar por Instagram , por Whatsapp, telefónicamente donde la única respuesta ha sido “EN ESTOS MOMENTOS NO PODEMOS ATENDERLE”, me fuí a la tienda de CC LA CAÑADA en Marbella, una empleada llamó directamente porque le daba vergüenza lo que pasaba conmigo, el compañero le dijo que me enviaría un correo con un número de incidencia y una respuesta, NUNCA PASÓ, siempre se ofrecía esta opción para conseguir tiempo y la respuesta siempre era la misma, le “ENVIAREMOS UN CORREO”. Desde el 02/03/2025 el Grupo Zara Home tiene 214,93 euros de mí pedido, propuse realizar una DEVOLUCIÓN desde el transportista y enviaron un correo donde me piden esperar por la respuesta de SEUR para hacer efectiva la DEVOLUCIÓN, quiere decir que debo seguir semana a semana esperando por una RESPUESTA DE UNA EMPRESA DE TRANSPORTE QUE SEGÚN ZARA HOME NO LES RESPONDE MIENTRAS ESTÉ ULTIMO SE QUEDA CON MI DINERO Y YO COMO CLIENTE SIN DINERO NI MERCANCÍA, a esta fecha quiero que me repongan mi dinero de forma INMEDIATA.
Publicida d engañosa y cobro indebido
El 30 de enero de 2025 se realizó una reserva (CR1824366MD) para alquilar una furgoneta a través de la web de Click Rent. Durante el proceso de reserva, se ofreció una promoción de la tarifa "CARGO FULL", que en su publicidad indicaba claramente “sin franquicia”, “cobertura total” y “cola rápida”. Debido a estas condiciones, se optó por esta tarifa, pagando un precio mayor. Sin embargo, al retirar el vehículo el 2 de febrero en la oficina de Madrid Aeropuerto, se informó que la cobertura total no existía y que era obligatorio presentar una tarjeta de crédito para retener 500 euros de franquicia, lo que contradecía lo contratado. Dado que se necesitaba el vehículo con urgencia, se aceptaron las condiciones impuestas. Al devolver la furgoneta el 3 de febrero, se detectó un roce superficial en la pintura, pero, en lugar de aplicar la supuesta cobertura total, se cobraron 370 euros de franquicia, lo cual no debería haber ocurrido. Se presentó una reclamación en la oficina de Click Rent el mismo día, y vía email oficial al día siguiente, pero hasta la fecha no ha habido respuesta. El reclamo se fundamenta en el incumplimiento de las condiciones publicitadas, en una posible práctica de publicida.d engañosa y en la aplicación indebida de un cargo que no correspondía. Se solicita la devolución inmediata de los 370 euros cobrados indebidamente y se advierte que, en caso de no recibir respuesta, se tomarán acciones ante organismos de defensa del consumidor y tribunales competentes.
Con fecha 28 de agosto de 2024 tuve que pagar 2 veces por la facturación de una maleta en un vuelo que había contratado previamente a través de Gotogate ( pagué a través de su página web y en el aeropuerto en el mostrador de la compañía aérea). En Gotogate reconocieron su error de no haberla contratado con la compañía aérea, a pesar de haberlo requerido y pagado. Todavía no han dado señales de vida y es imposible contactar con ellos para saberlo, ni por teléfono, ni por el chat ni a través de la reserva, te meten en un bucle cuando lo intentas y es materialmente imposible obtener una respuesta o la devolución del dinero. Nunca más volveré a contratar nada con ellos.
Problema con devolución
He realizado la compra de 2 pantalones en la web de Velure Madrid (https://veluremadrid.es/). Cuando he recibido los pantalones la calidad, diseño y color de los mismos en nada se parecían a las fotos de la web por lo que he solicitado hacer la devolución de ambos pantalones. En el momento me contestaron y me indicaron que debía hacer el envío por mis propios medios a China que es donde ellos realizan la subcontratación del servicio o aceptar un reembolso de un 20% y quedármelos. He revisado la web y en ningún sitio indica que el pedido se deba devolver a China. Indican que algún material puede ser de un tercero pero no se especifica el origen. Yo he ofrecido devolver el producto en España y hacerme cargo del envío para que puedan ver que la calidad que ofrecen es completamente diferente a lo que envían. El importe de los vaqueros son de 49.95€ con un descuento del 10% si se compran 2 artículos que es mi caso. Además comentar que tampoco cumplieron con los plazos de entrega que especifican en la entrega porque en mi caso tardó más de 30 días, lógico si ahora te das cuenta que lo envían desde España. Indicar la engañosa publicidad de la web indicando marca española desde 2017 y calidad artesanal. En este momento llevan 7 días sin atender a mis correos. La semana pasada contestaban en cuestión de minutos. Adjunto imagen aunque es verdad que en foto no hace justicia a la paupérrima calidad, es incluso peor que en las fotos. Lo que exijo es la devolución de mi dinero y yo pagar el envío a la ciudad de España que me indiquen.
Incumplimiento de Contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de Octubre formalicé contrato número 2429711687168 con ustedes y mi sociedad . Desde entonces se esta aplicando de forma errónea la tarifa pactada en el contrato. Llevo reclamado varios meses tanto a ustedes como a través de su distribuidor autorizado Cibtel. Las personas de atención al cliente con las que tenido la ocasión de hablar me indican que mi reclamación es correcta y que se debe de solucionar. A pesar de ello Orange no acaba de darme una solución al problema ocasionado por la propia compañía. Mientras tanto sigo atendiendo las facturas que me envían mensualmente. SOLICITO que se solucione el problema para lo que les propongo varias alternativas a fin de facilitar una salida a esta desagradable y cansina situación: 1- Que se me devuelva íntegramente los importes facturados y pagados de más y posteriormente cumplir con lo estipulado en el contrato. 2-Que se me devuelva íntegramente los importes facturados y pagados de más y posteriormente pueda cambiar a otra compañía sin penalización siempre y cuando ustedes non pueden cumplir con el contrato firmado. Creo que después del tiempo transcurrido merezco una respuesta rápida y satisfactoria. Sin otro particular, atentamente. DM
No reembolsan mi dinero
Resumiendo. Compre un Apple Watch número de referencia 867190674 y número de pedido 353138. Desde el 7/12/2024 estoy detrás de Allzone. Primero que no pasaba GLS a recoger el pedido , después que estaba dañado y no había otro para reemplazarlo y por tanto que solicitara el reembolso y hasta ahora, 15/03/2025 todavía estoy esperando el reembolso. Son 350 euros.
PROBLEMA.CON EL ENVIO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido ningún envío de los dos que tengo con esta empresa que tienen ustedes en su almacén en Valladolid desde finales de febrero y 6 de Marzo respectivamente, No hacen rutas a Valladolid y se escudan en este motivo SOLICITO , de una vez y tras varios intentos con trasporte y empresas remitentes me den una fecha y hora de confirmación de lo contrario me veré obligado a estimar las acciones oportunas a mí alcance Sin otro particular, atentamente.
La facturacion
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [Fibra y tres lineas moviles] En la factura de la que adjunto copia, aparecen consumos no realizados Adjunto además factura sobre las que se reclama Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 72 euros correspondientes a Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 5-3-2025 adquirí en la pagina web de Hacoo el producto Airpods pro 2 y el pasado día 15-3-2025 la empresa de logística Urvaam me dice que han intentado entregar el producto en mi domicilio y que no han podido porque la dirección no está completa. El numero de segumiento del paquete es 2760678587850121 Punto numero : 1. Eso no es cierto , ya que mi dirección esta perfectamente completada y es correcta. 2. Siempre hay alguien en mi domicilio y nadie me ha llamado para decirme que han intentado entregar dicho paquete . Han pasado 3 días desde la falsa entrega y a dia de hoy no lo he recibido, intento ponerme en contacto con ellos a través de los teléfonos 914554088 y 650819040 y nadie contesta. Me he puesto en contacto con ellos a través de whatsap en el 690819040 y después de dos días me contestan si mi dirección es correcta , les digo que si, y nadie me devuelve contestación. Adjunto los siguientes documentos: , pantallazo de entrega fallida que no es verdad y pantallazo del whatsap . SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique y se realice reembolso del producto no entregado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Compra online, el paquete de Media Markt llegó vacío
Estimados/as señores/as: En fecha 15/03/2025 adquirí en su página web https://www.mediamarkt.es/es el producto Samsung Galaxy S25 por un valor de 777,19€. Al abrir hoy, 18/03/2025, el paquete y la caja del terminal, me doy cuenta que está vacía. He recibido una caja supuestamente precintada que venía vacía, sin dispositivo móvil. Tras llamar a atención al cliente y solicitarme imágenes de ambas cajas y firmar una declaración jurada, nadie me da solución o plazos para determinar el motivo del error en mi pedido, encontrándome sin un dispositivo que he pagado. Adjunto copia de los siguientes documentos: - Correo de confirmación del pedido - Factura a nombre de la persona de facturación - Envío a mi domicilio - Correo electrónico en el que adjunto la declaración jurada y las fotos solicitadas por la compañía SOLICITO que se me envíe el producto comprado cuanto antes o en su defecto que se me devuelva el dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…