O. P.
18/03/2025
ABANCA VIDA Y PENSIONES DE SEGUROS , S.A.

BAJA SEGURO DE VIDA ABANCA

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir del seguro de vida con póliza N.º 20801214155230005278, de la que soy titular. Decisión les he comunicado presencialmente varias veces , en la primera se me informo que avisando con un mes de anticipación y estando al corriente de pagos se me daría de baja sin embargo no fue así. Y por ello: No estoy conforme con la negativa a darme de baja del mencionado seguro de vida, y el cual no deseo seguir teniéndolo. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de la póliza Nº 20801214155230005278. Sin otro particular, atentamente. Osmaris Pájaro

X. M.
CARBON PRESION Y TIEMPO

INCUMPLIMIENTO DE PLAZOS

Hola, hace unos meses decidí hacerme unos grillz con esta empresa aprovechando que iban a estar en Madrid cogiendo moldes. Les pagué por un servicio y más tarde (cuando aún no tenía las piezas) anunciaron una promoción por el Black Friday, así que decidí hacerme otras piezas más aprovechando la oferta y que ya tenían mi molde. Esto fue a finales de noviembre, y la estimación que dan para la entrega del producto es de 4 a 8 semanas. Tras muchas semanas preguntando por el producto, el cual aseguraban cada vez que hablaba con ellxs que estaba listo para salir, he recibido el producto esta semana tras haber solicitado el reembolso del mismo varias veces. Habéis incumplido el plazo pasando casi 1 mes y medio más de lo que debería y después de haberme vacilado constantemente con la entrega del producto cuando hablaba por DM en Instagram con vosotrxs. No es justo. Quiero un reembolso por mi pedido YA.

M. E.
18/03/2025

Buenas tardes, realicé el pasado 7 de enero un pedido a la empresa Allzone y lo cancelé. A día de hoy, 18 de marzo, aún no he recibido el reembolso. Me he intentado poner en contacto con ellos telefónicamente y no es posible. He escrito varios mails reclamando el reembolso pero siempre es la misma respuesta sin solución. El caso es que todavía no se me ha efectuado el reembolso.

M. V.
H y M

Cobro indebido

Solicito de nuevo el Inicio de reclamación de cobro indebido, ya que después de tramitar por mail de atención cliente de HyM y después por OCU, la respuesta ha sido insatisfactoria. Copio aquí los datos ya tramitados por el canal de OCU para su localización. La insatisfacción procede de la respuesta de HyM, que después de aceptar la devolución del importe y abono en un plazo de 5 días hábiles, no solo no realiza el abono en 15 días si no que, al reclamarlo yo, su siguiente menaje es “que no localiza mi reclamación”, todo esto en el mismo hilo de comunicación donde hay constancia de todo. Por su parte, OCU cerró la anterior reclamación al pedir ayuda y no ser asociada y no me permitió seguir aquella misma reclamación por mi parte. Solicito por tanto, reapertura del caso y tramitación del abono correspondiente. Gracias Marisa Vidal ……………….. Número de reclamación - 11944942 26/01/2025 Estimados/as señores/as: El pasado día [3 de enero…] compré en tienda de Nueva Condomina, en Murcia, 8 unidades del artículo 119438, que incluía oferta promocional con un precio de 2,99€. Me pongo en contacto con ustedes porque mes cobraron a 8,99€ cada uno. Cuando llamo a reclamar me piden foto de los productos y etiqueta y no puedo enviarla pues los he regalado por reyes. Solicito que comprueben en la tienda en cuestión que los artículos estaban ofertados a precio de rebajas, me responden que no pueden hacer nada sin foto y ni siquiera llaman a la tienda en cuestión para confirmar mi declaración, donde le indicarían que el 3 de enero ese artículo estaba rebajado. Adjunto fotocopia del ticket de compra. SOLICITO el reembolso que se me cobró indebidamente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… NIF o NIE: 29010415D

V. V.

Problema con la devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 10/02/2025 realicé la compra de un terminal Samsung Galaxy S24 256GB, con número de pedido 710986296, por 590,60 euros. Como la situación del pedido no cambiaba desde que realicé la compra, me puse en contacto con ellos para saber el motivo de la demora. Como la previsión podía ser de hasta 30 días naturales, sin garantizarme que ello fuera así, el 26/02/2025 cansada de esperar, procedí a solicitar la cancelación por "demora excesiva". Los tiempos de espera para "aceptar la cancelación" oscilan entre 3 y 6 días hábiles. Hoy, 18/03/2025, el estado de la cancelación es "cancelación en trámite". SOLICITO SE PROCEDA AL REEMBOLSO INMEDIATO DEL DINERO. Sin otro particular, atentamente.

D. M.

PRODUCTO NUNCA ENTREGADO

Estimados/as señores/as: El día 06/03/25 realice un pedido por primera vez (55B17) para dar una sorpresa a una persona. El pedido se tenía que entregar hoy día 07/03/25 y nunca se recibio. Me he puesto en contacto desde el primer instante con soporte, no dan respuesta y cierran las reclamaciones El conductor ha llegado al domicilio, ha llamado para entregar el pedido. La persona no sabia que iba a recibir un pedido porque era una sorpresa. El conductor le ha dicho de muy malas formas y de forma muy poco educada que le tenia que dar un código y que sino no le entregaba el pedido. Con lo que después de hablar con el en la entrada del domicilio no se lo ha entregado. En ningún caso se han puesto en contacto conmigo (realizador del pedido ) para recibir alguna aclaración. Posteriormente el conductor ha completado el pedido en la app como entregado añadiendo una foto del pedido en la puerta el cual nunca dejo. Me he puesto en contacto con el establecimiento que muy amablemente me han trasmitido y explicado que para ellos una vez sale el pedido y lo recogen Uds para trasportarlo no pueden hacer más al no depender de ellos. He intentado hablar por teléfono y mail con Soporte pero no soy capaz. He realizado varias reclamaciones que se cierran automáticamente sin obtener respuesta a través de la app SOLICITO Ruego me contacten telefónicamente o vía mail para proceder a resolver este incidente de la mejor manera entre ambas partes al sentirme completamente engañado por la forma de actuar de su repartidor. -Les solicito que me sea devuelto el importe pagado de la manera que Uds estimen oportuna al no haberse recibido el pedido. Sin otro particular, atentamente.

L. H.
18/03/2025

Reembolso y darme de baja

Buen día hice una consulta en esta empresa credit perfect y incluso la página se colgó y nunca más pude entrar y ahora veo que me han hecho un cobro en mi tarjeta de 29 y 0.99 euros sin yo haber autorizado o ellos haberme informado del cobro de estás sumas ...deseo me reembolsen y darme de baja sino procedere a denunciar...

M. C.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 03/03/25 adquirí en su página web farmaferoles.com productos varios Han pasado 15 días y no lo he recibido, he escrito varios correos y me ponen que lo solucionarán pero a día de hoy no he recibido si el producto ni el reembolso del dinero. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, o en otro caso procedan a la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.

P. F.
18/03/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido el día 9 de Enero del 2025, dicho pedido empezó a retrasarse un día otro otro otro así hasta un mes, por ello el día 10 de Febrero del 2025 cancele el pedido porque seguían sin stock. SOLICITO EL REEMBOLSO DE MI PEDIDO 839538 POR UN IMPORTE 61,87€ PAGADO CON BIZUM. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. R.
18/03/2025

Pedido que nunca llegó al destinatario

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de marzo adquirí en su página web un pedido en muerde burger. Ese mismo día en el mismo momento intenté ponerme en contacto con la repartidora por un chat desde la web , en un plazo de 30 segundos me aparece una foto de una puerta que no es la mía. Intento ponerme en contacto con alguien y no me atienden al problema. En definitiva a las 4 de la tarde estaba sin pedido sin el dinero , sin soluciones y sin nadie que me atendiera en condiciones. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.