Autorización no gestionada en plazo establecido por la tercera vez

Aegon España S.A.U. de Seguros y Reaseguros

Iniciar una reclamación

P. N.

A: Aegon España S.A.U. de Seguros y Reaseguros

08/05/2026

Estimados/as señores/as:  El día 4 de mayo he solicitado la tercera autorización de 10 sesiones de rehabilitación post cirurgica. Me pongo en contacto con ustedes porque ya es la tercera vez no hayais gestionado mi solicutud de rehabilitación dentro del plazo establecido. Llamando a att. cliente me pusieron cómo excusa que hubo un problema de sistema informático. La anterior ver me dijeron lo mismo y además me informaron que hace falta una revisión más a fondo por ser primer año del seguro. Me gustarí que quede reflejado que me estais interumpiendo rehabilitación después de la operación suya rehabilitación dura por lo menos unos 6 meses y sólo llevo 3 meses. Estais comprometiendo mi salud porque estais interumpiendo las sesiones de rehabilitación, por lo cual no puedo avanzar con mi recuperación cómo debería. Además el centro tiene reservadas horas para mí que quedan inutilizadas, poniendo en peligro que esta franja horaria será destinada a otra persona que lo necesite tanto cómo yo. SOLICITO que hagais gestiones internas oportuna para que esto no vuelva a ocurir. Atentamente, 421053864