El pedido no me llega, solicito devoluciones del dinero y no lo devuelven
Estimados/as señores/as: En fecha [……20/05/25.] adquirí en su página web [….]Megadietetica el producto […...]thermogenic complex con acetileno 60 comp y crema xhexpon Han pasado [……19.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no enviado. Cancelacion
Después de realizar un pedido el día 3 e informar que el plazo de entrega era de 3 a 6 días, el día 11 pasó a preparación en curso, siendo la entrega estimada del 13/03 al 16/03. Día 01/04 cambio de estado a preparacion en curso. Tras numerosos intentos de ponerme en contacto con atención al cliente siempre dan la misma respuesta: tienen retraso debido a fechas especiales. Mientras tanto sigo a la espera de algún tipo de noticia sobre mi pedido. He intentado nuevamente ponerme en contacto para solicitar la cancelación del mismo, me envían correos pidiendo tiempo porque el departamento sufre retraso. Es imposible cancelar el pedido y que me devuelvan el dinero a mi banco y no al monedero como hacen con algunos clientes. Ruego y exijo la cancelación y el abono tras 2 meses sin ninguna noticia.
Quiero mis 28 euros
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Quiero devolución del dinero
Compré dos modelos en la tienda on line de ropa feresave. No devuelven el dinero. Solo te dan un cheque para gastar , pero al gastar el cheque y comprar algo más barato pierdes el dinero restante . Esto me pasó con un artículo. Y con otro artículo ya no me devolvieron nada diciendo que el artículo devuelto estaba descosido. Por lo tanto perdí el dinero.
Cargo en mi cuenta bancaria
Se me retiró dinero de mi cuenta bancaria sin mi autorización
Cargo en cuenta bancaria no realizado ni autorizado
Hola, acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de fecha 09/05/2025 de la empresa Cash.Privicompras por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Gracias
Devolución de dinero cobrado
Hola.....yo no he contratado nada con esa gente y me han cargado en mo cuenta..mejor dicho en mi tarjeta la cantidad de 29'99€. A razon de que esa gentuza me cargan nada en mi tarjeta ciando yo no he contratado nada con ellos...ni créditos no nada y van y me cargan esa cantidad en mi tarjeta? Quiero la devolución de esa cantidad ya o pondré una denuncia. Quienes son esa gente para cargar nada en una tarjeta sin consentimiento del titular? Quiero mi dinero ya
Cobro indebido
Hola, hice un test de IQ en el cual pagué 0,50 y hace unos días me habéis cobrado 39. Acabo de escribir a dicha empresa y supuestamente me suscribí para hacerme más test de este tipo.. cosa que es un error, yo no he hecho tal cosa!!! Quiero recibir mi dinero y que si es cierto eso de que me suscribí (cosa que seguro me colaron) por favor decidme cómo darme de baja ya que en la página web ni siquiera me registré.
Promociones que no cumplen en BOSCH WGH244A0ES
Tras comprar y pagar una lavadora el 28 de abril con una promoción asociada de devolución Cashback de 100€, me envian la misma con la factura a fecha 2 de mayo. Como la promoción del fabricante ya no tiene validez en mayo, solicito que modifiquen la factura a la fecha de compra, a lo que se niegan. Bosch me indica que si la factura no es de abril no se puede aplicar. Finalmente considero que se pueden haber equivocado con la fecha, pero al no modicarla lo que hacen es publicidad no real, ya que no aplican lo que ofertan.
No envían el pedido. Más de un mes del pago
Estimados/as señores/as: En fecha 08/04/2025 adquirí en su página web Megadietetica.com el producto 8 botes de probiot-l. El pedido con código ZYGILUFVV. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.