Problema con el desistimiento

Desistimiento

E. E.

A: TRADEANDO. Retsinnal Group

08/05/2026

"Reclamo contra Tradeando.net por impedir mi derecho de desistimiento de forma irregular. Aunque durante el proceso de compra marqué una casilla sobre la limitación del desistimiento, la empresa no cumplió con su obligación legal de enviarme la confirmación documental de dicha renuncia (en soporte duradero) antes de dar por finalizado el contrato y dar acceso al contenido.Recibí el correo de confirmación con las condiciones después de que la compra ya se hubiera completado, lo que constituye un incumplimiento de los requisitos de información precontractual exigidos por el Art. 103 m) y el Art. 98.7 del TRLGDCU. Al no haberse formalizado la información conforme a la ley, el derecho de desistimiento debe permanecer vigente.Actualmente, la OMIC ya está mediando en este caso. Solicito a SeQura la paralización cautelar de los recibos, ya que, al ser un crédito vinculado a un contrato principal con defectos de forma legales, la resolución del contrato del curso conlleva la anulación automática de la financiación (Ley 16/2011)."

TRADEANDO. Retsinnal Group

A: E. E.

08/05/2026

Estimado Erik, Gracias por ponerse en contacto con Tradeando por este canal. Antes de continuar, queremos informar —tanto a usted como a cualquier persona que pueda estar leyendo esta plataforma— de que Tradeando es una empresa con más de 70.000 clientes activos, de los cuales más del 95% se declaran satisfechos con nuestro servicio. Como en cualquier empresa de esta escala, es comprensible que existan incidencias puntuales. Sin embargo, dada nuestra popularidad, somos también suplantados frecuentemente por terceros que, haciéndose pasar por Tradeando, estafan a usuarios que creen estar interactuando con nosotros, lo que explica que una parte significativa de las reclamaciones que aparecen en este canal provengan de víctimas de estas estafas, sin que tengamos ninguna relación con ellas. Si tiene dudas sobre si ha interactuado con nosotros o con un impostor, puede verificarlo escribiéndonos a antifraude@tradeando.net. Para garantizar una correcta y satisfactoria resolución, le pedimos que nos contacte a través de nuestro canal oficial, ya que esta plataforma no nos permite acceder a los datos necesarios ni garantizar la privacidad que su caso requiere. Nos importa la confidencialidad de su información y, a través de este canal público, sus datos podrían quedar expuestos. El canal oficial es tutor@tradeando.net, donde nuestro equipo gestiona cada caso de forma personalizada y con plazos de respuesta garantizados. Quedamos a su disposición y esperamos poder ayudarle pronto. Un saludo, El equipo de Tradeando. El vie, 8 may 2026 a las 14:45, reclamar@ocu.org escribió: