Hola hice esta compra y me llegó un producto que no compré o sea me enviaron unas gominolas de cúrcuma y yo compré de la misma marca otras, traté de hacer el cambio por la web adjunté fotos del pedido online y del pedido recibido donde en el ticket aparecía el producto que me llegó que no coincidía con lo que compré en mi pedido .. y me cancelaron la devolución en la web así dos intentos más esta ves pidiendo que me dieran el código para devolverlo en tienda y otra ves me lo cancelan , llamo a Att al cliente y me dicen que era un error con los códigos y que tenía razón que tramitaría la devolución y me llega un email en el 48 horas me enviarían el código, para devolverlo en tienda y que la web lo cancelaba por error que no precupara que lo solucionaban , bueno espere y al rato me llega otro correo que la devolución debía hacerla por la web de Druni en mi cuenta .. buen otra ves lo hice y otra ves la cancelan , no me queda más opciones que reclamar por aquí porque ya es demasiado… necesito que me hagan la devolución.. que me envíen el código para devolver por la tienda física