Estimados/as Sres/as. de la OCU,
Me dirijo a ustedes en relación con la reclamación presentada por el cliente
Alberto frente a TaxDown, referente a una solicitud de reembolso.
Según nos traslada el cliente, en una comunicación de fecha
11 de mayo se le indicó un plazo de 10 días laborables para efectuar el abono, sin que a día de hoy conste que el importe haya sido recibido en su cuenta. Asimismo, el cliente manifiesta discrepancia con el importe mencionado en dicha comunicación (69,30 €) frente al importe que indica como correspondiente a su factura (45,00 €).
Desde TaxDown, confirmamos que el caso ha sido
escalado al equipo responsable para su revisión y gestión prioritaria. Con el fin de resolver la incidencia a la mayor brevedad, solicitamos:
Confirmación del
importe correcto asociado a la factura del plan contratado y, en su caso, el número de factura.
Confirmación de los
datos bancarios/medio de pago utilizados para la compra, para localizar la operación y ejecutar o verificar el abono.
Nuestro objetivo es
cerrar definitivamente el asunto en cuanto quede validada la información anterior, y en caso de proceder el abono, emitir el justificante bancario/soporte del reembolso para su aportación.
Quedamos a disposición de la OCU para remitirles la documentación adicional que consideren necesaria (histórico de comunicaciones, Términos y Condiciones aceptados, evidencias de prestación del servicio, factura, etc.).
Octavio
TaxDown