Mi denuncia es que, como usuario ES PRÁCTICAMENTE IMPOSIBLE COMUNICARSE CON ORANGE, aunque Orange sí que tiene vía libre para llenarme de emails y continuas llamadas por lo siguiente:
Al darme de Baja en Orange en abril de 2025, intento ponerme en contacto escrito vía email con Orange para aclarar el coste y penalización del cierre por baja de contrato que quiere realizarme ORANGE y con el que NO estoy de acuerdo.
Realizo desde el 09/04/2025 múltiples intentos en estos emails:
Cuentas@orange.es
orangeprotecciondatos@es.fracetelecom.com
facturasinpapeles@orange.es
areaclientes@orange.es
Y a estos teléfonos con los que Orange si contactaba conmigo: 653 850 085 656 001 470
ES IMPOSIBLE CONTACTAR CON ORANGE, ya que todos mis mails de intento de contacto con ORANGE me son rebotados con entrega fallida.
Ante esto, sólo me resta devolver/rechazar el cobro del último recibo por parte de Orange en el que se incluye la penalización por mi baja.
Después de esto, Yo si sigo recibiendo llamadas y emails de Orange de avisos de acciones legales por impago pero yo sigo sin poder ponerme en contacto con ORANGE.
Finalmente, el Departamento de Cobros de Orange es el único email que no se me rebota como no entregado y en el único teléfono móvil que me “atiende” una persona física y no un Bot.
Email: recobro.agencia2@es.orange.com y Tlfno: 625 437 295
Persona/s Contacto Orange que me Atendió/eron:
G.S. y R.M.
ORANGE debe poner e indicar CLARAMENTE un Email y Teléfono de contacto de ATENCIÓN AL CLIENTE donde una persona física atienda las incidencias y sepa dar acceso e información al departamento correspondiente internamente de ORANGE
Orange no facilita la comunicación con ellos salvo que sea para un nuevo contrato.
PARA SER ORANGE UNA EMPRESA DE COMUNICACIÓN ES IMPOSIBLE PODER HACERLO CON ELLOS.
Un Saludo,