Cierre de la clínica
Estimados/as señores/as: Contrate con la empresa Lasermy de Málaga un bono de 6 sesiones de depilación láser. El viernes pasado por la tarde me envían desde el Whatsapp de la empresa un escrito comunicándome que han cerrado la clínica de Málaga y que si quiero continuar mi tratamiento lo debo de realizar en la clínica que tienen en Vélez Málaga, a la cual nunca he ido por lejanía. Además, yo tenía cita el día 5 de junio solicitada en Málaga, la cual me han cancelado dejándome paralizado mi tratamiento, por el que ya he pagado. Yo he contratado un bono en Málaga capital, no a 50 km de mi domicilio, ya que de haber sido allí, nunca lo hubiese contratado. Solicité por tanto la devolución del importe de mi bono, y la dueña me comenta que en la clínica de Málaga, la trabajadora que me cobró el bono el día que lo pagué, era su asociado (al parecer es una franquicia, de esto los clientes no teníamos ni idea hasta ahora), por lo tanto, tengo que solicitarle la devolución a su asociado, el cual ya no trabaja con la marca. Contacto con el asociado, y me dice que el no se hace cargo de esos bonos ya que ya no trabaja allí, que debe de ser la dueña de la marca e inmediatamente me bloquea el número de teléfono. Pero la dueña de la marca, como ya he comentado, dice que es su asociado quien me tiene que realizar la devolución. Somos varios los afectados por esta clínica que nos encontramos en la misma situación, y no sabemos qué hacer y nos vemos con un tratamiento paralizado. Solicito la devolución del importe de mi bono ya que han cerrado la clínica donde lo contraté. Gracias de antemano, Un saludo, Alba Díaz Siles.
Problema entrega iPhone Allzone
Estimados/as señores/as: En fecha […31 de marzo 2025.] adquirí en su página web […allzone.] el producto […iphone 16 pro Max ...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] número de referencia 018928134 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El pasado día 27 DE FEBRERO DE 2025compré en su web on line el artículo REALME GT7 PRO DUAL SIM 12 GB RAM 256GB GRIS + FUNDA XOOL FLIP COVER , para dicho teléfono. Con número de pedido 390856. Me pongo en contacto con ustedes porque : despúes de aceptar el pago ese mismo día. 3/3/25 correo de preparación en curso. 14/3/25 os envie un correo y respondeis que espere un poco. 21/3/25 correo que el produceto esta a punto de salir. 1/4/25 envio correo no llega pedido 4/4/25 contestación vuestra el paquete esta pendiente de ser recogido por la agencia de trasportes. 15/4/25 os envio otro correo porque seguimos igual. Me contestais mismo día que lo sentis pero que no hay novedades. 30/4/25 vuelvo a mandar correo por que no se nada y que quiero cancelar pedido, contestais que se pondrá un agente en contacto conmigo para tramitar cancelación (lo cual no entiendo). 7/5/25 envio nuevo correo porque no contacta nadie conmigo. contestacion vuestra que trabajais en ello. 12 /5/25 envio nuevo correo, otra vez de daís largas diciendo que estais muy ocupados. 13/5/25 vuelvo a mandar correo y volveís a contestarme lo mismo y que me llamaran para cancelar pedido. SOLICITO, que después de todo esto y habiendo llamado yo por teléfono unas cuantas veces sin poder contactar con vosotros, sea cancelado inmediatamente mi pedido y reembolsoado mi dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Gastos de gestión abusivos
El pasado 8 de mayou de 2025, compré tres entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 23,50 € x 3 entradas = 70,50 € - Cuota de servicio de 2,00 @ x 3 entradas = 6,00 € En total, pues: 76,50 €. Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio, por considerarlos abusivos y desproporcionados, por el total de 76,50€. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago. Atentamente, Sílvia Monserrat Vila
entradas bad bunny cargos abusivos
IRREGULARIDADES EN LA COMPRA DE ENTRADAS DE BAD BUNNY EL 8 Y 9 DE MAYO, CARGOS ABUSIVOS
No nos quieren indemnizar con la pérdida del paquete cuando han pasado ya dos días del plazo
Estimados/as señores/as: Vinted, os escribo por aquí para pediros el reembolso de la pérdida del paquete, que ya ha pasado el plazo de los 25 días hábiles que decís vosotros. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. que me paguen hoy mismo, porque ya se han pasado dos días del plazo que pone para pagarnos la indemnización de la pérdida del paquete estoy enseñando capturas de la empresa de transportes que me lo han enviado diciendo que el paquete está perdido desde el 11 de abril y estamos a 14 de mayo y aún estáis diciendo que nos esperemos 25 días más cuando son 25 días hábiles y ya han pasado 27 entonces lo que estoy pidiendo es mi dinero hoy mismo porque ya está el plazo pasado y no hace más que darnos largas y decirnos que estáis mirando donde está el paquete si yo ya he llamado dónde está el paquete y me han dicho que está perdido, pero os da igual las capturas que os mande las pruebas que os mande porque no nos pagáis . Adjunto en esta reclamación todas las capturas de lo que me han dicho hoy para no pagarnos que nos esperemos 25 días que nos esperemos y así tanto rato cuando haya pasado dos días del plazo que lo pone en las capturas. Queremos nuestro indemnización hoy. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Est*fa elaborada
Hola, Lo mismo me ha pasado a mí. Me llamó Carlos Lozano de Endesa hace semanas diciendo que había un error en mi factura y que me querían compensar por ello. Empiezan a decirme TODOS mis datos (titular del contrato) dirección, el contrato de luz, DNI, IBAN, mi tarifa y condiciones con Endesa etc... Al decirme todos esos datos me lo creí. Después me manda un SMS de Research con un link de click and sign para protección de datos Después me pide confirmación de cuenta bancaria y del número cup. A continuación me dice que me va a pasar con una agente que me hará la grabación del nuevo contrato y que diga que si a todo... Me llaman y la grabación se entrecortaba y me pareció muy poco profesional por lo que ya lo vi claro y no procedí a firmar el nuevo SMS para firmar un nuevo contrato (no tiene sentido si se trataba de una promoción). Durante las próximas semanas recibí llamadas constantes y WhatsApp escritos insistiendo. También números diferentes siempre con el logo de Endesa. Hoy he atendido una llamada (no spam) en la cual me llaman para confirmar la solicitud de baja del suministro eléctrico en mi domicilio. Nuevamente tenían mis datos. Eran locales, está vez hablaban en catalán. Decían ser del departamento jurídico de suministros eléctricos y que al no haber formalizado el contrato y no tener ningún servicio activo con nadie procederían a cortar la luz. Solucion contratar a GESTECOLUZ. He llamado a Endesa a través de la app (por si las moscas) y me han confirmado que no hay solicitud de baja alguna y que todo está en orden. SOLICITO que, aunque no firmé conscientemente ningún contrato, en el caso de que se llegara a formalizar el contrato telefónicamente con Gestecoluz, éste quede anulado, dentro del plazo que me confiere la Ley de Consumidores y Usuarios, texto refundido 1/2007 en su Artículo 102 que establece que los consumidores y usuarios tienen derecho a desistir de un contrato en 14 días naturales. SOLICITO también, que bajo ninguna circunstancia se utilicen mis datos personales para realizar ninguna gestión contractual ni transacción bancaria. Que sean eliminados todos mis datos personales y bancarios de su base de datos, sistemas o plataformas. Que me eliminen de sus listas de llamadas comerciales y que no se contacte conmigo salvo para confirmarme que han realizado mis solicitudes
Lugar de entrega que han querido
Hago una compra por Wallapop y cuando llega el paquete resulta que no me lo dejan en mi punto de entrega habitual, sino en la otra punta de la ciudad, así, porque sí, sin consultarme antes si me va bien o no, sin darme opción (que mira que hay mogollón de puntos Inpost). Pues nada, han ido a coger el punto más alejado del mío. ¿No sería lo más lógico y normal indicarme antes la situación y darme la posibilidad de escoger otro punto alternativo? Parece que en Wallapop la lógica no es su fuerte.Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
GASTOS DE GESTIÓN ABUSIVOS
Estimados/as señores/as: HECHOS: El día 10/05/2025, compré 2 entradas para el concierto de Bad Bunny - DeBí TiRaR MáS FOtos World Tour en el Estadio Riyadh Air Metropolitano a través de la web de Ticketmaster. Ademas del el elevado precio de la entrada platinum en comparacion al precio de entrada especificado con anterioridad que era de, en mi caso grada 5- 83,30€ + gastos ( no especificados), me han cobrado 290€ por entrada + 77€ de gastos + 2€ de gastos, mas que triplicando el pvp de la entrada original de forma abusiva. Durante el proceso de la compra se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 77,00€ ( sin motivo especifico) - Cuota del servicio de 2,00€ (sin especificar qué servicio) - Donación Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, ademas de captura de pantalla de precios originales. Atentamente, la afectada.
Reembolso de mi dinero
Hace más de 3 años me hicieron una transferencia porque yo utilizaba esta aplicación con normalidad, pero para mi sorpresa cuando fui a coger mi dinero el que me había mandado me dicen que mi cuenta tiene un bloque preventivo y nunca mas me ha dado respuesta, les reclamo todos los meses y siempre la misma respuesta que tenga paciencia que lo están revisando pero en tres años yo creo que ya han tenido tiempo, les pido que me devuelvan mi dinero