Problemas con Garantía de móvil.
Se compró un móvil a esta empresa mediante la plataforma miravia. Y a los dos meses empezó a fallar, muchos reinicios aleatorios y constantes que imposibilitaban el uso del móvil. Se solicito la factura que adjunto y se solicito la garantía del móvil. Y el vendedor me dijo que no podía recoger el móvil que tenía que llevarlo yo al servicio técnico. En el servicio técnico me dieron un coste de diagnóstico de 48 euros por qué la factura era china y no tiene garantía europea el móvil según ellos. Pues bien el vendedor me dijo que el pagaba la mitad de ese diagnóstico. 24 euros, que realmente mando 22 adjunto captura de PayPal. Y mandaría la otra mitad cuando le enviará el informe de reparación. Pues bien se llevo a diagnóstico al servicio oficial Xiaomi en España. Y el servicio oficial dijo que repararlo costaba 58.96 y que las piezas podían entrar en garantía. Sustituyeron la placa base y el soporte de la batería. Ahora el vendedor se niega a hacerse cargo de la garantía y dice que cada uno paguemos la mitad cada uno. Siendo que el móvil tiene 3 años de garantía y el problema ocurro al segundo mes.
CONSUMO EN EXCESO
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un consumo excesivo de calefacción y no parece posible por las siguientes circunstancias , en noviembre/diciembre activamos la calefacción en la vivienda, pero al no residir aún allí de forma permanente, al regresar días después observamos que la temperatura se mantenía en 26 grados. Inicialmente, asumimos que se trataba de un error nuestro por no saber bien como funcionaba el termostato y procedimos a bajar la temperatura. No obstante, al regresar nuevamente comprobamos que la temperatura seguía siendo la misma. Ante esta situación, contactamos con SunFlowers, quienes enviaron un técnico para revisar el sistema con fecha 16/12/2024. Dicho técnico, mediante el parte con identificador 0000217670, indicó que el problema se debía a que el cabezal de la electroválvula estaba quitado. Además, nos informó de que esta incidencia debió haber sido verificada por el técnico que realizó el alta del suministro en septiembre. Asimismo, el técnico nos mostró una pieza que permitía apagar completamente la calefacción, algo que desconocíamos, ya que el técnico que realizó el alta inicial apenas nos proporcionó información al respecto, limitándose a explicar cómo subir y bajar la temperatura. Al recibir una factura por un importe de 150,90 €, me puse en contacto con SunFlowers el 19/12/2024 para exponer la situación y reclamar que este consumo excesivo se debió a un error por parte del técnico que realizó el alta, quien no verificó correctamente el estado del sistema. Tal como mencioné anteriormente, el último técnico que nos visitó confirmó esta negligencia. Cabe destacar que en esta vivienda apenas hemos utilizado la calefacción, dejándola en niveles mínimos, lo cual puede comprobarse en facturas anteriores y posteriores, donde el consumo habitual se mantiene entre 30 y 40 €. En mi llamada de diciembre para reportar la incidencia, el agente que me atendió me aseguró que, una vez finalizada la temporada de calefacción, se revisaría el historial de consumo y se procederían a las regularizaciones correspondientes. Sin embargo, en la llamada realizada hoy, 1 de abril de 2025, la agente que me atendió me informó de que esto no era posible y que la compañía no se hacía responsable de que la pieza se hubiera soltado, a pesar de que tanto el técnico como el agente con el que hablé en diciembre me dijeron lo contrario. Por ello, solicito que se revisen las grabaciones de las llamadas realizadas el 19 de diciembre de 2024 , así como otras conversaciones que mantuve con el agente en cuestión que fueron varias, quien, según me informaron hoy, ya no forma parte de la compañía. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso de 2 meses del pedido y sin respuesta de la marca
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de febrero de 2025 adquirí en su página web https://sharkerbrand.com/ el producto 2 camisetas por precio de una. Han pasado 38 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Vuestro último email, con fecha de la compra, indicabais que se me notificaría cuando se enviara el pedido, notificación que aún no he recibido. Al intentar rastrear mi pedido, desde vuestra página web, en Información de seguimiento no deja de aparecer “Estamos preparando su pedido”, cuando según vuestra Política de envío el servicio de envío estándar en España Peninsular dura aproximadamente de 1 a 4 días laborables. A través del contacto de WhatsApp me habéis dado largas de que el pedido estaba bloqueado y no que enseguida os pondríais con el para que llegara lo antes posible, de eso hace ya un mes. Quiero el reembolso o que el pedido sea enviado ya, o me veré obligado a tomar medidas legales.
No realizan el reembolso
El 8 de marzo realizo un pedido con dos packs: Pack 3x2 Adios Pañuelos, 250 Ml de Pinisan Pack de 2 uds Sol De Oro (Plus) Jarabe 250Ml. de Eladiet Con un importe total de 55'94€ El 17 de marzo recibo solo la primera parte del pedido con una nota donde explica que se reembolsara la parte del pedido que no he recibido correspondiente al Pack de 2 uds Sol De Oro (Plus) Jarabe 250Ml. de Eladiet con un total que asciende a 29'24€ 1 de abril y no he recibido el reembolso ni contestación a los emails emitidos Los comentarios que leo aquí sobre esta página son todos del mismo tipo, nefasto el servicio de esta empresa Dicen regalarme un cupón cuando juegan con el dinero de las personas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el año pasado despues de abrir 2 expedientes de reclamación, R2-32120457866 R2-32347844164 NO han reembolsado la cantidad que cobraron de más SOLICITO La devolución de 133,72€ aceptada por uds en la misma cuenta corriente que hacen los cobros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Rotura de goma lavadora HISENSE
El 3/diciembre compré lavadora HISENSE, después de tres meses de muy poco uso (somos dos personas en casa) se ha roto la goma de la lavadora, la empresa no se hace cargo del cambio ya que dice que lo he roto yo. Es ilógico que una goma después de 3 meses de uso se haya roto salvo que viniese defectuosa o fuera tan débil que se rompiera a la primera de cambio.
Cobro ilegal Editarpdfonline
Durante los últimos 4 meses me han cobrado, sin mi consentimiento, ni previo aviso, 59,90€/mes desde esta plataforma (un total de 239,60€). En diciembre de 2024 usé la plataforma asumiendo un coste de 0,60€ por el periodo de PRUEBA. Posteriormente, el mismo día, y antes de transcurrir las primeras 24 horas, solicito la baja de este servicio durante el periodo de prueba. A pesar de ello, me cobran, de forma periódica a final de cada mes, la cantidad indicada. Una vez detectado, se intenta contactar con la empresa de forma telefónica, algo completamente imposible de lograr. Después, se les solicita, vía email, la devolución de las cantidades reflejadas a lo que responden en un primer momento que “no tienen constancia” de ese cobro. Posteriormente, tras aportar documentos bancarios con los cobros, se ofrecen a devolverme un mes (59,90€) y luego dos (119,80€), reconociendo de alguna forma, el “error”. Mi entidad bancaria me recomienda dar de baja la tarjeta de crédito para evitar que sigan sacando dinero sin consentimiento. Evidentemente, exijo que me devuelvan el 100% de las cantidades que me han cobrado de forma indebida y sin mi permiso.
Reclamación por bloqueo de cuenta y retención de fondos en Marathon Bet
Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes en mi calidad de usuario registrada en la plataforma de apuestas Marathon Bet, con el objetivo de presentar una reclamación formal ante lo que considero una actuación irregular por parte de la mencionada empresa por bloqueo de cuenta y principalmente retención de fondos (548€). Tras realizar el registro en la casa de apuestas y adjuntar los documentos de DNI, me inscribí en la promoción de bienvenida. Ingresé 200 euros y lo aposté al partido del 23 de marzo de 2025 al empate del partido de Liga de Naciones de la Uefa; Alemania-Italia a cuota 3,74. Obtuve unas ganancias de 748 euros en dicha plataforma y procedí a solicitar la retirada de fondos. Sin embargo, Marathon Bet comenzó a poner trabas a la retirada. Comencé a buscar en foros y vi que muchas personas se quejaban por mi mismo motivo pero jamás leí lo que han hecho conmigo. Me solicitaron documentación adicional correo tras correo (Certificado de la cuenta bancaria, certificado de la tarjeta, movimientos bancarios….) para verificar mi identidad, documentación que envié de forma completa y dentro de los plazos requeridos. Solicitan toda la documentación repetida una y otra vez. A pesar de haber cumplido con todos los requisitos exigidos, mi cuenta fue bloqueada sin previo aviso y sin justificación clara, y hasta la fecha no he podido acceder ni recuperar mis fondos. Recibo un correo, tras insistir en varias ocasiones sobre qué pasaba con el estado de mi cuenta y su respuesta, que la adjunto en la hoja 1 de los documentos en el fichero que la reproduzco "creemos tener razones de que su cuenta no estaba siendo utilizada con fines de apostar" ¿Para qué creo entonces una cuenta de apuestas si no es para apostar? He intentado contactar con el servicio de atención al cliente de Marathon Bet en múltiples ocasiones tanto por correo, chay y por teléfono, pero solo he recibido respuestas evasivas o la negativa a proporcionarme una solución satisfactoria. Dado que Marathon Bet opera en España bajo licencia de la DGOJ, entiendo que debe cumplir con la normativa vigente de protección al jugador y garantizar la transparencia en sus operaciones. Por ello, solicito la intervención de OCU y DGOJ para que se investigue este caso y se me facilite la recuperación de los fondos que me pertenecen legítimamente. Adjunto la siguiente documentación: • Correos electrónicos intercambiados con el servicio de atención al cliente, destaca el que • Capturas de pantalla con el servicio de atención al cliente. • Ingreso de 200 euros de MarathonBet a mi cuenta, quedándose la casa de apuestas con 548 euros míos. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta
Producto defectuoso
A través de la Fnac, he pedido una barra de sonido a MYJ Stores, empresa que trabaja con la Fnac, y he recibido un producto que no se ajusta con las especificaciones técnicas del mismo. He intentado devolverlo pero, al haberlo abierto y haberlo probado, me indican que ya no puedo devolverlo.
instalación defectuosa
El 7 de enero me hicieron un cambio de bañera por plato de ducha. A finales de febrero, empezamos a detectar una fuga de agua en el baño. Durante todo el mes de marzo, hemos estado intentando averiguar de donde venía la fuga, con una fontanero . Ayer, finalmente, el fontanero picó detrás de la zona donde instalaron el monomando de la ducha, y descubrió que la fuga venía de la instalación que había hecho ecoducha, al empalmar dos tubos de diferente tamaño y eso provocó una fuga de agua que poco a poco, ha creado una mancha en la pared del salón, a parte de la reparación que tuvo que hacer ayer el fontanero para arreglar la fuga y cuyo coste pagué yo pero está claro que, al ser un fallo de los operarios de ecoducha, el coste debe asumirlo ecoducha, Cuando he llamado me han dicho que si no han arreglado ellos la fuga no se hacen cargo del coste, con lo que no estoy de acuerdo y reclamo que se hagan cargo del coste.