Mercancía retenida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado 20 de marzo, tienen retenidos nuestros paquetes en el almacén de Salamanca. Pese a que nos indicaron desde la empresa que en 72 horas máximo se pondrían en contacto con nosotros para la entrega, han pasado12 días y nuestro paquete sigue en el almacén. No se han puesto en contacto con nosotros y cuando hemos llamado nos han indicado que lo entregarían al día siguiente, a la semana siguiente... hasta que ayer nos dijeron que no lo entregarían porque hay problemas en el almacén (que no han querido detallar). Aunque solicité una hoja de reclamación, se negaron a facilitarme el acceso a la misma. Este retraso nos ha generado problemas económicos y laborales, ya que hemos tenido que gestionar nuestros días libres esperando a que lleguen. SOLICITO entreguen mi paquete con la mayor urgencia, en perfecto estado y nos den una solución viable (viable no es esperar un tiempo indeterminado hasta que quieran entregarnos el pedido). Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por dejadez en mantenimiento y trato inadecuado por parte de administrador de fincas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque deseo presentar una reclamación contra la administración de fincas responsable de la comunidad de propietarios donde resido, por la deficiente ejecución del servicio contratado, así como por la falta de respeto en la atención al propietario. Durante años, el portal del edificio ha permanecido sin mantenimiento: con paredes deterioradas, interfono en estado lamentable y puerta de acceso con fallos constantes. Tras presentar una reclamación formal, la respuesta recibida por parte del administrador fue ofensiva y con un tono completamente impropio de un profesional colegiado. Además, se produjo una avería en una tubería comunitaria que afectó tanto a mi vivienda como al portal. La reparación se demoró más de un año, realizándose únicamente tras advertir que dejaría de abonar la cuota mensual. Este retraso evidencia una grave negligencia en el cumplimiento de sus funciones. Todo lo anterior supone una ejecución inadecuada del servicio por parte del administrador, así como una actitud reprochable en el trato hacia los vecinos, lo cual vulnera mis derechos como propietario. SOLICITO que OCU estudie esta situación e intervenga o me asesore en los pasos a seguir para exigir responsabilidades, incluyendo una posible denuncia ante el Colegio de Administradores de Fincas o una reclamación judicial si fuera necesario. Por alguna razón estoy teniendo problemas al adjuntar documentos a esta solicitud, se los haré llegar como me indiquen. Sin otro particular, atentamente.
ENVÍO QUE NUNCA LLEGA
Estimados/as señores/as: En fecha 19/3/2025 adquirí en su página web https://www.megadietetica.com el producto Chocolate Negro 94% 100Gr. Eco Sg de Chocolates Sole Han pasado más de 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, ni respondido a mis mails. Por supuesto ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto captura de los siguientes documentos: confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
TADYTEYJL pedido del 14 de Marzo
Estimados/as señores/as: En fecha […17/3/2025….] adquirí en su página web [….] el producto [….. TADYTEYJL.] Han pasado […14….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reebolso
Día 17/03/25 financio un terminal con referencia de pedido 201414519 con cetelem, día 20/03/25 cancelo el pedido. El día 25 me contestan que han confirmado la cancelación y que en 96horas recibiré Correo de confirmación, estamos a día 1/04/25 y me vuelven a enviar el mismo correo, que en 96 horas recibiré confirmación. Exijo que se tramite ya la devolución, el día 5/04/25 cetelem me va a cobrar la primera cuota de un producto que está cancelado y no voy a recibir.
FACTURA INCORRECTA
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de febrero he recibido una reclamación de 120 euros en concepto de penalización por incumplimiento del periodo de permanencia. Esta penalización no consta en el contrato por lo que debe ser un error el que se me esté cobrando. Adjunto la siguiente documentación , factura donde se incluye dicho cobro. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA REEMBOLSO
El pasado 23 de diciembre de 2024 realicé la compra de un iPhone 15 Pro por valor de 1069,31€ (pedido num 364719 con referencia 819199777). El día 9 de enero, al comprobar que el teléfono no llegaba decidí cancelar el pedido y solicitar la devolución del importe. Tras varias semanas, el 31 de enero consigo que me envíen el correo de confirmación de "reembolso tramitado". Estamos a día 1 de abril y el dinero sigue sin aparecer, recibiendo excusas y largas para no devolverme el dinero, que necesito. He interpuesto denuncia ante la Policía Nacional y no hay solución. Necesito ayuda, por favor.
Factura muy alta y sin justificar
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un importe desorbitado, nada menos que 444,70€, y no parece posible por las siguientes circunstancias casa que temporalmente no está apenas habitada por mis inquilinos, histórico del consumo, y que ya he pagado en ese periodo otras dos facturas Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente En su teléfono de consulta 900225235 no me explicaron nada, creandome más confusión al decirme que se trataba de 'una inspección', sin decirme de quién ni por qué, y remitiéndome a la Junta Arbitral de mi Comunidad Autónoma, a un teléfono que no atienden Espero una explicación racional de lo que está pasando, Sin otro particular, atentamente. fidel cordero
Color del sofá no corresponde con las fotos
Buenos días, El día 15.03.2025. realicé el pedido del sofá por la web de la empresa La Tienda Home. El sofá que se ve en las fotos de la web es un color gris muy oscuro, casi negro, justo lo que quería para la decoración de mi salón, ya que todos los muebles que tenemos son de color gris oscuro. El problema es que el color del sofá que recibí el día 20.03.2025. es considerablemente más claro que en las fotos de la web. He contactado con La Tienda Home, pensando que se habían equivocado, que me enviaron el sofá “gris CLARO” por error, pero resulta que no es así - lo han comprobado y el color “GRIS OSCURO” que hemos recibido es como realmente es. Sin embargo, el problema es que las fotos de su página web engañan - el color en la web no corresponde en absoluto con el color de la tela del sofá en vida real. Los de La Tienda Home se defienden diciendo que es normal que el producto presente LIGERAS variaciones del color, pero en este caso, las variaciones son ENORMES. Adjunto fotos para que podáis ver la diferencia. Arriba es el sofá que recibimos, y abajo son las fotos de la web. En la web tienen otros modelos de sofás cuyo color en las fotos se parece muchísimo más al color del sofás que yo recibí. Por lo tanto, no es razonable que no pueden hacer que el color de las fotos corresponda más con la vida real. Parece que la persona que edita las fotos no compara las fotos y el producto en la realidad. He intentado a llegar a un acuerdo con la empresa, para que me hagan un cambio del sofá por otro modelo sin que yo tenga que hacerme cargo de los gastos de envío, pero ellos lo rechazaron, insistiendo que yo tengo que pagar los portes. Además, cortaron la comunicación de WhatsApp conmigo, remitiéndome a su correo electrónico (para que no tengan que contestarme más). Solicito un cambio de modelo del sofá, con los gastos de envío a cargo de La Tienda Home.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de un mes esperando por un pedido que no cambio de estado a "en preparación", decidí cancelarlo. La cancelación la solicité el 24/03/25 y para hacerse efectiva, un agente me contactaría en 48/96 horas. Todavía no me ha contactado nadie. Solicito que se haga efectiva la cancelación de mi pedido y la devolución de mi dinero de manera inmediata. Sin otro particular, atentamente.