Estimados/as señores/as:
Con fecha 6/5/2026 realicé un pedido inicial compuesto por los siguientes vestidos:
- Vestido Ressi, talla M, color turquesa.
- Vestido Westin multiposición, talla M, color turquesa.
Los colores recibidos no eran lo que esperaba, por lo que quise cambiar el vestido Ressi por otro color y devolver el vestido Westin. Sin embargo, la web no me permitía realizar dicha gestión de manera individual y únicamente me daba la opción de tramitar el cambio de ambos vestidos. Asimismo, al intentar solicitar el reembolso de uno de ellos, la página daba error.
Ante esta situación, y al no haber obtenido respuesta al correo que envié consultando el motivo por el que no podía solicitar el reembolso, me vi obligada a solicitar el cambio de ambos vestidos.
Finalmente, el 12/6/2026 solicité el cambio por los siguientes modelos:
- Vestido Ressi, talla M, color azul cobalto.
- Vestido Painter, talla M, color burdeos.
Han transcurrido ya 10 días y el paquete ni siquiera ha sido entregado a la empresa de transporte para su envío. Sin embargo, el pedido inicial lo recibí en menos de 48 horas. Entiendo, por tanto, que se me ha permitido comprar vestidos que realmente no se encontraban disponibles en stock y que están esperando su reposición para poder enviarlos. Considero que esto supone una falta de transparencia, ya que, de haber sabido que dichos vestidos no estaban disponibles y que el envío sufriría tal demora, habría optado por otros modelos.
He enviado varios correos solicitando información y únicamente se me ha indicado que, en ocasiones, cuando un producto no está disponible, el envío puede demorarse más de lo habitual. No obstante, en la web no se indicaba en ningún momento que los productos estuvieran fuera de stock. Reitero que considero esto engañoso.
Asimismo, he explicado en repetidas ocasiones que necesito los vestidos para unas bodas que tendrán lugar en pocos días y que no dispongo de otra opción para asistir, ya que sigo esperando recibir el pedido a tiempo.
Adjunto la siguiente documentación:
- Correo de confirmación del pedido.
- Correo de confirmación de la devolución.
- Correo en el que expongo la situación y solicito explicaciones.
- Correo de respuesta recibido.
- Correo preguntando por el reembolso y no contestaron.
SOLICITO que se me haga entrega del producto solicitado y, en caso de existir cualquier incidencia con el envío o la entrega, se me informe a la mayor brevedad posible a fin de poder adoptar las medidas oportunas.
Sin otro particular, atentamente.