No cumplen con el plazo de 30 días para devolver el router tras una baja
1. Me di de baja el servicio el lun, 16/06/2025, 16:19. 2. Al ver que no me mandaban ningún código para devolver el router, YO MISMO, les pedí que lo hiciesen vía email: email enviado mar, 26/08/2025, 10:16 a peticiones@lowi.es para peticiones Hola, Respecto al contrato con DNI 03804625B cancelado. Aún no he recibido el mensaje sms para devolver el router, por favor, enviármelo, gracias 3. Me enviaron un código el miércoles, 27/08/2025. 4. El 17 de septiembre (15 días laborables después) me desplacé a correos y el código estaba caducado. 5. El 18 de septiembre volví a pedir que me diesen un código válido y me indicaron que ya no, que lo tirase a la basura. NO cumplen con el plazo establecido de 30 días; según ellos, es tras la baja, pero tras la baja no enviaron ningún código ni medio para enviar el router. Lo hicieron el 27/08/2025.
72 DIAS Y SIN REPARACION
Estimados/as señores/as: El día 28/07/2025, deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes reparar aire acondicionado/climatizador (no sé cuál de los dos incorpora). Se fijó como fecha de entrega del coche reparado para el día 31/07/2025 a las 12:00 horas. Llegada la fecha de entrega, se me comunica a través de un enlace de un correo electrónico que me enviaron el 28/07/2025 a las 08:36 horas que se retrasa la entrega al día 01/08/2025. Posteriormente al 08/08/2025, al 12/08/2025, al 14/08/2025, al 18/08/2025, al 22/08/2025, al 29/08/2025, al 19/09/2025, al 30/09/2025 y la última para el 17/10/2025 se sigue retrasando de una manera injustificada siendo que el plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente sin que el vehículo haya sigo reparado. Esto me está ocasionando unos enormes perjuicios, gastos y molestias toda vez que necesito el vehículo para poder hacer uso de él. SOLICITO: Se me haga entrega del coche reparado en el tiempo necesario y justificado, aportando Los trabajos realizados en el vehículo, especificando; tiempos, materiales repuestos, motivos de la sustitución, precios y todo detalle de justificación de la reparación y la demora de la reparación y entrega.
Problemas de reembolso y devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 24/09/2025 adquirí en su página web el producto tablet oscal Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha El producto fue recogido en fecha 02/10/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Allzone se ha quedado con mi dinero y no lo devuelve
Número de pedido 432469, fecha 19/06/2025. Allzone se niega a hacer el reembolso de este pedido. Hicimos un pedido, lo cancelamos antes de la entrega lo que supone un reembolso íntegro. Tras 4 meses cuando teóricamente según su política son unos días hábiles, no hemos recibido el dinero. Allzone no cumplen su política de empresa, se queda con tu dinero y nunca lo devuelve.
CANCELACIÓN DE PEDIDO
Estimados/as señores/as: El pasado día 3/10/25 compré en su web on line el artículo Consola Sony PS5 Slim Estándar 1TB | Chasis D 1000040586, el cual incluía su oferta promocional de 399€. Me pongo en contacto con ustedes porque me han cancelado el pedido alegando ellos que no tienen stock del artículo que adquirí, cuando en su página web esta el mismo artículo con la misma referencia con un incremento en el precio 499€. Ellos me dicen que el artículo que yo adquirí no es ese y que no tienen stock, cuando se puede demostrar que es mentira. Adjunto fotocopia de la compra donde se detalla el número de referencia del artículo y un pantallazo de como el mismo artículo con la misma referencia lo tienen en su página con distinto precio. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta por el producto que yo adquirí. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
VEHICULO RENTING PARA DESGUACE
Contraté un Renting con Ayvens hace dos años. Es un coche que desde el primer mes ha estado en el taller (unas 20 veces) por multiples fallos de motor, bateria, frenos, caja de cambios... Ayer me quedé sin frenos, he vuelto a llamar para que me den otro vehiculo ya que este es un peligro de circulacion, y no tengo respuesta, he enviado al Servicio de Att. al Cliente diversar reclamaciones desde su contratacion y no he tenido ninguna respuesta. Necesito que se queden con el coche pues no deberia estar en circulación, pero no tengo respuesta y si lo devuelvo o dejo de pagar las cuotas me penalizan.
MODIFICACIÓN UNILATERAL E INDEBIDA DEL CONTRATO
Estimados/as señores/as: M. M. González, titular del contrato correspondiente al número de línea fija 920299773, de la compañía MOVISTAR, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a las modificaciones unilaterales realizadas en las condiciones de mi contrato, sin mi consentimiento expreso, y mediante prácticas que considero engañosas. He detectado que en dos ocasiones diferentes, Movistar ha cambiado las condiciones del contrato que originalmente acepté, sin que se me haya informado de manera clara, transparente y comprensible, y mucho menos sin haber otorgado yo consentimiento para dichos cambios. Estas modificaciones han implicado, aumento de tarifa. Además, denuncio que la forma en que se han efectuado estos cambios ha sido, a mi juicio, engañosa, utilizando llamadas o mensajes poco claros o incluso induciendo a error sobre las consecuencias de aceptar ciertas propuestas, cuando en realidad implicaban un cambio de contrato o condiciones. Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Movistar ha cambiado las condiciones del contrato de servicio de telefonía fija de manera unilateral, (POR DOS VECES), mediante engaño y sin el consentimiento del titular del contrato. SOLICITO : 1. Que se restituyan inmediatamente las condiciones originales del contrato, vigentes antes de la primera modificación no consentida, cuyo coste del servicio es de 14,379 €/SIN IVA. 2. Que se me reembolse cualquier cantidad cobrada de más debido a estas modificaciones no autorizadas. 3. Que se me envíe, por escrito, una copia del contrato original y las supuestas grabaciones o consentimientos en los que se basan dichas modificaciones. 4. Que se detenga cualquier nueva modificación contractual sin mi autorización expresa y verificable. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por gestión inadecuada de garantía de vehículo – Expediente Mercedes 1104 KFZ
A quien corresponda: Yo, Patricia Rubio, con correo electrónico pat_r@hotmail.es , presento esta reclamación contra la empresa SERVICIOS INTEGRALES VEHÍCULOS DE OCASIÓN, S.L. (360VO), por la inadecuada gestión de la garantía del vehículo Mercedes A 200 D, matrícula 1104 KFZ, adquirido con garantía Essential Plus. Desde el 27 de junio de 2025, he recibido varias resoluciones por parte del departamento técnico de 360VO, las cuales considero incorrectas y prematuras, ya que fueron emitidas sin que el perito hubiese inspeccionado el vehículo. Además, se me solicitó autorización para la apertura del coche, la cual fue concedida, pero el perito nunca acudió para realizar la revisión técnica posterior. A pesar de mis múltiples comunicaciones (correos del 8, 16 y posteriores de julio), no he recibido respuesta satisfactoria ni solución alguna, y tuve que hacerme cargo de unos costes de 1.200.-€, Esta demora generó un perjuicio importante, ya que el vehículo estuvo un mes inmovilizado, sin que se cumpla lo estipulado en la garantía. Ante la falta de respuesta por parte de 360VO, me he visto obligada a asumir personalmente el coste completo de la reparación, que ha ascendido a 1.200 euros, importe que considero reclamable, dado que la avería debería estar cubierta por la garantía contratada. Reitero que no estoy conforme con la resolución emitida, ya que: Se realizó sin el informe definitivo del perito. No refleja correctamente las averías detectadas por el taller. No se ha dado respuesta a mis solicitudes ni se ha enviado al perito nuevamente. Se están vulnerando los derechos del consumidor recogidos en la garantía contratada. Solicito formalmente que se inste a 360VO a asumir su responsabilidad, procediendo al reembolso íntegro del importe de 1.200 euros correspondiente a la reparación, o en su defecto, que se facilite un canal formal para reclamar esta avería como parte cubierta por la garantía. Adjunto copia de los correos electrónicos enviados, la resolución recibida y los justificantes de la reparación. Quedo a disposición para aportar información adicional y agradezco su atención a este asunto. Atentamente,
Reclamación por incumplimiento de cobertura de seguro de automóvil (Todo Riesgo)
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Mutua Madrileña: Yo, Patricia Rubio, y titular de la póliza n.º 8196244, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la denegación del reembolso correspondiente a la reparación temporal de la luna de mi vehículo, la cual considero injustificada. El día 01/08/2024, sufrí la rotura de la custodia trasera de mi vehículo asegurado. Tras contactar en repetidas ocasiones con su servicio de atención telefónica, se me indicó que la reparación provisional estaba cubierta por la póliza, y que se procedería al reembolso del importe correspondiente. Debido a la falta de disponibilidad del repuesto, se colocó una luna provisional con la garantía de que sería reembolsada por la aseguradora. Sin embargo, he recibido una resolución que niega dicho reembolso, con la que no estoy de acuerdo, ya que mi póliza es a TODO RIESGO, y por tanto debería cubrir este tipo de situaciones. Por lo tanto, solicito formalmente el ingreso del importe acordado, en cumplimiento de las condiciones de la póliza contratada. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado/a a elevar esta reclamación a la OCU y, si es necesario, a las autoridades competentes en materia de consumo y seguros. Adjunto copia de la póliza, comunicaciones mantenidas y justificantes de la reparación, en caso de que sean necesarios. Quedo a la espera de una pronta resolución.
cancelacion reserva A33823506
Estimados/as señores/as: El día 11 de septiembre de 2025 reservé en su agencia una actividad denominada "Florencia + Uffizi+ Academia - Tour en español" para dos personas, para ser realizada el día 4 de octubre de 2025. Según las condiciones del contrato, la cancelación de la actividad se permite hasta 48 horas antes del inicio de la actividad (09:45 del 02 de octubre). Desgraciadamente, como ya les comuniqué, me he visto obligado a anular el viaje debido a cancelación del vuelo por parte de la compañía Vueling debido a la huelga general convocada en esas fechas en Italia, situación que no me fue comunicada por la citada compañía y de la que tuve conocimiento a las 21:00 h del 02 de octubre cuando intente realizar el chek-in del vuelo del día 3 de octubre, por lo que ya estaba fuera del plazo de cancelación gratuita. Al correo electrónico que les envié en ese momento me respondieron que no cabe devolución de las cantidades abonadas. Creo que se deberían tener en cuenta las causas extraordinarias que concurren (huelga general sin tiempo de reacción), por lo que SOLICITO: se me reembolse el importe abonado, 237,80€. Sin otro particular, atentamente