Incumplimiento del contrato y abandono de obra
Estimados/as señores/as: El día 22 de abril de 2025, se firmó el contrato de compraventa que les adjunto. En el contrato de compra se fijó como fecha de entrega 35 - 40 días hábiles El plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente y sin justificación alguna. Esto me está causando los siguientes perjuicios como no disponer del uso de la piscina todo el verano, la parcela llena de basura, y que tienen una llave de la cerradura. Se lo he comunicado en varias ocasiones. SOLICITO, se terminen las obras inmediatamente y se me haga entrega del inmueble en las condiciones pactadas contractualmente o la resolución del contrato con devolución de las cantidades abonadas mas intereses más daños y perjuicios justificados. Aporto contrato, facturas, comunicaciones Sin otro particular, atentamente
Deutsche bank no deja hacer transferencia inmediata
Abrí mi cuenta con Deutsche Bank desde el 05/09. En el dia 03/10 he enviado dinero para mi cuenta y he intentado hacer todo tipo de transferencias (inmediata, standard) pero simpre me da un error (adjunto imagenes del error) El dia 04/10 he llamado al soporte y me dijo la persona que no sabia porque estaba ocurriendo esto. Desde este dia estoy sin poder hacer transferencias. Deutsche bank no me deja usar mi proprio dinero, ni me da una resposta . He enviado un correo para intentar ayuda y nada. Que va hacer Deutsce bank para solucionar este problema y como van a compensar todo este tiempo que mi dinero esta bloqueado?
Me enviaron un producto equivocado que no pedí
Quiero informar que me llegó un producto que no pedí aparte que la raya es super grande
PROBLEMA PEDIDO Y FALTA RESOLUCION
Buenos días, realicé un pedido el pasado jueves 02/10/2025 de una camiseta con recogida en tienda. Al día siguiente recibo correo informativo que el pedido está en preparación y por lo tanto ya no es posible su cancelación. Fecha de entrega prevista, 10/10/2025. Domingo 05/10/2025, nuevo correo indicando que el pedido no se entregará en fecha por problemas logisticos. Ayer lunes 06/10/2025 comienzo cruce de correos y llamadas con Atención del Cliente, 1) Llamada por mi parte al 900150543 a las 9.39 en la que expongo la situación y pregunto si, dado que el retraso se debe a la empresa, cabe la posibilidad de cancelar el pedido con la devolución del importe o bien, hacer entrega de la prenda en tienda aplicando "manualmente" la compra online. Quedan en decirme algo más concreto a lo largo de la mañana. 2) A las 11.59 contacto por esta misma vía para pedir información sobre la reclamación a lo que me responden que siguen trabajando en la misma. 3) Nuevo correo a las 13.19 en el que planteo alguna alternativa: anular el pedido o entrega de la camiseta aplicando la compra online. La respuesta que recibo es que la fecha prevista del pedido es el 10/10/2025. 4) A las 13.40 sin haber realizado ninguna gestión, recibo este otro correo en el cual me indican que el pedido sigue en preparacion. 5) Correo de las 15.22 en el cual se informa que no se puede cancelar el pedido hasta que no se haya entregado en tienda. Sobre las 14.30 contacto de nuevo via telefónica; la persona que me atiende, algo más diligente que el resto, escala la incidencia a fin de cancelar el pedido y realizar la devolucion en un plazo de 12 a 30 días¡¡¡¡¡¡¡¡ Esta mañana he preguntado de nuevo y me informan que siguen estudiando la incidencia. Por supuesto, el pedido sigue retenido. El nivel de descoordinación del Servicio de Atención al Cliente de Mango es máximo; cada persona dice una cosa diferente y no aportan soluciones. No son claros, engañan en la información facilitada y dan largas. Entiendo que si un pedido no sale por causas achacables a la propia empresa, la cancelación y devolución del importe debería ser inmediato, máxime considerando el reducido importe de la compra. Soy cliente asidua de Mango y he utilizado la compra online en muchas ocasiones; jamás he visto esta falta de información y de servicio claro, honesto, eficaz y profesional. Para dejar de comprar en Mango y aconsejar a mis allegados que tambien lo hagan considerando la falta de respuesta por parte de la marca.
No me dejan dar de BAJA por PERMANENCIA
Buenos días Me llamaron en junio de Factor energia haciendose pasar por Endesa, compañía que yo había contratado en abril, para ofrecer mejor tarifa. Tenían mis datos. Yo no doy n° de cuenta por teléfono. Julio, agosto y septiembre me cobraron más de lo habitual( estaba fuera de viaje) y es cuando detecte que no era endesa directamente. Llame a endesa para volver con ellos y detectaron que no podían cambiar. Me sugirieron poner los nuevos contratos( tengo 3 CUPS) a nombre de mi marido. Me llamaron sucesivas veces haciéndose pasar por el departamento legal de endesa y renegociar con Factor Energia hasta 31 de octubre y así no tener que pagar 200€ de penalización. Resulta que era un ENGAÑO, Me dijeron que me habían cobrado de más y que me devolverían unos 90 €. Tenía que volver a firmar online un contrato,que según ellos no era un contrato, para poder solucionar lo de la PENALIZACION y poder DARME DE BAJA. Que no habían aplicado el 50% de descuento, etc..etc... Quiero anular el contrato con Factor Energia desde el 15 de septiembre y no puedo. Necesito DENUNCIAR a Factor Energia por abusos ,engaños y mentiras. CUPS: ES0345000000006138RC CUPS: ES0345000000015616EE0F CUPS:ES0031406009898008JV0F Con este escrito autorizo a OCU para que proceda a DENUNCIAR a FACTOR ENERGIA por las actuaciones engañosas hacia mi y mis contratos con ENDESA. Muchas gracias Maria Teresa Busquets Portero 37274100R
Bloqueo de Cuenta Bancaria sin notificación previa
Doña JUNIA CRISTINA BICALHO MOTA, mayor de edad, de nacionalidad brasileña, vecina de BASAURI (BIZKAIA), con domicilio en la Calle DOCTOR FLEMING 13, 4º Prta.IZD, con Pasaporte brasileño número FW049862 y NIE Y7161193L. Número de teléfono 608118644 y e-mail juniabicalho90@gmail.com Motivo de la comunicación. Reclamación por bloqueo injustificado de la cuenta bancaria ES22 0049 5024 2623 1645 7581 y transferencia de 306,96 euros hecha desde esta cuenta por el propio Banco Santander sin autorización de la titular de la cuenta, a favor de EUREST COLECTIVIDADES S.L. Ambas operaciones realizadas por el banco sin mediar ningún tipo de comunicación a la titular. Hechos y razones. El 12 de septiembre de 2025 es bloqueada la cuenta bancaria ES22 0049 5024 2623 1645 7581, titularidad de Doña JUNIA CRISTINA BICALHO MOTA, por el Banco Santander, sin que haya ninguna tipo de notificación, previa ni posterior, de por medio. Esta cuenta es la única de la que dispone la interesada y además es donde recibe su salario mensual, el cual está domiciliado. Siendo absolutamente ilegal embargar o bloquear la disposición del S.M.I. Posteriormente, el 15 de septiembre de 2025, se concierta cita telefónica con la gestora de Doña JUNIA CRISTINA BICALHO MOTA del Banco Santander, de la Calle MAYOR 8, de LAS ARENAS, GETXO (BIZKAIA). Esta gestora le expone a la titular de la cuenta que desconocía el motivo del bloqueo y que no había ningún apunte al respecto. Ese día, desde esta misma oficina, en otra llamada telefónica con su gestora, se le comunica de manera informal, que había recibido una transferencia de 4.035,75 euros, en el mes de julio, y que a ella no le correspondía ese dinero. Además añaden que había sido denunciada en un juzgado por parte de la empresa que había hecho tal transferencia y la policía se encontraba investigando. No consta ningún tipo de comunicación formal por el banco explicando el motivo, ni los fundamentos legales, ni siquiera explicando cual es el organismo ordenante del bloqueo, ni en que fecha había sido denunciada, ni en que juzgado, ni que numero de diligencias previas tenía la supuesta instrucción penal; así como tampoco se le daba manera de poder poner solución a esta situación. Es de interés subrayar, que la interesada, a día de hoy, no ha recibido ninguna denuncia ni ninguna comunicación, como diligencias, por parte de la Administración de Justicia. La semana siguiente, el 24 de septiembre de 2025, el banco procede a realizar una transferencia de todos los fondos de esta cuenta, que eran de 306,96 euros, a EUREST COLECTIVIDADES S.L., sin comunicarlo a la interesada y sin contar con su consentimiento. En base a ello, se acude presencialmente a la oficina del Banco Santander, de la Calle MAYOR 8, de LAS ARENAS, GETXO (BIZKAIA), el 30 de septiembre de 2025, a pedir las oportunas explicaciones al respecto. Allí, por parte de uno de los empleados del banco, se comunica verbalmente y de manera informal, que el dinero se le retira de la cuenta por una “orden policial de embargo”, algo que no existe en el ordenamiento jurídico español, siendo estas medidas tomadas por un juez o tribunal. También se expresa que la interesada ha cobrado varias transferencias que no eran suyas y que por ello está siendo investigada por la policía, sin mencionar cual es el supuesto proceso en cuestión. En fecha posterior, el 3 de octubre de 2025, se comunica por teléfono por parte de este mismo empleado que el bloqueo proviene del Banco Santander Central y es a este organismo al que hay que dirigirse, mediante el presente escrito. Es de añadir, que de ser necesarios para solventar el asunto, y solicitados por el órgano competente, se podrían aportar justificantes, como la factura de los 4.035,75 euros. Petición. Por todo ello, se solicita que, se ordenen las instrucciones oportunas para que la cuenta bancaria ES22 0049 5024 2623 1645 7581 sea desbloqueada y los fondos retirados sean restituidos. O alternativamente, sean notificados formalmente todos los motivos del bloqueo, sea puesta a disposición toda la información y documentación pertinente del asunto, y se dé una manera de solucionar la situación. En caso contrario, la interesada se verá obligada a presentar reclamación ante el Banco de España. Y esperando sus noticias con una solución satisfactoria, se queda a su disposición para añadir cualquier otro dato adicional que precisen sobre el asunto. Por otro lado, estos hechos van a ser denunciados a la O.C.U. y la interesada se reserva el ejercicio de las acciones legales pertinentes, por esta actuación sin notificación previa. La reclamante declara que no tiene conocimiento de que el asunto expuesto esté siendo sustanciado a través de un procedimiento administrativo o judicial, ni de que se hayan tomado medidas judiciales. Atentamente Junia Bicalho Mota
Reclamación por cobro indebido y falta de transparencia
En el mes de marzo de 2025 contraté un servicio de clases particulares online, tras recibir información directa de su asistente por vía telefónica . Desde el primer momento se me garantizó expresamente que el contrato no implicaba compromiso de permanencia y que podía cancelar el servicio en cualquier momento, bastando con avisar con antelación. En mayo de 2025, comuniqué de forma expresa y documentada mi decisión de finalizar las clases al concluir las ya contratadas, recibiendo confirmación de que el servicio quedaba pausado. A finales de julio, reiteré por escrito que no deseaba continuar ni autorizar más cobros. A pesar de ello, en agosto se me efectuó un nuevo cargo no autorizado, vulnerando mi decisión claramente comunicada. Posteriormente, la asistente me informó de que la “pausa” no equivalía a cancelación definitiva, y que debía realizar una gestión adicional en la plataforma, así como abonar 350 € en concepto de penalización. Dicha condición jamás me fue comunicada previamente, ni durante la contratación ni en las conversaciones posteriores, lo cual constituye una grave falta de transparencia e incumplimiento del deber de información al consumidor. La única “solución” ofrecida por la empresa ha sido el pago parcial o total de la penalización, o la reducción del número de clases, lo que en la práctica me obliga a asumir un gasto injustificado y desproporcionado. Esta situación me ha causado un perjuicio económico significativo y una situación de indefensión, al haber sido víctima de una falta de claridad contractual y prácticas confusas que vulneran los derechos básicos de los consumidores. Por todo ello, solicito la devolución inmediata del importe cobrado indebidamente, así como una rectificación formal por parte de GoStudent y la anulación de cualquier penalización asociada a este contrato.
Problemas de comunicación con Línea Directa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos meses ya les puse una reclamación a través de OCU porque no me hacían caso. Una vez que me llamaron se supone que iban a solucionar los dos partes que tengo abiertos y eso aún no se ha producido. No he recibido noticias suyas a pesar de que les he enviado a los correos que me han indicado la documentación que me solicitaban. Es imposible contactar con ustedes por teléfono. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo para solventar los dos partes que tienen varios meses de que se produjeron los incidentes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cafetera Cecotec MokClassic 900 B fallo de seguridad
El día 29 de agosto de 2025 adquirí una cafetera Cecotec MokClassic 900 B en la tienda Media Markt Majadahonda. El 30 de agosto de 2025, en su primer uso, y tras seguir todas las instrucciones de seguridad y uso indicadas en el manual, la cafetera acumuló presión sin que la válvula de seguridad actuara correctamente, provocando que el café fuera expulsado violentamente como un géiser, alcanzando varios metros de distancia. El incidente causó daños materiales en mi cocina (manchas y deterioro en paredes, encimera, campana extractora y muebles) y supuso un riesgo grave para la seguridad personal, ya que me encontraba a escasos centímetros del aparato en el momento del suceso. Ese mismo día me dirigí a la tienda Media Markt Majadahonda, donde me indicaron que debía contactar directamente con el fabricante (Cecotec). En fecha posterior remití un correo electrónico a Cecotec (que adjunto a esta reclamación) explicando los hechos y aportando fotografías del producto, de los daños, el ticket de compra y factura de compra. A pesar de haber facilitado toda la información y documentación solicitada, la empresa no ha ofrecido una solución ni compensación adecuada hasta la fecha, limitándose a comunicaciones genéricas o sin respuesta efectiva, llegando a marear y directamente obviar mis preguntas respecto a la solución para los daños en mi vivienda. Motivos de la reclamación Falta de conformidad del producto desde su primer uso. Posible defecto de seguridad grave, ya que la válvula no actuó correctamente. Daños materiales ocasionados en la vivienda. Ausencia de respuesta o solución por parte de Cecotec, a pesar de haber seguido todos los pasos indicados por la empresa y el vendedor.
INCIDENCIA ABONO
Hola. Tengo un paquete desde el 15/9 en un punto de recogida que devió ser devuelto a origen (zara home) el 22/9. Estamos a 7/10 y nadie me resuelve nada, después de repetidas reclamaciones. Exijo den por perdido el paquete o lo que sea y que me abonen el dinero ya. Gracias. Marta Pintos Vidal dni 28601162H