Buenas tardes,
Realicé una reserva el 20/03 para el alquiler de un estudio por un importe de 250€ con fecha de check in el 15/08.
Debido a una intervención quirúrgica, me vi obligado a cancelar la reserva ya que necesitaba un alojamiento donde vivir después de la operación y tras consultar a Livensa, me fue denegado el acceso antes de la fecha prevista.
Tras solicitar la cancelación, me indican que debo hacer frente al pago de 3 mensualidades en concepto de cancelación de reserva.
Solicité la cancelación el 12/05, con más de 3 meses de antelación. En el momento de la solicitud de la cancelación, ni siquiera se me habían validado los documentos exigidos por lo que no estaba tramitada ni se me había otorgado ningún estudio.
Al considerarlo una práctica completamente abusiva y reiterar en varias ocasiones que es incomprensible que aportando la documentación sanitaria de la operación como justificante, preavisando con más de 90 días y con los documentos necesarios de la reserva sin tramitar; se me exijan 3 mensualidades para su cancelación.
Un saludo