F. L.
01/04/2025

Problemas con cancelación y devolución

Estimados/as señores/as: En fecha[31 /12/2024] adquirí en su página web[Allzone] el producto [Iphone 16 ProMax 215GB]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. J.

Cobro no autorizado

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que he recibido en dos ocasiones con fecha 25/03 y 1/04 dos cobros de 0,99 euros que yo no he solicitado ni autorizado. Adjunto los siguientes documentos justificativos :extracto bancario SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. M.

INCUMPLIMIENTO TARIFAS PACK BROKER

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, y en estos momentos me centraré en lacartera de valores con el numero de expediente antes citado. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el incumplimiento del contrato del pack avanzado de ocean broker. Tengo contratado una comison de 10 € por operacion en bolsa española menor de 6.000 € pero mi oficina ha decidido unilateralmente subir las comisiones hasta un 150% de lo pactado. Tras reiteradas quejas al gestor asignado me remite a un impuesto sobre transacciones financieras que está vigente por lo que he leido desde el año 2021 y como única explicacion me hace un copia pega del texto del impuesto. No entiendo porqué hasta hace un par de meses se respetaba lo contratado y ahora sin mas ni mas se me remite a un impuesto del que es sujeto pasivo el interemediario financiero. No me cabe duda que las comisiones ya llevan implicito el traslado de ese impuesto desde 2021 pero de cualquier manera si deciden incrementar las comisiones pactadas no pueden hacerlo sin haberlo anunciado oficialmente. Mi gestor ante mis reclamaciones no me da ninguna razon y solo vuelve a pegar el mismo texto de la ley de 2021 diciendo que la caixa no se hará cargo de ese sobrecoste. Me indigna y me siento ninguneada y he decidido que de no solucionarlo, abriré una cuenta de valores en otro banco y traspasaré en principio las acciones pero quien sabe si al final no me llevaré a otro sitio todo mi patrimonio. Ruego revisen mi expediente y lo contratado en el pack avanzado y retrocedan los excesos de comisiones que se me han cobrado. De paso, informarles que deseo me asignen otro gestor porque no estoy de acuerdo como se me está tratando por parte del actual y reiterarles que me parece una tomadura de pelo y una falta de seriedad que se cobren arbitrariamente comisiones si estas ya se han pactado anteriornente

C. F.

Engañosos

Te cobran asegurándote que tienes un préstamo aprobado y que te lo devolverán. Pero solo te cobran y cobran. Es una empresa que se dedica a estafar

E. P.

problemas con la venta

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me vendieron un móvil como reacondicionado y en perfectas condiciones. Cuando me llegó no me detectaba la tarjeta y se me reiniciaba y al llevarlo al servicio de reparaciones me dijeron que no se podían hacer cargo, y que el teléfono no tenía garantía y me tenían que cobrar la reparación, cuando el móvil tiene solo 3 meses. Adjunto datos de compra y factura

C. G.
31/03/2025

VivaGym. Respeto de Condiciones Originales.

Estimados/as señores/as de VivaGym:  Me pongo en contacto con ustedes porque soy cliente del antiguo gimnasio BF + FIT LOW COST (Santa Ana, León), el cual fue recientemente adquirido por VivaGym, junto con la cartera de clientes de Body Factory. Entiendo que, como nuevo propietario, VivaGym ha introducido nuevas normas y condiciones, lo cual resulta lógico y comprensible. Sin embargo, como antiguo usuario con una tarifa anual familiar, me veo perjudicado por estos cambios. En primer lugar, el acceso al gimnasio VivaGym Santa Ana (León) se realiza ahora exclusivamente a través de la aplicación móvil “VivaGym MyApp” (disponible para Android, iOS o Huawei). Se me ha informado que, a partir de ahora, esta será la única forma de acceder al gimnasio y sus clases. En mi caso particular, no utilizo smartphones modernos ni redes sociales, y dispongo únicamente de un Nokia Lumia 925 con sistema operativo Windows Phone, que no es compatible con dicha aplicación. Esto me obliga, para seguir siendo usuario, a cambiar de terminal y adquirir un dispositivo nuevo. Además, tendría que aceptar políticas de privacidad de empresas externas a VivaGym (Google, Apple o Huawei), abrir cuentas con estas empresas, disponer de un plan de datos móviles e instalar la aplicación que, según análisis de herramientas como Exodus Privacy y VirusTotal, incluye dos rastreadores de Google y múltiples permisos. Estos requisitos son, en mi opinión, intrusivos y representan una barrera injusta para el acceso. Cabe recordar que el anterior propietario del gimnasio realizó un cambio de sistema de acceso en el pasado (de tarjetas magnéticas a tarjetas RFID) de manera gratuita y sin perjuicio alguno para los usuarios. En este caso, sin embargo, el cambio conlleva importantes inconvenientes. En segundo lugar, las nuevas condiciones de VivaGym limitan a los usuarios a un máximo de dos clases semanales, según la tarifa contratada. Esto contrasta completamente con las condiciones que me ofrecieron cuando me inscribí al gimnasio, el 30 de junio de 2024, donde disfrutábamos de acceso ilimitado tanto al gimnasio como a sus clases, sin necesidad de aplicaciones ni reservas, siempre que hubiese plazas disponibles. Al momento de inscribirme, en junio de 2024, desconocía que el gimnasio cambiaría de propietario, normas y condiciones. No se nos informó con antelación de estos cambios ni se solicitó nuestro consentimiento. Solo recibimos un correo electrónico notificando que ahora somos parte de VivaGym, y automáticamente se nos asignó la nueva tarifa que la empresa consideró equivalente, sin aclarar todas las nuevas condiciones (hay que buscarse la vida en la web de VivaGym para encontrar las nuevas condiciones). Por todo lo expuesto, considero que el cambio de condiciones nos perjudica como antiguos usuarios. SOLICITO que se mantengan las condiciones originales de la antigua tarifa, vigentes hasta el 30 de junio de 2025, permitiéndonos acceso ilimitado al gimnasio y a sus clases sin necesidad de utilizar la aplicación móvil ni cumplir con requisitos adicionales. No estoy solicitando la devolución del dinero, sino simplemente que se respeten las condiciones pactadas al momento de nuestra inscripción. Agradezco de antemano su atención y espero una pronta respuesta favorable a esta reclamación. Sin otro particular, atentamente.

N. C.
31/03/2025

Envio perdido y no dan ninguna solución

Envié un paquete el dia 7/03/2025 a un punto pick up SEUR, el dia 10/03/2025 llega a estar en tránsito: - El envío ha sido recepcionado en las instalaciones de origen de SEUR. 10/03/2025 | 22:37 El siguiente mensaje que tengo es el dia 12/03/2025 diciendo que el paquete esta en demora: -En demora El envío está pendiente de llegar a destino. 12/03/2025 | 01:17 Y ahi dejo de saber absolutamente nada del paquete, llevo desde el 12 yo y la compradora sin saber absolutamente nada, me he intentado poner en contacto con atencion al cliente mediante correo electronico a lo que me responden a la semana y lo unico que me dicen es que les de más datos del paquete, como iba envuelto, cuanto pesaba, a donde iba etc.. les envio todos los datos, asjuntando fotos y videos y este mensaje preguntandome esto me lo han enviado 3 personas distintas de atención al cliente por lo que pasan unos y otros de los mensajes que reciben o tienen muy poca gestión, y claro van pasando los dias y nadie te da solución. Hoy dia 31/02/2025 decido llamar a atencion al cliente sobre la 13:36h(numero de pago en cual han tardado mucho en cogerme el tlf) y cuando me lo cogen me atiende un hombre con acento marroquí, hindú o algo asi ( que no tengo nada en contra pero por si la empresa tiene que decirle algo por la manera en la que me ha tratado) el cual ganas de trabajar y ayudarme tenia 0, solo me ha pedido el numero de pedido y mi nombre u dirección y sin dejar explicar todo lo que llevaba pasando desde el dia 7/02/2025 me dice que el paquete esta de camino y que debo esperar a que llegue a su destino, tenia que haber llegado desde que se envio el 7/02, el dia 12/02 como mucho, la chica pagó el envio asi, decidió que fuese SEUR y aun asi se pone chulo conmigo contestandome mal, diciendo que debo esperar, a ver entiendo que haya un atraso pero esto hay que asumir que es la perdida de un pedido, no un atraso. Bueno pues dice que pasa el caso a arriba y que me diran algo, por la tarde me contestan esto: Buenas tardes, sentimos informarle que de momento la expedición no esta controlada. Por favor, al ser ordenada por Vinted debe de contactar con ellos para que le aporten solución. Lamentamos las molestias. Atentamente Alicia Gracias por confiar en SEUR. SEUR - Dpto. de Atención al Cliente ME PARECE INDIGNANTE, que perdais vosotros un paquete y le tireis la pelota con la culpa a Vinted porque el paquete es de ahi, pero si los que gestionais los envios sois vosotros, la etiqueta de envio la creasteis y gestionasteis vosotros, y aun teneis las santas narices de echarle la culpa a otra empresa y limpiaros las manos? Que una empresa como vosotros haga esto me parece increible. Sin la gente y las empresas que confian en vosotros para hacer los envios no seriais nadie, y a esa gente que os ha hecho crecer hay que cuidarla no tratarla asi. Exijo una solución, la chica espera su paquete y yo mi dinero. Haceros por una vez responsables de esta mala gestión. Un saludo.

P. N.

FACTURA

En el mes de enero 2025 recibí la factura P25FRR000000120 por un valor de 10.067,67€. por concepto de refacturacion de facturas periodo 2022-2023, lo cual es erroneo; ya que todas las facturas fueron canceladas en su momento y son montos pequeños. Adicionalmente, hace más de un año que no soy cliente de ENDESA, y estimo que este error está ligado al error de su sistema en el cual en enero 2025 emitieron a una gran cantidad de clientes facturas incorrectas, por lo cual solicito que se realicen las correcciones necesarias y se procesa a anular inmediatamente la factura indicada ya que es improcedente.

R. M.

REEMBOLSO CUOTA COBRADA

Buenas noches, después de la mala atención que he recibido con uno de sus abogados al que he expuesto mi caso de despido que he sufrido, sin darme ninguna solución y diciéndome además que para que le iba a pasar contrato o algún documento del despido. Que fuera al Smac y ya está. LAMENTABLE después de pagar los 29,90 euros, QUIERO MI REEMBOLSO Y CANCELACIÓN DEL CONTRATO al que tengo derecho en plazo. Quedo a la espera de recibir mi reembolso inmediatamente, absolutamente decepcionada con sus servicios.

M. S.
31/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he hecho una devolución de un pedido online en tienda el 21/01/2025 y todavía no he recibido el reembolso. Me he puesto en contacto con mi entidad bancaria y a ellos no les consta ninguna devolución. SOLICITO el reembolso de mi dinero con la mayor prontitud posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…