Estimados/as señores/as:
El día 26 DE ENERO DE 2026 compre una entrada en la web de TICKETMASTER para el espectáculo PINK FLOYD'S - THE DARK SIDE OF THE MOON, que tendría lugar en Palacio Vistalegre - Madrid 03/04/26 - 17:00.
Con fecha la apurada fecha de 31 de marzo de 2026 (cuando ya he pagado dos billetes de tren y un hotel NO REEMBOLSABLES porque vengo desde Valencia) se me comunica que HAN APLAZADO el evento. Reclamo la devolución y me indican que cuando tengan nueva fecha ya me darán posibilidad de cancelar y pedir reembolso. De mientras me tienen RETENIDOS ILEGALMENTE 138 euros de entradas y gastos de gestión. Les he reclamado varias veces y se amparan siempre en que aún no hay fecha. Y mi duda es "y si no hay fecha nunca" se quedan mi dinero? esto es apropiación indebida del CP, soy abogada y se bien que no es legal a la normativa de consumidores y usuarios ni a la penal tampoco. Yo el contrato lo celebro con ellos y ellos responden frente a mi, por esa responsabilidad contractual con mi protección como consumidora y usuaria. Por no hablar de los gastos (300 eur trenes y hotel que no me han compensado, al menos que tengan la decencia de devolverme mi dinero).
A fecha de hoy, CASI DOS MESES DESPUES DE APLAZARLO, no me ha sido reembolsado el precio de la entrada.
SOLICITO: la devolución del importe de las entradas y gastos de gestión (total 138 euros). Paradójico que cobren 6 euros por esta "gestión tan buena". En un mes, les meto demanda de monitorio, que no me cuesta un duro.
Aporto ticket de compra, mail de cancelación y mails intercambiados.
Sin otro particular, atentamente